Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Rendering para concurso opiniones

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Rendering para concurso (opiniones)

    Hola a todos de nuevo, hacia tiempo que no ponia nada.

    Este rendering es para un concurso que hay aquí http://www.ronenbekerman.com/forums/
    Lo posteo en trabajos finalizados porque supuestamente esta finalizado pero siempre hay en este foro auténticos máquinas que con sus consejos ayudan a mejorar las imágenes, espero sus opiniones.

    El trabajo fué realizado con max y vray como siempre.

    Un saludos a todos!

    EDITADO. Vuelvo a poner las dos imágenes con las que participé en el concurso, ya está cerrado. Pero esta vez incluyo el interior también
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Rendering para concurso  opiniones -exterior_shot_final_forum.jpg   Rendering para concurso  opiniones -interior_shot_final_forum.jpg  
    Última edición por luisote; 18-03-2010 a las 18:18

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Rendering para concurso (opiniones)

    Esta muy bonito.
    No soy ducho en el tema, pero veo el agua demasiado quieta, plana.

  3. #3
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Respuesta: Rendering para concurso (opiniones)

    Hola, que casualidad yo también estoy concursando en el.
    Tu render luce bastante mejor que el mio, aunque yo lo empecé hace cuatro días, y tengo que acabarlo si quiero presentarlo a votación, aunque no me voy a comer una rosca, no tengo gusto.

    Una cosa, creo que en la normativa del concurso, no ser permite subir la imagen antes del concurso, si no es linkandola al foro de Bekerman. Preguntale a el mismo, por que no estoy seguro.

    Como critica, el agua también la veo demasiado estatica, y algunos objetos de la composición que se me hacen raros, igual es por el 2d y la iluminación que no me encaja del todo en ellos, pero es algo tiquismiquis mi comentario, de hecho, me gusta mucho el concepto.
    Na, un concurso de puros máquinas de la infoarquitectura y el concepto más que nada, no me como un rosco.
    En evermotion tienes otro de interiores, yo quiero esa wacom que dan de premio!
    Y otra cosilla ¿donde esta ese interior que te falta?

    un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Respuesta: Rendering para concurso (opiniones)

    Hola infograph3d, suerte con tu imagen en el concurso!

    Pues se de lo del link, por eso puse uno al foro del concurso. En cuanto al interior, no lo he puesto porque estoy en ello, lo que siempre pasa, tuve bastante tiempo al principio del concurso para hacer lo que quisiera y ahora que se acaba el tiempo es cuando no se de donde sacar el tiempo.

    Veré si le hago alguna cosilla más al agua, en principio la quiero estática porque no quería representar el típico rendering ventoso, normalmente la gente le suele poner siempre movimiento al agua pero en cambio cuando veo revistas de arquitectura de casas con piscinas, siempre el agua esta que parece cristal, pero bueno, cuestión de gustos.

    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Respuesta: Rendering para concurso (opiniones)

    Ya, me he dado cuenta, que cuando linkeo al foro del concurso, no me admite el link, es decir, no sale en el post. Así que mejor lo subo aquí y a tomar viento.

    Lo del agua de la piscina, es por que parece que tiene agua cayendola encima, lo de que este calmada y refleje como espejo es lógico en aguas donde no se ve afectada su superficie. Yo a la mía la di un poco de bump, simulando ondas de aire en el agua. Estoy un poco ofuscado,no termino de ver bien de luz mi render exterior, por momento me resulta oscuro y algo confuso. Pero el tuyo deja bastante claro los detalles.

    bueno, buena suerte.

  6. #6
    Senior Member Avatar de mluke
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    559

    Re: Rendering para concurso (opiniones)

    Luisote mostrando su afecto por los animales como siempre,. Luis la iluminación la veo genial no se en que pueda ayudarte con alguna critica, pues lo veo muy bien.
    de todos modos le sacaré algunos detalles si es que quieres pulirlo a más. pudiendo o no tomar mis sugerencias.:

    . El reflejo del metal de la banca lo veo raro
    . Lo del chorro de agua que no afecta a la piscina también, (aunque es valido ya que aun no hace contacto)
    . el ave de la derecha parte superior me parece recargado
    . la integración de algunos árboles 2 al fondo a los extremos falta afinar la exposición y saturación en PS (2d verdad?)
    . la luz encendida en el segundo piso balcon izq. no te ayuda mucho.
    . las ventanas del fondo se ven algo vacias, le podría meter algo de librería, así como lo hiciste en el 1er ambiente. podría ser lamparas o cortina, no sé
    . El auto no estoy seguro si ayuda a la compocición, pero bueno es cuestión de gustos, pero si piensas dejarlo
    corrigele el material del faro, como que no refleja o no se aprecia bien.
    . la pared voladiza de laja,esa del segundo piso creo que debería ser de otro material más parejo
    . la plantita parte baja derecha esta atravezando piedras.
    . el vidrio de las barandas, sobre todo la primera parte parece que no tiene vidrio.

    la verdad que son detallitos en comparación al resto, ya que te has metido un trabajo muy bueno sobre todo con el texturizado e iluminación.
    me gusto mucho el ivy, la vegetación parte baja, la lajas...son geometría verdad?
    en general muy bueno.

    Saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    28

    Re: Rendering para concurso (opiniones)

    pues yo iba decir lo mismo que Mluke, aunque un par de cositas más, espero que no caigamos fastidiosos, se trata de mejorar el render no?. empezare diciendo que esta muy buena la imagen, me encanta la iluminación que haz logrado, muy buena... bueno pues : modificaria el background en PS y borraria los árboles, pues la luz no tiene la misma incidencia que en el render, el mapa de desplazamiento de las lajas esta muy bueno al igual que el de las piedras del primer plano, a ver si nos dices de que librería son... el muro en la parte izquierda de lajas, esta mal mapeado en la ezquina, y en el eje Y se nota el fallo del tiling, habría que modificar la textura para que se tilee bien, la vegetación esta exelente, salvo las palmeras sobre la psicina, parece un rpc, el gato de más, el auto de más, aunque solo son apreciaciones personales, muy buena imagen por último, me encanta

    saludos

  8. #8
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Rendering para concurso (opiniones)

    Felicidades!! muy buen trabajo, pero comparto las opiniones del agua de la piscina, muy quieta para esta cayendo chorros de agua en ella.
    Por otro lado las piedras del primer plano, simplemente espectaculares, al igual que el bodrillo de piedra y el lateral, muy muy guapo, podrías subir unas capturas de comoa has realizado el material?
    ¿Que has usado para la iluminación?

    Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de susipol
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    spstudio3d@gmail.com
    Mensajes
    922

    Re: Rendering para concurso (opiniones)

    Luisote, cómo estás.

    Felicitaciones, realmente, se destaca todo de una manera tan profesional.

    en mi caso, lo que más resaltaría cómo "sugerencias" para retocar sería: tratar de que las partículas de los chorros lleguen a la piscina...y ajustaría el mapeado del asiento de madera y su base.

    Vuelvo a felicitarte, ya que has logrado que se vea todo sumamente realista¡¡
    Saludos
    Polverigiani, Susana

  10. #10
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: Rendering para concurso (opiniones)

    Muy buen trabajo. Me ha gustado bastante ocmo has trabajado las texturas de graba blanca y el muro de piedra especialemente.
    Por comentarte algo, veo algo raro en el coche que no concuerda con la imagen, no sabría decirte si se trata de la pintura metalizada u otra cosa. Por otro lado, el captar una foto justo cuando se encienden los grifos de agua pues también queda algo raro, es decir, los pondría o cerrados o abiertos, pero no justo en el momento en que aun no han tocado al suelo los chorrros, aunque eso es opinión personal.
    Un saludo y buen trabajo. Ahí van mis estrellas

Temas similares

  1. PC para RENDERING
    Por moncho3d en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-02-2013, 22:01
  2. 3ds Max Micro para rendering y animacion
    Por Moncho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-11-2011, 01:16
  3. Urgente a quien interese un contrato para rendering
    Por 3dpoder en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-11-2008, 23:44
  4. Mis trabajos para opiniones
    Por Patopipi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2008, 11:59
  5. Respuestas: 14
    Último mensaje: 12-02-2008, 18:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •