Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: primera prueba con Zbrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    primera prueba con Zbrush

    todavía no le cojo el pulos a la wacom dentro de este programa.
    Como no controlo la exportación del displace, he exportado el modelo en alta resolución. No toda la que quería pues Max se quedaba sin memoria.

    es una primera prueba. El Zbrush es sorprendente, aunque todavía hay cosas que no entiendo. por ejemplo por que interpreta con diferente sensibilidad la presión de la wacom en diferentes zonas del mismo modelo. puede que varíe dependiendo de la resolución de este.

    mi tableta es una graphire. de las economicas. imagino que con las intuos será más manejable con mejor sensibilidad. a mi muchas veces me daba saltos perdiendo el trazo.

    un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas primera prueba con Zbrush-2_169.jpg   primera prueba con Zbrush-1_142.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: primera prueba con Zbrush

    Mola ver que hay gente que se va subiendo al carro de ZB La cabeza esta muy bien. ¿La importaste desde otro softí La base de los cuernos tal vez la haría un pelillo más ancha. Y me gusta la "calidad" que has dado a la piel del rostro. Me recuerda al maquíllaje de Freddy Kruegger en "Pesadilla en Elm Street", como el rostro quemado.

    Sobre la tableta, yo y alguno más usamos la gama más baja de Wacom, aún más baja que la Graphire: Volito No podría decirte nada sobre esto, porque apenas la he usado para modelar. Sera cuestión de preguntarle a Dames, que es el que más horas se pasa con este software

    ¡Saludos, y sigue posteando!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    200

    Re: primera prueba con Zbrush

    Comparto lo que te dice Iker de los cuernos, quitando esto, me gusta mucho el modelo, que buen principio juer el primer modelo y esto

    Saludos

    Tini
    Todo lo que una persona puede imaginar, otros pueden hacerlo realidad.
    Julio Verne

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: primera prueba con Zbrush

    Joder impresionante el modelo, e impresionante las posibilidades del Zbrush, pero esa malla tiene que pesar cosa fina no?
    Me encanta el modelo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172

    Re: primera prueba con Zbrush

    La verdad te esta quedando muy bien,yo también estoy jugando con el Zbrush y el tema de las zpheras me parece una pasada,respecto a la paleta,yo también tengo la misma que tu y no he notado problemas.Puede ser devido a la velocidad de la cpu y la ram a más cantidad más suavidad.
    El software que también me he quedado impresionado con el es pasar tu modelo a max y una vez en max aplicarle las texturas con el deep paint 2.0,lleva un modo assistido muy potente y sencillo de utilizar,los resultados alucinantes,continuas pintando como si fuera en Photoshop con una calidad acojonante,además se comúnica directamente con max a través de un plugin la verdad es que la convinacion de los tres softwars es perfecta

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: primera prueba con Zbrush

    La base la modelé en 3dsmax. splines + surface, convertido a mesh.
    Las exportaciones por medio de .obj
    900 y pico mil triángulos. un chorro. como dije, no esta renderizado con displace, sino el modelo puro y duro. cuando controle lo de la exportación del mapa displace esto será otra cosa mucho más flexible.
    En Zbrush estaba trabajando con mayor resolución. 7 subdivisiones. pero solo he podido importar el modelo en 3dsmax con 6 subdivisiones. cuando lo intentaba con 7 daba un error de memoria.

    el equipo: P4 3,2ghz HT, y 2Gb de ram. Gforce4 4800@Quadro4 980.

    el Zbrush se comporta muy muy bien con modelos de mucha resolución, y aprovecha bien los equipos con multiproceso o hyperthreating, pero hay que configurarlo para ello.

    gracias por los comentarios, a ver si se anima más gente.

    un saludo

  7. #7
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: primera prueba con Zbrush

    Cabfl esta guapo tu primer contacto con el ZB

    La tableta que tengo es la Wacom Graphire (en otro post puse la 2 pero me equivoque)

    De todas formas yo modelo casi siempre con poca presión, y siempre cambio la intesidad desde ZB, para que se más fácil controlar la presión del trazo de tu mano.

    Lo que te recomiendo, como muchas veces he dicho antes.. no te lanzes a hinchar de polys al modelo..ve modelando poco a poco.. si ves que te hace falta "detalle" (en el estricto significado de la palabra) entonces agregale más polys.

    No se si has visto un par de scripts que trae de modelado de cabezas.. no son la gran cosa pero tal vez te ayuden en algo.

    Cabfl dice:
    el equipo: P4 3,2ghz HT, y 2Gb de ram. Gforce4 4800@Quadro4 980.
    Tío cuando me invitas a tu casa?

    Zalu2!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Catalunya - Madrid
    Mensajes
    275

    Re: primera prueba con Zbrush

    Hola cabfl. Esta muy bien este primer modelo. Parece ser que te va bastante bién con el Zbrush. Veo que solo tienes dudas con el displace... será porque aun no te has metido en ello .
    Mírate el script del teléfono que te lo explica todo y lo único que yo no pillé y que es imprescindible es que el desplazamiento sea de 16 bits de profundidad para obtener resultados suaves.

    Saludos y seguimos en antena...

    Adéu!
    A veces dos y dos son veintidós... aunque parezca mentira.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    20

    Re: primera prueba con Zbrush

    hola a todos, e creado algo con Zbrush y quiero exportarlo al 3ds así que lo guardo con .obj, pero 3ds no me reconoce esa extension, al igual que si en 3ds quiero exportar algo para Zbrush el 3ds no me deja guardar con la extensión .obj, ¿sabéis como puedo hacerlo?



    hasta pronto.

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: primera prueba con Zbrush

    No sé qué versión de Max usaras, pero necesitas un pequeño plugin llamado MAX2OBJ y OBJ2MAX para poder hacer bien la exportación y la importación. En Max, se hace desde Archivo/ Exportar e Archivo/ Importar, y desde ZBrush, Tool/ Import y Tool/ Export. Busca en Google por esos nombres y daras con el plugin.

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Iclone Primera prueba de la alhambra
    Por videoperez en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2013, 20:45
  2. Blender Primera prueba de cuerpo
    Por erynus en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-10-2013, 00:57
  3. Blender Primera prueba con Cycles
    Por Cayo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-12-2011, 05:58
  4. Mi primera prueba
    Por sjbermejo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2007, 21:06
  5. Primera prueba con Painter8
    Por LuisNCT en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2004, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •