Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: primera infoarquitectura

  1. #1
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    primera infoarquitectura

    bueno, ahora ha tocado hacer algo de infoarquitectura y me he puesto a ello, he cogido la primera escena y he aprovechado a hacer las pruebas de maxwell y maya que estoy de betatester y no les había mandado nada, y esto es lo que salio, se admiten comentarios y criticas, aunque ya será para lo siguiente que haga.
    Última edición por larryvm; 17-05-2005 a las 06:58
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: primera infoarquitectura

    es un render?
    si es así,cuanto ha tardado?
    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: primera infoarquitectura

    creo que ese es el mejor comentario que se puede hacer, gracia.


    tardo unas 2-3 horas en un xp 2100 llego a los 18 samples, con un poco de corrección de color en Photoshop . y sin necesidad de eliminar ruido con ningún programa.

    una captura de pantalla con el wire
    Última edición por larryvm; 17-05-2005 a las 06:58
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: primera infoarquitectura

    ¿Puedes postear una imagen un poco más grande?
    Un saludo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: primera infoarquitectura

    Maxwell tiene fama de tardar más que el piyayo en morirse...
    Tu que eres betatester, ¿lo ves como un rival para Vray? ahora o en un futuro...
    Por cierto, ta quedao de vizio
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: primera infoarquitectura

    la verdad es que no puedo decirte, no utilice vray nunca, yo trabajo con maya y no lo tenemos, pero si lo veo competencia para todos los renders de imagen final como son el vray, brazil, turtle.... aunque no para los de producción como mental ray y renderman. el desarrollo en maya esta muy básico, le quedan muchas cosas pero esta muy bien.


    lo de la imagen más grande lo intentare.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: primera infoarquitectura

    mmmm.... no me convence el render...

    seguro que es foto...
    saludos

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: primera infoarquitectura

    Joder! Pues has conseguido una iluminación muy próxima a la realidad, si parece el ocaso que estoy viendo ahora mismo por mi ventana!!!

    Muy bueno!

  9. #9
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: primera infoarquitectura

    Me voy a permitir el lujo de "aconsejarte", jejeje
    No busques simular la iluminación natural o un ambiente realista, intenta conseguir simplemente una imagen bonita que muestre lo mejor que el edificio pueda ofrecer. Tu relación con el cliente lo agradecera

    Esta imagen me parece muy triste, casi da sensación de ser edificios abandonados en un patio interno donde no llega la luz. Le falta vida: arbolicos, luz, un cielo esplendoroso, unos nenes puteando a un perro o yo que se.

    Un saludo
    Última edición por mikimoto; 11-05-2005 a las 20:49

  10. #10
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: primera infoarquitectura

    ya lo se, la imagen para el cliente no es esta, esta es para mi para hacer pruebas, además de que como betatester no tengo licencia de produccion, la del cliente es con mental ray y bastante más neutra. de todos modos gracias por el consejo.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: primera infoarquitectura

    Con mental ray (powa!) juega un poco con el "Global ilumination" y el Final Gathering, sobre todo este último.

  12. #12
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: primera infoarquitectura

    con mental ray estoy utilizando el image base light aunque sin emitir luz y mapeado con un ramp (degradado) y una luz, solo FG sin Iluminación global, se consiguen cosas bastante guapas, aunque a veces necesitas un pase de oclusion para evitar que los tiempos se te vayan. pero más limpio que esto, me tendré que acostumbrar que en esto realismo es limpieza, no suciedad.


    de sacarla a más tamaño acabo de ver que no guarde ese archivo sino que seguí haciendo pruebas, así que a ver si consigo la iluminación igual y la renderizo.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    81

    Re: primera infoarquitectura

    Estoo, ¿dónde esta la 3d? Revisa, creo que te has equivocado y has metido una foto, no?
    Me he quedado con la boca abierta. Para mí, esta de escandalo. La verdad es que lo único que le encuentro, por decir algo, es falta de vida, como ya han dicho. Por el resto, GENIAL!!!
    Un saludo.

  14. #14
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: primera infoarquitectura

    Desde mi humilde punto de vista maxwell no es competencia para nadie.

    Saludos.

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Entre la contaminación de México, D.F.
    Mensajes
    62

    Re: primera infoarquitectura

    Tal vez me vea mal, pero la imagen se me hace un tanto "Fría".

    No dudo que es un excelente render, pero?, algo de vegetación? alguna escala humana?, solo es una opinión.

    Despe otra perspectiva la imagen es buena, solo critico el contexto de la misma. Ahora bien entiendo que solo es una prueba?.

    Saludos.
    "Sin un santo rigor, inspirado por un corazón fuertemente resuelto a triunfar, no se conseguirá jamás la victoria. No hay cosa más expresiva que las palabras con que el Salvador nos muestra el rigor que debe usarse con estos enfermos desahuciados. Los remedios que pueden aplicárseles se reducen a tres y se expresan en tres palabras: fuga, hierro y fuego"

    <<Manual de confesores>>, impreso en La voz de la Religión. Calle de San José el Real, número 13. México, en el año 1848.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-07-2011, 13:48
  2. infoarquitectura
    Por eman_083 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2009, 00:22
  3. infoarquitectura
    Por sinaspirina en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 13-09-2007, 09:55
  4. Infoarquitectura
    Por Sativo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-09-2007, 14:03
  5. La primera primera cosa que hago
    Por INA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 18:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •