Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: probando vray

  1. #1
    Miembro Avatar de piojodemarfil
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    71

    Smile probando vray!

    Bueno hace tiempó que tenía ganas de probar esta escena con vray, por falta de tiempo no había podido hacer, pero bue...
    3d max, vray y photoshop.

    Espero criticas!!

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas probando vray -comp_vray_2.jpg   probando vray -cam1_wire_720.jpg   probando vray -comp_vray_1.jpg   probando vray -cam2_wire_720.jpg  

    la victoria es nuestro fin...
    somos optimistas y sabemos compartir...




    http://porfolio3d.blogspot.com/

  2. #2
    Miembro Avatar de JuDaVEs
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    39

    Re: probando vray!

    porque algunos bordes se marcan demasiado, faltan las luces exteriores porque al caer la noche todo se va a ver oscuro.

  3. #3
    Miembro Avatar de piojodemarfil
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    71

    Re: probando vray!

    los bordes marcados debe ser por que le di un poco de sharpen en ps, lo de la iluminación ni lo tenía en cuenta! pero bueno, en realidad quería saber si la escena quedo bien iluminada o si va por buen camino...(sacando el problema de la noche... je).
    la victoria es nuestro fin...
    somos optimistas y sabemos compartir...




    http://porfolio3d.blogspot.com/

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: probando vray!

    Hola piojodemarfil, mucho ruido en tu escena ¿no?, no vas mal con la iluminación, pero esos materiales tan limpios no ayudan nada., el modelado esta bastante bien.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  5. #5
    Miembro Avatar de piojodemarfil
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    71

    Re: probando vray!

    Hola ivan, la verdad que si me pase con el ruido!!! ya esperaba que alguien me lo dijera! no tengo excusa para los materiales, pero lo voy a tener en cuenta para la próxima! gracias por lo del modelado!
    la victoria es nuestro fin...
    somos optimistas y sabemos compartir...




    http://porfolio3d.blogspot.com/

Temas similares

  1. Probando Vray SP5
    Por jorgeruy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2010, 03:45
  2. Probando 3ds Max 9
    Por lol666 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2009, 07:43
  3. Probando con el Vray
    Por Apeixet en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2008, 22:48
  4. Probando el Z3:
    Por jac3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-05-2007, 17:04
  5. probando Vray
    Por pisha3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2004, 20:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •