Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Rhino

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de Victorjlr
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Madrid , España
    Mensajes
    101

    Rhino

    Hola a todos aquí os dejo un render de un personaje que acabo de terminar en ZBrush.
    Espero que os guste, un saludo.
    .
    [ATACH=CONFIG]206853[/ATACH]

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,869

    Thumbs up Re: Rhino

    Muy bueno Victor, con detalles detallados, me gusta, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de Victorjlr
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Madrid , España
    Mensajes
    101

    Re: Rhino

    Gracias por tu comentario 3dpoder. Saludos.

  4. #4
    Usuario Novato Avatar de AFA3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    91

    Re: Rhino

    Está muy guapo.
    Pero si me permites, lo que no me acaba de gustar es la base de color rojo y el suelo de piedras, pero por lo demás está muy bien modelado y texturizado. Felicidades.

  5. #5
    Usuario Senior Avatar de Victorjlr
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Madrid , España
    Mensajes
    101

    Re: Rhino

    Gracias AFA3D, la verdad es que puse el rojo, por romper la tonalidad del render, posiblemente el negro hubiese sido el ideal. Saludos.

Temas similares

  1. Rhinoceros Rhino mas vray
    Por framoneli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 05-02-2014, 04:39
  2. Rhinoceros Rhino portable
    Por InThisMistyField en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 30-12-2011, 17:31
  3. Rhinoceros De Rhino a max
    Por 3dmac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 23-04-2010, 03:07
  4. Importar de Rhino a max
    Por silvialleras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 28-05-2008, 01:29
  5. De Rhino a 3d max
    Por luchiano en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 12-05-2005, 06:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •