Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Render Exterior

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    49

    Render Exterior

    Render exterior con vray 1.5 y physsical camre + Photoshop a ver que les aprece espero comentarios, ya que es mi primer trabajo!

    gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render Exterior-prueba.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-02-2012 a las 14:34

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Thumbs up Re: Render Exterior

    Me gusto mucho lo que hiciste, trato de buscar y hacer ese tipo de dibujos, yo trabajo con AutoCAD 2D y quiero mejora.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    42

    Re: Render Exterior

    que tipo de luces usaste?

    vraysun? o directa con sombras vray?

    Saludos
    Vendita Seas Emule, Bittorrent, P2M!!! http://img201.echo.cx/img201/4228/elpio43rk.jpg

  4. #4
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: Render Exterior

    para ser tu primer trabajo luce bien. Si quisieras mejorarlo, yo te recomendaria que aumentes las subdivisiones de las partes curvas ya que se ven seccionadas. También seria bueno que le pusieras algo de bump a las texturas de los muros así como a la banqueta ya que esta última se ve un poco rara esta muy plana y no se ve tener volumen; también la entrada de la cochera la veo un poco baja, tal vez se vea mejor si la subes un poco por que así parece que algunos coches puede que toquen el arco... Saludos!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    49

    Re: Render Exterior

    muchas gracias por los comentarios

    EL-PIO luz target, con physical camera

    fragot según yo, tengo copnfigurado de manera que se vean las curvas pero siempre me quedan así, si sabes como configurarla mejor me podrías decir por favor!!! y tus demás comentarios los tomare en cuenta muchas gracias!!


  6. #6
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: Render Exterior

    los modelaste en AutoCAD o en el max? comentame un poco como hiciste el modelado y trataré de ayudarte. saludos!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    49

    Re: Render Exterior

    Esta modelado en cad 2006 y luego lo importe a 3d max.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: Render Exterior

    Buen inicio Vertex, si modelastes en CAD e importaste a MAX, hasta donde se no puedes aumentar las subdivisiones de las superficies curvas, todo el conjunto es una malla. Cuando estas importando el archivo, me parece que hay una opción para aumentar u disminuir la calidad de la malla, intenta aumentar la calidad en esa opción. Saludos…

  9. #9
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    Re: Render Exterior

    un poco de vegetación en la parte del césped vendria muy bien...

    Saludos

  10. #10
    Troya Grafos Avatar de Cid Manizales
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Coliseo Romano
    Mensajes
    372

    Re: Render Exterior

    Estoy de acuerdo con ArQNet y además de la vegetación la escala humana y un cochecito.
    Seria importante colocar un plano de montañas antes del cielo; le daria más realismo. Saludos.
    Cid Manizales

Temas similares

  1. render exterior
    Por johnny_11 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-05-2012, 22:57
  2. render exterior
    Por johnny_11 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2012, 01:11
  3. Render Exterior
    Por arqcad2000 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06-10-2010, 20:51
  4. Render exterior
    Por emaggf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2010, 08:12
  5. render exterior
    Por dandan en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-09-2004, 20:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •