Gracias Gracias:  5
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Saint Chamond

  1. #16
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Saint Chamond

    Pues muchas gracias, solo tengo un Athlon X2 con 4Gb de RAM, a 64 bits, va muy justo. Pero sin prisas, como tu dices. Los materiales son standard del Mental Ray, y por ahora los voy dejando en verde oliva, pero están listos para su camuflaje, cuando tenga más tiempo. Tengo pendientes de texturar varios ya y se me van acumulando.
    Un saludo
    PD. A ver si te modelas uno, a lo mejor te engancha, lo difícil es encontrar material gráfico del modelo en concreto, pero para eso están los colegas ¿no?

  2. #17
    Moderador Avatar de Carolina
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    636

    Re: Saint Chamond

    Claro! Tienes mucha RAM (el doble que yo) eso es lo que soporta la geometría en definitiva.
    Ahora estoy gestionando para adquirir una computadora con 4 Giga de RAM, necesito más RAM o bien, volver a Windows XP... y no quiero volver hacia atrás porque no sé si los nuevos Max andan con XP (no lo creo).

    Y respecto a los tanques... mmm... me encantan las cosas militares como aviones, tanques, armas, helicópteros, operativos militares, etc... es algo fantastico!
    Pero me gusta para verlos, no me llama a hacerlo, no es mi estilo.
    A ver... siempre sirve una analogía para explicar mejor, puedo enamorarme de un soldado, pero yo no voy a enlistarme en el ejército!

    Saludos!!! Y sigue así con ese peso pesado que eres único!! (Si hasta los biseles de las tuercas has modelado!!!)

  3. #18
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Saint Chamond

    Carol si tienes un equipo con Win7 metele toda la que te del dinero :-) con 4Gb da para lo justo. Y por supuesto que hay que modelar hasta los biseles, incluso alguna tiene letras escritas y todo en relieve ( no todas ) :-)
    Hay por aquí un script que te modela el tornillo con tuerca y la letra que tu quieras en relieve, que mola cantidad, el problema que pesa más que una normalita . Pero para firmar un modelo.viene de perlas.
    Si no crees que te gustan los modelos militares pasate por la web Military-Meshes y luego me lo cuentas :-)

  4. #19
    Moderador Avatar de Carolina
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    636

    Re: Saint Chamond

    Tuerca con inscripción en relieve?
    Permíteme (de todo corazón y buenísima onda) eres algo así como un "enfermo" del modelado!! un bestia de la geometría!!! pero mal!! (o sea BIEN) Como se te ocurre?

    Me causas estados contradictorios! jajaja

    Me parece increíble lo que haces (en todo sentido) increíble por los logros e igualmente increíble que alguien se ponga a modelar así!!

    Yo hago TODO lo que puedo con Bump, hasta evitando el displacement, y tu modelas hasta las rayaduras del metal!

    Que buena onda charlar contigo, que más opuestos no podríamos ser tu y yo!! Ahora entiendo cuando dijiste que te parecía una tontería lo de mis filtros hechos con texturización pura! Jaja

    Buenísima onda compartir contigo, me has pasado ese tanque por encima y me has dejado aplastada!!!

    Interesante lo de ese plug in para hacer tornillos! un script o un third party plug in?

  5. #20
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Saint Chamond

    ¿ yo te he dicho que hacer esos filtros es una tonteria? ¡¡ Por favor, jamás !! Lo único que te dije es que usar procedurales tiene el problema de la exportación a otras plataformas, pero nada más ;-)
    Yo modelo todo como si fuese uno de verdad, porque para eso lo modelo, es algo obvio. No tengo restricciones de ningún tipo y ni se me ocurre o pasa por la cabeza modelar algo en LowPoly, lo hice una vez para un juego y no vuelvo a hacerlo jamás, no me parece correcto :-) Pero eso no quiere decir que no admire el trabajo de gente que esi lo hace. Es más me encanta ver lo que son capaces de hacer por tal de no modelar algo. No somos opuestos, digamos que trabajamos en ligas distintas, pero que pueden ser complementarias. Y eso que eno has llegado a ver mis modelos con rejillas modeladas o los cables trenzados ja,ja,ja,ja. Cada carro de los míos suele pesar más de un millón de polígonos y con Windows XP, petaban mi PC, por eso me pasé al Win 7 y los 64 bits y estoy a ver si me pillo uno nuevo, porque si le meto el MAX 10 ( que es donde tiro espos renders verdes tan chulos en Mental Ray ) cada render me tarda la friolera de 1 o 2 horas y para eso la RAM y la potencia de CPU valen mucho.
    Lo dicho pasate por la web esa que te indiqué y veras que los hay más locos que yo. Modelando las soldaduras ( yo he hecho algunas también ) los motores, las transmisiones.... y si te metes en barcos ya alucinas.
    Un saludo y a ver si nos vemos en el Military.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-03-2014, 23:45
  2. Saint Chamond, otro tanque :- Frances de la 1ª Guerra Mundial
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 28-11-2011, 20:36
  3. Blueprints armadura De Pegaso Y andromeda Saint Seiya
    Por renks00 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-01-2008, 21:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •