Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Roma

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    23

    Roma

    Hola os posteo un par de fotogramas de una pequeña animación de muestra sobre Roma. Como veréis hay algunos detalles que no son muy veridicos, como la estatua de david, aunque son provisionales mientras terminamos la animación, personajes etc,.
    Todo esta modelado por Antonio Abril y Texturizado, ilu,render y post por Jesus Caballero.

    3D Max 2010, Vray Sp4a, Onyx, Simcloth 3 y After Effects. Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Roma-roma_web2.jpg   Roma-roma_web1.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: Roma

    Pues esta de lujo, la verdad.
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Roma

    Muy buen curro óvalo, yo tocaría esa textura de agua en la fuente, se ve poco creible. Pero esta de lujo.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de SakaAiolos
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    12

    Re: Roma

    Muy buen trabajo. Estoy impaciente por verlo terminado!
    Un saludo!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    23

    Re: Roma

    Muchas Gracias a todos. Revisare ese agua, es posible que le de más verde, no quiero un agua demasiado limpia y nada azul. En nada tengamos la animación os subire un trozito. Un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de memfox
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    mexico DF
    Mensajes
    481

    Re: Roma

    HOla creo que el trabajo tiene buen time de dedicación pero lo veo demasiado limpio creo que le fata más trabajo en las texturas en general y el Rey David bíblico creo que es más de florencia que de roma... dale un ojo a esto http://es.wikipedia.org/wiki/David_de_Miguel_%C3%81ngel creo que no es mala idea respetar el contexto historico, tratar de darle contexto( disculpar la cacofinia jeje) al render a lo que me refiero es que raro pensar en una torre eiffel en méxico jajaja es para que me entiendas saludos y buena posts produc.... saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    23

    Re: Roma

    Hola menfox,ante todo gracias. En el post inicial indico que rigor historico más bien poco, incluso menciono lo de david...jejeje. Se que puede parecer chocante pero te comento que solo era un proyecto para pasar los ratitos muertos en el trabajo, sin ninguna pretension histórica ni nada, solo fue poner cosas, iluminar aplicar texturas, y una animación de 8 segundejos... y bueno, ha terminado por estas buenas tierras, y no solo al david, podríamos dedicarle tendidas horas sobre como en la Roma antigua, le he didicado mucho tiempo al 3d, pero algo de historia me quedo de mi juventud...jeje.

    P.D: Por lo menos no junto las Fallas y la Semana Santa como en Mision Imposible....jajaj.

    Gracias y un saludo.

Temas similares

  1. Panteón de Roma
    Por Vicent en el foro Trabajos Excepcionales
    Respuestas: 18
    Último mensaje: Hace 4 semanas, 16:38
  2. Gladiadores de Roma
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2014, 12:36
  3. Roma
    Por luisote en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27-07-2009, 20:43
  4. un poco de Roma
    Por neozenit en el foro Fotografía
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-04-2007, 14:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •