Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Recamara +Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de bravodigital
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    Soy mexicano y radico en el distrito federal
    Mensajes
    23

    Recamara +Vray

    Hola les muestro mi primer trabajo en Vray, pero en cinema 4D. también puse en la escena dos dibujos a lápiz que hice hace unos años,
    Estuve batallando un poco con las configuraciones pero obtuve esto, Espero me orienten en esto del Vray de antemano gracias por verlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Recamara +Vray-recamara-hijos04.jpg   Recamara +Vray-recamara-hijos05.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Recamara +Vray

    Hola Bravodigital, pues que decirte.. que vas muy bien con el vray, parece que lo tienes bien cogido por los hue. jaja, me gusta tu escena y la textura de madera me encanta¡¡ buen trabajo.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de bravodigital
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    Soy mexicano y radico en el distrito federal
    Mensajes
    23

    Re: Recamara +Vray

    Gracias por el comentario, Lo que me esta dando trabajo es reflejar realismo para el material de metal que se vea un poco gastado si me pudieran ayudar gracias
    Cita Iniciado por bravodigital Ver mensaje
    Hola les muestro mi primer trabajo en Vray, pero en cinema 4D. también puse en la escena dos dibujos a lápiz que hice hace unos años,
    Estuve batallando un poco con las configuraciones pero obtuve esto, Espero me orienten en esto del Vray de antemano gracias por verlo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Recamara +Vray

    Es muy fácil, crea un acero y le metes un mapa de guarrería, o rayado en el Reflect, a ver si te vale así.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de bravodigital
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    Soy mexicano y radico en el distrito federal
    Mensajes
    23

    Re: Recamara +Vray

    Gracias voy a buscar esos mapas y checo como se ve por tu aporte gracias.
    Cita Iniciado por ivanslot1 Ver mensaje
    Es muy fácil, crea un acero y le metes un mapa de guarrería, o rayado en el Reflect, a ver si te vale así.

  6. #6
    Miembro Avatar de humberjack
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Oaxaca de Juárez, México URSE
    Mensajes
    49

    Re: Recamara +Vray

    Muy bien paisano, vas excelente, solo una aclaración las esquinas de los platitos de café no se si así va el modelo o le fantan más subdivisiones. Linda iluminación, !!

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    20

    Re: Recamara +Vray

    Hola, al margen de que te haya quedado bien o no la escena, deberías citar a la persona en quien te has inspirado para crear la escena y que tutorial has seguido.
    Esta mal apropiarse de una idea y hacerla tuya.

    Un saludo.

  8. #8
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Re: Recamara +Vray

    te quedo buena, calculo que te inspiraste en este tutorial http://www.evermotion.org/tutorials/...by-alfa-smyrna

    un saludo

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de bravodigital
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    Soy mexicano y radico en el distrito federal
    Mensajes
    23

    Re: Recamara +Vray

    Si de verdad que la idea no es apropiarme de otro trabajo,solo muestro mi primer render que hice en cinema, tal vez se me paso en este foro, decirles que era de un tutoreal para max,en evermotion, lógico que venia de un tutoreal no podría hacerlo yo mismo si era el primero, en otro foro si lo mencione se me paso aquí disculpas, gracias pos sus comentarios.

  10. #10
    Miembro Nuevo Avatar de bravodigital
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Ubicación
    Soy mexicano y radico en el distrito federal
    Mensajes
    23

    Re: Recamara +Vray

    Si es cierto le faltan subdivisiones buen ojo paisano, esta escena es de un tutoreal para max pero como estoy trabajando cinema la acople para cinema + Vray los parámetros son muy distintos pero le fui buscando. Gracias por tu aporte mejorare ese detalle.
    Cita Iniciado por humberjack Ver mensaje
    Muy bien paisano, vas excelente, solo una aclaración las esquinas de los platitos de café no se si así va el modelo o le fantan más subdivisiones. Linda iluminación, !!

Temas similares

  1. 3ds Max Recámara
    Por dorion3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-02-2015, 21:06
  2. recamara
    Por sira117 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2008, 09:11
  3. recamara
    Por sira117 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-11-2007, 18:01
  4. recamara
    Por sira117 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2007, 10:44
  5. recamara con vray
    Por rodmijo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2005, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •