Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Tanque Leopard 2a6

  1. #1
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Tanque Leopard 2A6

    Buenas, me gustaría enseñaros mi primer trabajo en 3D que he realizado. Es un tanque Leopard 2A6 con algunas modificaciones propias. Todavía no tengo conocimientos suficientes de texturizado, iluminación y escenario así que es el tanque sin mas. Espero que os guste y poder mejorar mis próximos trabajos.


    Tanque Leopard 2a6-leopard.jpgTanque Leopard 2a6-leop.jpg
    Tanque Leopard 2a6-leo.jpgTanque Leopard 2a6-leopo.jpg

    Saludos a todos y gracias Karras por ayudarme a encontrar los planos del tanque.

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Tanque Leopard 2A6

    ¿ Puedes enseñar un render de la malla? En el apartado de render, clica en Force to wireframe y dale un color al carro blanco.
    Tienes fallos de malla bastante gordos, así que tendrás que ir refinando la malla, casi todo en la torreta. Pero para empezar. :-) Suerte y animo.

  3. #3
    Miembro feliz Avatar de el mejor 3dcero
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    94

    Re: Tanque Leopard 2A6

    Felicidades, no todos se animan por un modelo complejo como un tanque para sus primeros trabajos. Con la practica uno siempre mejora. A seguirle dando!

  4. #4
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: Tanque Leopard 2A6

    Perdón pero no encuentro esa opción, he mirado en Render Setup y en la opción del menú principal Rendering y no doy con Force to wireframe. ¿Por donde anda?

    Gracias <el mejor 3dcero> por los ánimos, la verdad que podía haber elegido otra cosa pero yo soy así de (in) sensato
    Última edición por enriquemop; 26-11-2011 a las 14:33

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Tanque Leopard 2A6

    Pestaña Render Setup, en la pestaña Renderer, pone Force wireframe. En Wire thickness ponlo en 0,7, es el espesor del alambre. Si le asignas un color blanco al tanque ( entero ) y el fondo lo dejas negro, te saldrá la malla en blanco.

  6. #6
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Tanque Leopard 2A6

    Se ve que le hace falta un poco en la pulida del modelado, pues a un se ve muy tosco, saludos desde Mexico.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  7. #7
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: Tanque Leopard 2A6


  8. #8
    Senior Member Avatar de enriquemop
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    168

    Re: Tanque Leopard 2A6

    Alguna sugerencia o critica constructiva?

Temas similares

  1. Proyecto Final de Carrera, aligerar Tanque Leopard 2 a4
    Por Lolo_Manu en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-05-2011, 12:46
  2. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  3. Leopard 2 a5
    Por Tirit en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 490
    Último mensaje: 26-02-2009, 23:40
  4. Leopard 2E
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:49
  5. Tanque Leopard 2
    Por pulpoide en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 15-09-2003, 23:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •