Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: recamara con vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    109

    recamara con vray

    Un interior no muy complejo pero aquí lo muestro para criticas y comentarios. Por ahí tiene in detalle en el desplasamiento del colchon pero pues ya no lo modifique
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas recamara con vray-recamara-secundaria.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: recamara con vray

    Cita Iniciado por rodmijo
    Un interior no muy complejo pero aquí lo muestro para criticas y comentarios. Por ahí tiene in detalle en el desplasamiento del colchon pero pues ya no lo modifique
    es obvio que por el poco espacio interior tuviste que forzar la cámara...pero yo le agregaria el corrector de cámara para que no se vea tan forzada.

    que versión de vray y que tiempos?

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    109

    Re: recamara con vray

    Así es , es una toma forzada. No conozco el corrector que mencionas, de que se trata?

    El tiempo de render fue de 3 horas apróximadamente

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: recamara con vray

    Cita Iniciado por rodmijo
    Así es, es una toma forzada. No conozco el corrector que mencionas, de que se trata?

    El tiempo de render fue de 3 horas apróximadamente
    cuando seleccionas la cámara...clik derecho.-..apply correction o algo así..es un modificador

    3hsí

    tiene buena calidad.pero en mi laburo no puedo esperar ese tiempo.que versión es?
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: recamara con vray

    hola..como va..
    que abertura de lente has ocupado..?
    y como has hecho el cobertor de la cama?

    saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Recámara
    Por dorion3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-02-2015, 21:06
  2. Cinema 4D Recamara +Vray
    Por bravodigital en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-09-2011, 21:08
  3. recamara
    Por sira117 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2008, 09:11
  4. recamara
    Por sira117 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-11-2007, 18:01
  5. recamara
    Por sira117 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2007, 10:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •