Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Sede Social de Endesa en Madrid

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Sede Social de Endesa en Madrid

    Hola a todos, este es mi primer post en este foro. Antes de nada decir que el foro me parece estupendo y que en el mes y pico que llevo revisándolo estoy aprendiendo muchísimo, es una gran herramienta de consulta (joder, parece que estoy vendiendo un diccionario). Bueno, al grano, estas son dos imágenes que hice hace un par de años para la nueva sede social de Endesa en el Parque de las Naciones de Madrid.

    Estan hechas con max5 y vray, y en la del atrio algo de postproducción (un glow típico). Así que ya sabéis, criticadlas porque seguro que hay fallos que a mi se me escapan.

    Un saludo, y felicidades por esos increíbles trabajos que se ven por aquí.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Sede Social de Endesa en Madrid-0endesa_atrio_pasillo_g.jpg   Sede Social de Endesa en Madrid-0endesa_exterior.jpg  

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    No estoy en casa, y en el ordenador donde me conecto mientras estoy fuera no me ayuda a ver tu render con la fidelidad necesaria; sin embargo tiene muy buena pinta.

    Bienvenido al foro y sigue mostrando tus trabajos

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955
    acortes: me parece un proyecto muy " vendible ". Es correcto y profesional.
    Me gusta el ambiente de la vista interior.

    El exterior esta bien... pero no podemos pasar por alto que se trata de una tetraclonación de un solo edificio.

    Buen trabajo amigo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414
    has usado photones?, vray ligths? el entorno del interior esta realmente bueno me gustó mucho podrías contarnos más como esta iluminado cuantas fuentes de luz posee? etc... un wire

  5. #5
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641
    Gracias a todos por los comentarios.

    Carpetano, esa parte del edificio digamos que era la más sencilla, aquí posteo otra vista en la que se ve mejor la complejidad del bicho. El día que me dieron los planos para hacerles un presupuesto dudé en aceptar el proyecto (bueno, solo dos segundos) pero luego te pones manos a la obra, le dedicas horas y horas y al final acaba saliendo algo.

    Avielracso, no he usado fotones porque entre otras cosas no los controlo muy bien y los materiales de este proyecto no son vray con lo que no puedo usar fotones.
    La escena tiene una direct a 1,2 y una vraylight en el tejado a 1.
    Aquí os dejo un wire.

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Sede Social de Endesa en Madrid-0endesa-atrio-wire.gif   Sede Social de Endesa en Madrid-0exterior_cam_m-40.jpg  

  6. #6
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938
    Que fácil, eso lo hago yo en cinco minutitos

    Ahora en serio, que pasada, menuda mole de edificio. Tengo curiosidad, ¿cuanto te llevó sacar el render de todo eso?
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #7
    Miembro Avatar de villamilk
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    32
    Excelente trabajo:

    Tendria algunas preguntas:

    Cual era la configuración del computador que usaste para este trabajo y cuanto te demoraste en hacerlo: modelado, iluminación, render?

    modelas todo en 3d max?


    Saludos

    Villamilk

  8. #8
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641
    Muchas gracias por los comentarios.

    No sabría decir muy bien cuanto tiempo empleé en este proyecto. Pasó más de un año desde la primera reunión hasta la finalización pero fue por étapas: una semana currando, luego un par de meses sin noticias, otra semana currando, y así.

    Si no recuerdo mal, la imagen del Atrio (que he re-renderizado recientemente) tardó alrededor de medía hora a 800x600 en un P4 2550ghz y 1gb de Ram.
    Lo más complicado fue renderizar los 4min de animación que me pidieron con lo que, por aquel entonces, tuve que usar los equipos de otra empresa con la que colaboraba.

    El modelado esta en AutoCAD y en max ajusté fallos y modificaciones necesarias.

    Un saludo foreros

Temas similares

  1. Sede Sanidad Bilbao
    Por lemonsbucket en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-10-2014, 17:21
  2. Sede Social de Endesa en Madrid La sede de Pixar en Canada ha cerrado
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-10-2013, 21:26
  3. Blender Social Madrid
    Por ofuscado en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2013, 11:34
  4. Sede de oficinas
    Por 2mg_estudio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2012, 11:22
  5. Sede Central: Ecos Corp
    Por daelon en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16-09-2006, 21:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •