Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Robot ''6''

  1. #1
    Miembro Avatar de shmykis
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Moncofa, Castellon
    Mensajes
    54

    Robot ''6''

    Buenas a todos

    Mi último robot.

    Espero a los comentarios y que os gusta

    Robot ''6''-6-standing.jpg
    Robot ''6''-6-runing.jpg




    Saludos,
    Mi pequeño portafolio: www.turdidesigns.com
    Mas sobre mi: Curiculum

  2. #2
    Ilustrador 2D y 3D Avatar de Crow
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    316

    Re: Robot ''6''

    Hola Shmykis, saludos.

    ¿En que programa lo trabajaste? ¿Qué motor de render usaste?

    Me agrada el modelado y texturizado de tu robot, sobre todo en al primera imagen, en la segunda veo un pequeño problema en la textura metalica de los brazos y pies, como si hubiese un ruido.

    En mi opinión, te sugeriría que le quitaras las cadenas que se encuentran en la cintura, siento que no hacen nada allí y son muy endebles como para soportar algo, me parece que no agregan nada al diseño; sin ellas, igual se vería excelente. (OJO, es sólo mi opinión si a ti te gustan las cadenas allí, chévere, no se ha dicho nada).

    Un saludo y Felicidades por tu Robot 6!
    ..."no puedes tener el control de todo en la vida"...
    The Fight Club

    BLOG
    TWITTER
    INSTAGRAM

  3. #3
    Miembro Avatar de jordi_3d
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    58

    Re: Robot ''6''

    Esta muy logrado, me gusta.

    Parece la evolución de HAL9000, por ese ojo central .

  4. #4
    Senior Member Avatar de alfredo_81
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Robot ''6''

    Me encanta!! y si como te dicen en la segunda falla algo en el material o eso parece...

  5. #5
    Miembro Avatar de shmykis
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Moncofa, Castellon
    Mensajes
    54

    Re: Robot ''6''

    Gracias

    Uso 3ds Max.

    Pues por el render, lo he hecho en Keyshot

    Todavia no estoy bueno con los render's y de verdad no me gusta... Come tiempo de p**a madre.

    La segunda imagen fui como un test, si se puede decir así, pero me gustó la position coriente y eso por que publique.

    No se por que pero no quería dejar tanto citio vacio en el centro y decidí incluir las cadenas.

    P.S. Perdona por mi español Todavia enstoy aprendiendo.

    Saludos,
    Mi pequeño portafolio: www.turdidesigns.com
    Mas sobre mi: Curiculum

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Venezuela Lara
    Mensajes
    1,240

    Re: Robot ''6''

    Muy bueno el modelo. Si quieres reemplaza las cadenas por una especie de amortiguadores así rellenas el espacio y es más coherente con el modelo ya que servirían para la movilidad del torso.

    Saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    1

    Re: Robot ''6''

    Hola, me encantan esas imágenes del robot. Acavo de abrir una web y aun estoy definiendo el estilo y me gustaría mucho poder usar las imágenes de ese robot para el logo y el estilo de la web. Es una web sobre videojuegos. Dime por favor que sería necesario para que me permitieras usar dichas imágenes, un saludo y gracias de antemano.

  8. #8
    Miembro Avatar de shmykis
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Moncofa, Castellon
    Mensajes
    54

    Re: Robot ''6''

    Cita Iniciado por vicentx Ver mensaje
    Hola, me encantan esas imágenes del robot. Acavo de abrir una web y aun estoy definiendo el estilo y me gustaría mucho poder usar las imágenes de ese robot para el logo y el estilo de la web. Es una web sobre videojuegos. Dime por favor que sería necesario para que me permitieras usar dichas imágenes, un saludo y gracias de antemano.
    Me alegro mucho, hablamos por privado.

    Jose,

    Gracias por tu opinión.

    Soy contento,

    Saludos,
    Mi pequeño portafolio: www.turdidesigns.com
    Mas sobre mi: Curiculum

  9. #9
    Miembro Avatar de fabian3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    33

    Re: Robot ''6''

    Tu Robot, esta perfecto, me gusta mucho, también quiero modelar un robot.. hice uno pero cuando le puse un esqueleto para darle movimiento las partes que se suponen deben ser duras se movían y se doblaban, bueno, igual me falta mucho por aprender aún, quisiera saber si tienes más trabajos de robot, quiero hacerme uno y más o menos quiero ver modelos para inspirarme.
    Visita mi web: http://www.fabian3d.com Gracias

  10. #10
    Miembro Avatar de shmykis
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Moncofa, Castellon
    Mensajes
    54

    Re: Robot ''6''

    Cita Iniciado por fabian3d Ver mensaje
    Tu Robot, esta perfecto, me gusta mucho, también quiero modelar un robot.. hice uno pero cuando le puse un esqueleto para darle movimiento las partes que se suponen deben ser duras se movían y se doblaban, bueno, igual me falta mucho por aprender aún, quisiera saber si tienes más trabajos de robot, quiero hacerme uno y más o menos quiero ver modelos para inspirarme.
    Hola Fabian,

    Me alegro que te haya gustado mi robot

    Pues no tengo muchos más robots, tengo uno, pero este es más de forma cartoon, puedes verlo aquí: http://www.foro3d.com/f27/3ds-max-mi...go-101537.html

    Por el rig, es bastante difícil hacerlo, porque tarda bastante. No creo que se haga con huesos.

    El Robot con caballo, lo he hecho con un rig básico, con huesos y piel, pero he tenido muchos problemas, como tienes tú, necesitas mucha paciencia y modificar todos los sobres del modificador de piel. Es un trabajo bastante complicado.

    Este robot tiene el rig con links y look at constrains (también es rig basico). En mi opinión esto es más fácil para robots con muchas partes separadas.

    Necesitas buscar inspiración en las páginas del arte, concepts etc. Por ejemplo este concepto, he encontrado en devianart.com. Es una página de maravilla, tiene mucho arte para todos los gustos.

    Saludos
    Mi pequeño portafolio: www.turdidesigns.com
    Mas sobre mi: Curiculum

  11. #11
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: Robot ''6''

    ami también me paso eso,pero en 3dmax me aparecía mucho ruido.... en algunas partes del modelado
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

Temas similares

  1. 3ds Max Robot aGS-1
    Por Noninox en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2009, 07:43
  2. S a w The Robot
    Por dru en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-09-2006, 13:52
  3. Robot
    Por mikimoto en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-05-2005, 17:00
  4. Robot
    Por carvision en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-04-2005, 17:42
  5. Robot S-05
    Por cebasine en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2005, 23:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •