Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Un par de integraciones

  1. #1
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Un par de integraciones

    Buenas, rebuscando por mi equipo he encontrado un par de integraciones que me pidieron deprisa y corriendo como de costumbre "para que se hiciesen una idea" en la empresa de como quedarian los logos en la flota de coches y en una sede.y salio esto...aquí gusto bastante.a mi no me disgusta sobretodo haciendolo en el mismo dia.eran estas 3 y otras 3 o 4 más que ni siquiera enseñe aquí....salieron penosas.

    Un par de integraciones-fotointerior02.jpg

    El logo en 3d sobre una foto real, sin post de ningún tipo, recien salido del render.la luz que proyectan los 2 focos de la izquierda encima del logo no existen, el de la derecha si, pero no me dio tiempo a que quedase como los otros 2.un par de planos sobre la pared y la repisa para que proyectase sombras y luces y listo.

    Un par de integraciones-c401.jpg

    Este es el coche que iban a poner como flota....es en 3d pero no recuerdo de quien, mio no, creo que de Doch.algunas de las texturas si son mias, la mayoría....y la foto del buscador de google

    Un par de integraciones-fotoexterior02.jpg

    Foto exterior de una de las sedes con los logos en 3d, sin Photoshop nuevamente.ya ni me acuerdo como puse la sombra del árbol encima del logo.pero se nota, jejejej.tengo que buscar la foto actual de la sede no recuerdo si lo hicieron así al final.

    Repito todos los retoques desde LW.no tenía ni tiempo para Photoshop.

    ..se me olvidaba.pido opiniones, para futuros curros del estilo, no caer en los mismos errores.recordar que no es algo artistico ni trata de serlo....sino algo muy visual.y rapido....
    Última edición por 3dpoder; 22-02-2010 a las 10:55 Razón: Adjuntar imagenes al foro, no utilizar sitios externos.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: Un par de integraciones

    pues tu texturas están como algo mates deberías ponerle algo de reflexión un tanto sucias....no se si me entiendes?

  3. #3
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Un par de integraciones

    Buenas

    gracias por contestar.
    si por reflexión te refieres que brillen un poco o reflejen algo del entorno o luz.pues no puede ser y mira que lo intente.el logo en la oficina tenía que sermate.historias corporativas..pero tienes razón.para mi gusto también le pondria algo de reflexion....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Respuesta: Un par de integraciones

    ruidillo y blur metería yo... aunque seguro te pasa lo de siempre... cuando integro algo demasiado, el cliente quiere que lo "desintegre" porque dice que no se ve (destaca, vamos) tanto.

    Véctor

  5. #5
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Un par de integraciones

    Bueeenas

    Gracias por contestar....

    pues ni se me había ocurrido,con las prisas me limite a que diera el pego y rapidillo.por blur me imagino que te refieres al plug-in Vector Blur o Full precision Blur en Effects/Processing/Image Filter.alguno de esos? porque me imagino que no es el motion blur.
    y el ruido desde LW como lo metes?....yo para meter ruido lo hago desde PS
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  6. #6
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Respuesta: Un par de integraciones

    No, no, no... o bueno, si,si,siii... desde ps todo... aunque también con AEE si es vídeo, claro... lo único de postproducción de LW render por capas...

    Véctor

  7. #7
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Un par de integraciones

    ahhhh

    oye el render por capas como lo haces? con el Render Buffer View? Hay algún otro plug-in? que canales seleccionasí?,
    siento acribillarte a preguntas, jejejej es que así comparo como trabajo yo y si doy demasiadas vueltas o uso maneras poco rápidas para hacer las cosas, jejejejje

    gracias
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  8. #8
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Respuesta: Un par de integraciones

    Perdona que haya tardado. Yo uso el Photoshop psd export en la ventana Image processing->Image filter... allí esta.

    Luego importo los ficheros o fichero en AEE o Photoshop según sea foto o clip, claro.

    Véctor

Temas similares

  1. After Effects ayuda Integraciones 3d
    Por songbird en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2010, 09:10
  2. plugin para integraciones
    Por eni_74 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2008, 15:31
  3. Pruebas de integraciones
    Por IHG en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2008, 18:36
  4. Integraciones 3d Studio Max
    Por BUS ATOMICO en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-04-2007, 18:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •