Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Robot de inspección de tuberías

  1. #16
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Robot de inspección de tuberías

    No sé, la bola esa. Me parece un poco sospechosa, ¿a que clase de tuberías te refieres? Y encima ¿dices que al verlo trabajar da gusto?

    Bueno, ¿funciona a pilas? O se enchufa a la red.

    Parece que la máquina promete, si. Saludos.

  2. #17
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Robot de inspección de tuberías

    Cita Iniciado por juanma
    No sé, la bola esa. Me parece un poco sospechosa, ¿a que clase de tuberías te refieres? Y encima ¿dices que al verlo trabajar da gusto?

    Bueno, ¿funciona a pilas? O se enchufa a la red.
    Me parto! xD.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #18
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: Robot de inspección de tuberías

    Bueno, pues a falta de algún retoque de última hora lo doy por terminado. Espero que os guste y espero las críticas Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Robot de inspección de tuberías-cacharro.jpg  

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Robot de inspección de tuberías

    Ha quedado muy chulo. Me gusta sobretodo la de arriba a la izquierda, por el color del metal y las luces. Quizás la parte negra de atrás (la del robot, no el environment) tenga un color demasiado oscuro y no sé dibujan bien sus formas.
    Sólo a título de curiosidad: ¿Cómo se impulsa un aparato de eses? Porque no parece tener tracción en las ruedas. Saludos. Drakkhen_rotor.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: Robot de inspección de tuberías

    Te ha quedado chulo, pero como pides críticas espero que estas te ayuden: Creo que llama demasiado la atención el cordón del cable, ajustaría ese color.
    Pienso que la primera quedaría más chula con profundidad de campo y por último creo que con otro material en el suelo y sin ajustar tanto la imagen en la composición (tal y como como tenías en la anterior) la más grande te quedará mejor compuesta.

    Una última cuestión: de que material son las ruedas? Si es caucho, ¿no deberían ser negras? Saludos :D.

  6. #21
    Miembro Avatar de superbeast
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    43

    Re: Robot de inspección de tuberías

    No esta nada mal, lo guapo sería verlo en funcionamiento y a ver como funciona, porque con la forma que tiene eso.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Instalaciones y tuberías de agua y desagüe en 3D MAX
    Por Fernando Arqui97 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-02-2017, 08:16
  2. Maya Script para crear tuberias
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2013, 11:18
  3. After Effects agua por tuberias
    Por qmuntada en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2013, 13:34
  4. Pipes para generar tuberias
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-12-2012, 12:12
  5. Sketchup y tuberias en mm
    Por Nimo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-09-2007, 20:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •