Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: Tanque Leopard 2

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    31

    Tanque Leopard 2

    Hola, muy buenas, solo deciros que este modelo lo hice hace unos 3 años, cuando me apasionaban las 3D, tras un período de descanso he vuelto a retomar el tema, eso si, como siempre lo he hecho, solo como un hobby.

    A ver si me ánimo y lo texturizo.

    P.D: faltan algunas piezas, pero es que el modelo terminado no lo he encontrado, así que si me da por texturizarlo lo terminare.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tanque Leopard 2-leopard2_back.jpg   Tanque Leopard 2-leopard2_front.jpg  

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Tanque Leopard 2

    Valla valla, pulpoide si lo texturizas va a ser difícil hacerte sombra. En que te has basado para hacer el modelo? que sistema de modelado, software.?
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: Tanque Leopard 2

    hola pulpoide.

    Menudo curro que tiene el tanque.

    Me ha llamado la atención algo: en una de las dos trampillas de arriba esta incluida la ametralladora. entonces, si se abre también levantas el arma y no tienes con que disparar

    saludos
    solo sé que no sé nada

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    19

    Re: Tanque Leopard 2

    col

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    31

    Re: Tanque Leopard 2

    3DSMAX, y el modelado mediante extrusión de splines, y muchas booleanas, que me hicieron la vida imposible en su momento. Pero lo que sin duda me llevo a dejarlo incompleto (texturizado) fue que lo que realmente me gusta es eso, el modelado de objetos, lo de la texturización me llevaba loco, pues todos esos detalles de modelado parecian desaparecer al texturizarlo, y así lo deje incompleto. El único motivo real para mostrarlo es que almenos no se quede como ha estado hasta ahora, guardado en un CD. Almenos ahora se lo muestro a la gente para que lo vea. Me pueda dar su opinión. Y almenos esa sea la recompensa de tantas horas de modelado.

    Como referencia lo que use fue un modelo a escala.

    Lo de la ametralladora esta correcto, pues se sustenta sobre un pivote que se puede girar a derecha-izquierda. Realmente el problema de un objeto tan detallado es que a esa resolución no se ven todos los detalles por desgracia.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Tanque Leopard 2

    Yo alucino con la paciencia que tienen algunos ...

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Tanque Leopard 2

    Si alargas el cañón en unos cuantos calibres, lo conviertes en la última versión A6, que será la que tengan aquí en España.
    Y el camuflaje, mira este, aunque es un Abrams.
    Por cierto aceptaria tu modelo para mio coleccion. Es fantástico, tío.

  8. #8
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Tanque Leopard 2

    Aquí te dejo los diferentes tipos que hay, para que veas la diferencia. Por si decides modificar algo, Solo parece ser que la torre. Espero que salgan todas las fotografías. El A6 será el futuro Leopard 2E Español.
    Espero que te valgan para algo.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    31

    Re: Tanque Leopard 2

    Muchas gracias cyberkarras por las imágenes, como ya he dicho mi problema son las texturas, ya que en su momento no me convencian, y aun hoy me es imposible obtener una apariencia de textura metálica opaca realista (soy un desastre con la texturizacion). Con respecto a la torreta y cañón prefiero mantener los que tengo, pues hasta los tornillos están a escala.

    A ver si este fin de semana me ánimo y comienzo con una textura de un solo color para ver si consigo ese efecto metálico.

  10. #10
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Tanque Leopard 2

    Hombre, lo de la textura metálica, vete olvidandote de ella. Fijate en la imagen en 3D del Abrahams, parece de juguete metálico de esos de coleccionistas. Tu modelo creo que es el A4 Español, pero las fotografías también te valen para las texturas, ninguno de los tankes en fotografías tien ese efecto metálico. Un tanque si esta lavado, tiene un brillo satinado, y si esta sucio, es mate total cubierto de polvo. Busca fotografías, o ya te mandaré unas que vi de un modelo 3D de untanque Merkawa israeli, son de cojones. Mate por supuesto. Hala a currar. Muy buen modelo, tengo unos cuantos Leopard, ya te los enseñaré. pero el tuyo es muy, pero que muy detallista. Es el mejor que he visto. Sigue con el.

  11. #11
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Tanque Leopard 2

    Este te decia, fijate el acabado mate. Da gloria, Es de un tal , jope no me acuerdo, Don Broston o algo así y lo ha hecho en Lightwave.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    31

    Re: Tanque Leopard 2

    Cybercarras, ese modelo es excelente, me imagino que esa calidad se debe precisamente a que ha creado una excelente iluminación.

    Por desgracia es tan pequeña la imagen, que no deja ver los posibles truquillos que ha segido para elaborar la textura. Pero sin duda me ha servido como referencia, a ver si por Internet encuentro algunas imágenes e investigo el asunto.

    P.D: Sin duda el truco esta en crear una textura ensuciando un color, a ver si encuentro algún tutorial de photoshop.

  13. #13
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Tanque Leopard 2

    No se si seria buen consejo pero que tal si le das un mapeado cilíndrico, le aplicas el texporter te lo llevas a Photoshop y le pintas sobre las grietas del modelo imitando suciedad y demás, ya que ves la malla abierta?
    Poderoso el frikismo en mi es

  14. #14
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Tanque Leopard 2

    Ahora te dejo esta de DeEspona, es el A5 y te mando una text de la torreta. Así te orientas, no esta sucia, y es un verde muy majo, pero actualmente van en camuflaje, como las fotografías.
    De regalo te envio las vistas del A6 por si te picas. Suerte.
    En el frontal de la torreta ya sabes izque la bandera española y dcha el escudo del regimiento.

  15. #15
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Tanque Leopard 2

    uds tienen paciencia y lo demás son mariconadas

    Saludos!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tanque Leopard 2a6
    Por enriquemop en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-12-2011, 19:07
  2. Proyecto Final de Carrera, aligerar Tanque Leopard 2 a4
    Por Lolo_Manu en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-05-2011, 12:46
  3. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  4. Leopard 2 a5
    Por Tirit en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 490
    Último mensaje: 26-02-2009, 23:40
  5. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •