Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: renders interiores

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: renders interiores

    a que si!

  2. #17
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: renders interiores

    jajaja! el antialasign es el que todos usamos. seria muy gracioso que no puedas maximizar tus imágenes! como dice arquitexander!
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  3. #18
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: renders interiores

    cejita: max8 , Photoshop, y vray 1.48. los tiempos de render son bajisimos, con un par de simples dual core. el baño tarda aproximadamente 1hora. y las otras creo que 40 minutos. han aparecido un par de artefactos, pero debían salir rápido para el cliente.
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  4. #19
    davidoso
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    37

    Re: renders interiores

    hola a todos los 3dpoder, si que son de poder, soy nuevo en esta página y espero estar seguido, el te ema a tratar de las vistas de rc3d son geniales, creo que la segunda imagen (la que da hacia la mampara y las mesas) pudo haber quedado mejor con un entrono exterior ya que la iluminación me parece un poco execiva....

    por lo demás excelentes y validas todas las opiniones .

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: renders interiores

    la iluminación esta perfecta pero el antialias como que dapataras...si es propio ehorabuena..pero no lo parece para nada.

  6. #21
    Santi-ds Avatar de santokorn
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    255

    Re: renders interiores

    !!! muy bueno !!! te felicito, ahora constructivamente no se si soy yo pero viste la lampara de baño, me da la sensación de la luz no le da correctamente, claro que es por buscarle algo porque esta bárbaro, es más me dieron ganas de dormir una siestecita!

  7. #22
    Senior Member Avatar de Slavon
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    121

    Re: renders interiores

    xDDD

    Si con los programas que tenemos hoy en día lo difícil sería QUITAR el antialiasing... Yo el AA también lo veo bien, lo único es que la imagen esta muy comprimida y eso no deja ver del todo bien las texturas, pero vamos, que esta cojonudo todo.

    ¿Veis? Por cosas como estas me deprimo cada vez que entro al foro

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    Re: renders interiores

    muy bonitas las imágenes

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7

    Re: renders interiores

    ya con eso, vas directo por el buen camino jeje.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: renders interiores

    Jope...y tanta y tanta gente tratando de hacer algo cuando basta con bajarse unos modelos poner un poco de luz y recibir alavanzas...yo estoy en un tris de convertirme a Vray...

  11. #26
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: renders interiores

    no son alavanzas blast. son comentarios positivos de nuestros compañeros 3D

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    49

    Re: renders interiores

    hola a todos, soy nuevo el 3dpoder, tratando de apender como usar el foro....con respecto a las imágenes son muy buenas sobre todo en el tema de la ambientación...muchos detalles con los bloques...muy buenos....y para no ser menos creo que están un poco quemados cuando ingrasa la luz...yo le bajaría un poco.... pero por lo demás exelente.

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    15

    Re: renders interiores

    rc3d: HOLA UNA CONSULTA,, ESPERO QUE TU SI TE PUEDAS TOMAR LA MOLESTIA DE CONTESTAR A MI PREGUNTA... PARA HACER LOS DISEÑOS QUE HACES DE INTERIORES, O EN TODO CASO PARA HACER LAS MAQUETAS DE CASAS, CHALETS, LO HACES O LO HACEN EN AUTOCAD PARA LUEGO IMPORTARLO A 3DSMAX, O ES INTEGRAMENTE REALIZADO EN 3DSMAX.. MUCHAS GRACIAS

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1

    Smile Re: renders interiores

    Hola a todos y hola a rc3d, hace rato que consulto este foro, hasta ahora de una forma muy timida, porque estaba aprendiendo los primeros pasos de Vray y no me animaba ni a abrir la boca, para no meter la pata. Pero con estas imágenes rc3d, me anime a mandar mi primer msj de Felicitaciones. Las imágenes, están Barbaras, muy calidas, muy realistas. Con respecto a los comentarios de iluminación, creo que es lo de siempre, TODO VA EN GUSTOS!!!, ..y que los soles que entran en tus interiores, a veces queman así, no hay duda. Te hago una pregunta, por algo que me sorprendio: en la última imagen usaste Linear Multiply?

  15. #30
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: renders interiores

    mmoya: lo que hacemos es modelar todo lo que es muro en AutoCAD, y el resto en 3dmax

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. LightWave Renders interiores
    Por zombie77 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2009, 19:28
  2. renders interiores y exteriores
    Por leguizamonwalter en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2009, 15:31
  3. 3ds Max Renders interiores
    Por Ezee en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2009, 04:47
  4. y sigo con mas renders interiores
    Por Jacinto Palma en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2008, 00:28
  5. Renders interiores de un loft
    Por Adictive en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-03-2008, 10:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •