Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Scanline Render

  1. #1
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Scanline Render

    Hola gente, después de algún tiempo sin postear, aquí dejo este ejercisio de iluminación y render, realizado en 3ds max 2009 y renderizado con el Default scanline render.Un retoque como siempre en PS CS3, la casa es un modelo propio y la catedral un modelo de libreria; también les dejo las imágenes originales tal cual salieron en Max. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Scanline Render-scanlinerender2-copy.jpg   Scanline Render-scanlinerender3-copy.jpg   Scanline Render-scanlinerender2.jpg   Scanline Render-scanlinerender3.jpg  

    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Re: Scanline Render

    hola boxxod aunque ha pasado tiempo desde que colgaste este post me sorprende ver la calidad del render.. bueno seria cuestión de ambientarlo más con un avegetaion más real pero en general seria excelente por lo menos para realizar videos a mediana resolución por favor escribeme un privado o sube las capturas de los parámetros a ver que prueba realizo suerte y saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: Scanline Render

    Hola boxxod.
    Lo que falla en la imagen son las texturas: hay texturas muy planas, como el enfoscado de la casa o el muro de piedra y texturas que debes ajustarle la escala y aplicar algún mapa de desplazamiento, como el cesped. Si mejoras las texturas la escena lo notara notablemente.
    Un saludo!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Scanline Render

    Opino lo mismo que sui que se me adelanto jejeje, sobre todo la hierba de la casa es muy plana esta como alargada. Dale caña amigo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Re: Scanline Render

    salutes .volviendo al tema seria genial recuperar los paraemtros para estos scalines es decir iluminación y configuración de setup y probemos a ver que tal sale todo con capturas de pantalla se podría visualizar muy bien todo

Temas similares

  1. Photoshop Dar realismo a render default scanline
    Por 3dgraf en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-09-2009, 04:05
  2. tutorial scanline render
    Por sherandu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2009, 19:35
  3. parpadeo al renderizar hair con scanline render 3dsmax 9 sp 32bits
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2008, 16:35
  4. Problema muy extraño con default scanline render y raytrace
    Por palaciosx2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-07-2007, 16:47
  5. 3ds Max Render Scanline los materiales con relieve parpadean
    Por tonpe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-01-2005, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •