Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Primera creacion en Vray

  1. #1
    La burbuja azul Avatar de bluebubble
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    207

    Primera creación en Vray

    Buenas, siguiendo varios tutoriales de iluminación (muy por encima) he echo mi primer render de VRay, el cual doy por terminado aunque tenga defectos muy evidentes como por ejemplo el extraño reflejo del parqué que sale anaranjado, el reflejo especular de este es de color naranja, quizás debí haberlo puesto en blanco, bueno criticad que seguro que salen críticas a millones (pero tened compasión que es mi primer trabajito con vray y no soy muy experimentado en eso de max).

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Primera creacion en Vray-menjadorfinalcasa.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    Re: Primera creación en Vray

    Animo amigo!!!...

    Mejora la iluminación....prueba con otras texturas y colores...y veras que puede quedar mucho mejor!!!...

    también intenta poner una vrayligth detrás de la cámara...

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Mexicali, BC México
    Mensajes
    16

    Re: Primera creación en Vray

    Al Parecer Como Lo Dices Es De Tus Primeras Creaciones, Lo Cual Esta Bien Porque Estas Probando, Lo Mismo Que Mi Amigo Del Mensaje Anterior, Prueba Más La iluminación, Así Como Ir Probando Las Texuras Para Que Salgan Bien Escaladas, Y Probaria Cambiar La Cámara Para Que Aparezca En Dos Puntos De Fuga Y Sin Abrir Tanto El Ángulo Para Que No Se Deforme Demasiado, Esto Mejorara Indudablemente Tu Imagen Con Solo Unos Cuantos Movimientos... Yo También No Soy Un Master En Esto Pero Poco A Poco Y Con La Practica Se Va Depurando La Tecnica, Saludos Desde México, Mexicali

  4. #4
    La burbuja azul Avatar de bluebubble
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    207

    Re: Primera creación en Vray

    jejje, gracias por las respuestas, si es cierto que aparece realmente oscura y poco trabajada la iluminación, no obsante esto era una prueba y se me tiró 2 horas y 30 min renderizando ¿Mucho no? bueno, quizás a 1 Gb de Ram sea normal, debería plantearme adquirir otro Gb, la próxima vez que haga otra prueba, puesto a que ahora prefiero hacer otro de nuevo que mejorar este, ya que me están pasando persperctivas dibujadas en 2-d y yo las paso a 3d para practicar jejeje, el motivo de este ángulo tan extraño con la cámara es que quería cuadrar el dibujo 2d en el 3d, quedando así, no obstante más adelante me gustaría perder otra tarde renderizando un ángulo más natural y con un Fov más realistico .

  5. #5
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    Re: Primera creación en Vray

    2 Horas y 30 minutos?.

    Que máquina tienes amigo?...

    Es muchísimo tiempo para esa escena...

    Saludos.

  6. #6
    La burbuja azul Avatar de bluebubble
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    207

    Re: Primera creación en Vray

    Tengo lo siguiente:
    Intel Pentium 4 CPU 3.20GHz
    3.21 GHz , 1.00 GB de RAM

    La gráfica (ni idea si tiene que ver con eso xD)
    Radeon X300 Series , en la escena aparecen 3 VRay Lights , y un Spot . Sí, soy plenamente consciente que a mi PC le hace falta una puesta a punto de 300 € xD más memoria Ram y una buena gráfica.

  7. #7
    Senior Member Avatar de zonademagia
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Córdoba Argentina
    Mensajes
    175

    Re: Primera creación en Vray

    Yo no creo que sea un problema de máquina, si no más bien un problema en la configuración de los parámetros de Vray.
    Tocando un par de valores de vray se puede disminuir muchísimo el tiempo del render sin dejar resignar mucha calidad.

    saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    Re: Primera creación en Vray

    Cita Iniciado por zonademagia Ver mensaje
    Yo no creo que sea un problema de máquina, si no más bien un problema en la configuración de los parámetros de Vray.
    Tocando un par de valores de vray se puede disminuir muchísimo el tiempo del render sin dejar resignar mucha calidad.

    saludos
    que valores de vray se pueden tocar...para reducir tiempos de render amigo ZONADEMAGIA?...

    de antemano gracias por el dato...

    Saludos.

  9. #9
    La burbuja azul Avatar de bluebubble
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    207

    Re: Primera creación en Vray

    Supongo que bajando las subdivisiones , pero las tengo tal y como vi en un tutorial de 3d endora. jejeje

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Primera creación en Vray

    Hola bluebubble, por qué no subes unas capturas de pantalla con los valores de vRay que estas utilizando?, de esa manera podemos opinar más claramente y no tratando de adivinar. Recuerda que muchas veces los tutoriales están hechos con máquinas de alto desempeño y lo que para ellos pueden ser tres minutos de render para ti puede ser una hora.

    Saludos amigo y ánimo, comenzar a trabajar en 3D requiere un poco de paciencia, pero el resultado siempre será alentador.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: Primera creación en Vray

    con los parámetros que has usado probablemente encontremos la forma de ayudarte.. necesitamos saber primero que método has usado para el calculo de iluminación.. irradiance map, light cache, qmc etc...

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2

    Re: Primera creación en Vray

    ustedes que saben mucho más que yo, me pasarian como bajar videos de youtube de forma rápida y segara?.GRACIAS

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Primera creación en Vray

    maurilaplata, creo que no has visto el primer tema de los foros, porqué no te pasas por ahí?, recuerda que esto es un foro de 3d, no de web hacking.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  14. #14
    La burbuja azul Avatar de bluebubble
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    207

    Re: Primera creación en Vray

    Bueno, jeje primero de todo gracias por la intención en ayudarme a configurar algo mejor el vray , y alla van, creo que con lo que os enseñare será suficiente, si queréis más propiedades os hago más screens , bien, a ver qué os parece.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Primera creacion en Vray-vray1.jpg   Primera creacion en Vray-vray2.jpg   Primera creacion en Vray-vray3.jpg  

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Primera creación en Vray

    Te recomiendo que le bajes el multiplier del irradiance map a 1, no es necesario que lo tengas en 2, y puede usar el preset de medium y no notaras mayor diferencia en el resultado final, al menos ahora que estas empezando.

    Para el light cache ponle solo 2 passes en vez de 4, esto tengo entendido que tiene que ver con el número de cores que maneje el procesador, que en tu casa son 2, así que debería ser suficiente.

    Esto debería bajar mucho el tiempo de calculo de la solución de iluminación, que valor estas usando en rQMC? Este afecta tanto el tiempo de calculo de luz como el de sampleo de la imagen a medida que renderiza.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ZBrush Primera creacion completamente original
    Por Koba17 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-12-2012, 02:43
  2. ZBrush Primera creacion semi-original
    Por Koba17 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-12-2012, 22:27
  3. Primera creacion
    Por fernandao en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-01-2012, 14:55
  4. Blender Mi primera creacion
    Por rilo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-03-2009, 03:49
  5. Mi primera creacion
    Por federicodomin en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-10-2008, 23:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •