Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 43

Tema: Probando Inkscape Ibanez JS1000

  1. #16
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    ¿un managed? ¿Te refieres a una ventanita flotante para administrar capasí
    El Inkscape lo que tiene es el desplegable que esta abajo para manejar capas, pero a veces es poco claro.
    Yo lo que hago es sacar el editor XML y voy organizando los nodos arrastrandolos unos dentro de otros y tal. Es mucho más sencillo, aunque no lo parezca.

    saludos

  2. #17
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Tiene un gestor de capas nuevo. Permite agruparlas como el Photoshop. Hay por ahí un ejemplo de un país con capas de carreteras, ríos, etc, ... Creo que esta desde la 0.44
    30 años de Star Wars

  3. #18
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Dos horas... esto sólo confirma que el programa no importa ( porque yo llevo dos años tratando de hacer algo con él y todo lo más que he conseguido es el monstruo mutante copia de la personajilla de Ferriz).

  4. #19
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    .para mi freehand murió antes de nacer, porque ya existía Corel Draw!

  5. #20
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Cita Iniciado por viriathus
    Aaah, el maravilloso CVS
    Oye, ¿de donde pillas los repositorios del CVS? El de sourceforge parece que no funciona ¿sera algo temporal?

    saludos
    Última edición por cluezz; 01-12-2006 a las 23:00

  6. #21
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    pues es svn (subversión), perdón por la incorrección.

    El comando para descargarlo es:
    svn co https://svn.sourceforge.net/svnroot/...inkscape/trunk inkscapesvn

    El último parámetro es un directorio que se creara con el código.

    Ayer cuando me lo bajé me dio error de compilación, probaremos otra vez ...
    30 años de Star Wars

  7. #22
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Cita Iniciado por TBC3D
    .para mi freehand murió antes de nacer, porque ya existía Corel Draw!
    bueno freehand tenía un año más que corel, freehand siempre me ha parecido más profesional que corel.

    aquí una comparativa de software de gráficos vectorizados

  8. #23
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Un ejemplo de la propiedad blur. Es una captura de inkscape 0.45 SVN



    Hay que recordar que inkscape tiene que hacer todo compatible con el estándar SVG.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Probando Inkscape  Ibanez JS1000 -blur.jpg  
    30 años de Star Wars

  9. #24
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Cita Iniciado por alberizo
    no pasa na drakky, ni si quiera lo he leído
    pos eso...

    muy fuerte.
    Última edición por jam; 02-12-2006 a las 10:44

  10. #25
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    ´´´´´´´´´´´´´´
    Última edición por jam; 03-12-2006 a las 09:25

  11. #26
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Aquí va un ejemplo muy simple de la nueva ventana de capas.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Probando Inkscape  Ibanez JS1000 -capas.jpg  
    30 años de Star Wars

  12. #27
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    A ver si mejoran el sistema de ventanas para que no se superpongan una encima de la otra...

    Para mi lo que logró Macromedía con las opciones FUERA del área de trabajos es lo MEJOR en interfaces...

    After Effects, Photoshop y demases con sus cientos de ventanitas flotantes molestando por todas partes me CANSARON!

  13. #28
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Cita Iniciado por josepzin
    A ver si mejoran el sistema de ventanas para que no se superpongan una encima de la otra...

    Para mi lo que logró Macromedía con las opciones FUERA del área de trabajos es lo MEJOR en interfaces...

    After Effects, Photoshop y demases con sus cientos de ventanitas flotantes molestando por todas partes me CANSARON!
    Pidelo.

    Cita Iniciado por jam
    ...y corel es lo peor que puedes llegar diciendo a cualquier sitio donde presentes un currículum...
    Con Inkcape tampoco se llega lejos

    Además... ¿estais seguros que CUALQUIER imprenta tenga el software que tengan soportara el blur a la hora de exportar cuando tengamos que publicar algo?

  14. #29
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Si cuando lo exportas a pdf el blur sale bien, en la imprenta no tendrán problemas. Actualmente la mejor forma de mandar a imprenta un trabajo es mediante pdf.
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  15. #30
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Probando Inkscape (Ibanez JS1000)

    Cita Iniciado por Rashek
    Actualmente la mejor forma de mandar a imprenta un trabajo es mediante pdf.
    Tienes alguna experiencia para contarnos? es un tema que me interesa

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ibanez Jem
    Por leviatan1001 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2009, 12:32
  2. Custom Ibanez
    Por fog en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-03-2007, 17:42
  3. Ibanez WIP
    Por fog en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 24-03-2007, 22:05
  4. Probando Inkscape II
    Por alberizo en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 06-02-2007, 19:24
  5. Probando Inkscape III
    Por alberizo en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-12-2006, 23:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •