Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Una casita

  1. #1
    Un porket
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    47

    3dsmax Una casita

    Hola,
    Soy "seminuevo" en el foro (lo digo para que las criticas no sean muy duras, je je)
    Os dejo el último trabajo que he hecho. Sacarle fallos que yo como lo acabo de terminar lo veo perfecto.
    Esta hecho con AutoCAD, 3d studio y Vray. La primera vez que utilizaba Vray. Queria hacer la hierba con mapa de desplazamiento con Vray pero no me ha salido. Para el próximo trabajo lo consigo o eso espero.
    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Una casita-casa2vista1c2.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    11

    Re: Una casita

    Bueno, pues como yo tampoco llevo mucho tiempo en esto, no voy a ser muy duro, aunque tiene algunos fallos.

    En primer lugar, veo la iluminación demasiado dura. Aunque en un día luminoso las sombras se endurecen bastante, las veo demasiado recortadas. Deberías probar a variar los parámetros de sombra de vray, aunque en eso no puedo ayudarte mucho, porque ahí si que soy novato.

    Por otro lado, la textura de ladrillos se ve demasiado repetida y muy pequeña, los ladrillos deberían ser más grandes. Y no se si estará hecho a propósito pero parece un fallo de mapeado, pero la textura de ladrillos que aparece sobre el porche esta vertical.

    La pared amarilla esta demasiado lisa, un ligero bump le vendría bien.

    Las tejas no se si las has modelado o son desplazamiento de vray, pero como no tienen ningún desnivel o "escalón" que diferencia las distintas filas de tejas, parecen planchas de uralita. Busca por el foro y encontraras algún mapa de desplazamiento chulo para hacerlas.

    Por lo demás esta bien.
    Un saludo y a seguir dandole.

  3. #3
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Una casita


  4. #4
    Un porket
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    47

    Re: Una casita

    Gracias por el tutorial gremil. Le hecharé un vistazo.

    La pared tiene bump pero creo que le tendría que haber dado un poco más. Los ladrillos son caravista y la verdad es un poco chungo porque si los haces grandes queda feo y si los haces pequeños casi no se ven. ah y los del balcon son en vertical si. Las tejas las hago tipo uralita porque es que sino le cuesta moverse al ordenador, de todas formas tengo que mirar si puedo hacer algo con VRay y los mapas de desplazamiento.

    Gracias por las criticas intentaré mejorarlo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7

    Re: Una casita

    que sistema de árboles usas? speedtree?

  6. #6
    Un porket
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    47

    Re: Una casita

    No, no se que es speedtree.

    simplemente es una foto en una caja.

  7. #7
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Una casita

    SpeedTree es un plugin para 3ds max de creación rápida de árboles

    http://www.digimation.com/software/a...product_id=388

  8. #8
    Un porket
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    47

    Re: Una casita

    No conocía ese plug-in

    Tendré que conseguirlo para ver como funciona y si me quedan mejor los árboles. gracies.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9

    Re: Una casita

    una pregunta gremil, yo uso speedtree pero cuando aplico radiosidad se me peta el ordenador, y no se que hacer, que me aconsejas para crear arbolada alrededor de una casa?

  10. #10
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Una casita

    ¿Qué motor de render utilizas? Si es Vray a mí no me da ningún problema, excepto la lentitud (tengo un pc bastante viejito) aunque también depende de la densidad de la geometría de los árboles. ¿Metes mucha vegetación? ¿Qué potencia tiene tu ordenata?...
    Pon una captura de la escena incluyendo las luces, cuanta más información des mejor te podré ayudar, o si se me escapa por aquí hay verdaderos genios que te ayudaran a resolver el problema :p

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9

    Hola de nuevo

    pues te comento, yo soy un poco novato, así que no se a que te refieres con lo del motor, yo instale el 3d studio 6 y me puse acer mis cosas de proyectos y le doy a SHIFT+que y con eso realizo los renders. en cuanto a los árboles yo pongo los árboles con speedtree y le pongo uno de los que vienen en la biblioteca de el. Meter si meto bastante vegetación, y en cuanto a mi ordenador es un pentiun 4 a 3.2 con 1g de ram la radeom 9250de 256mb y un disco duro de 200 gigas, si me aconsejas que amplie algo estaría dispuesto acerlo,así que si m lo sugieres...El problema es que no te puedo poner una imagen con las luces porque nuado le doy radiosidad con los árboles me dice a que a sufrido un error el programa y se cerrara. Esque lo que quiero simular es que hay un bosque detrás.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Una casita

    gremil ...hay que pagar por speedtree?, cual otro recomiendas, he escuchado onixtree y forrest pak pro....
    puedes describirlos si los conoces....y como andan con la máquina..
    saludos y gracias por el link

  13. #13
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Una casita

    Para miky1985:
    No creo que el problema lo de tu ordenador, pero si le das a la tecla F10 podrás ver y modificar los parámetros de render... quizá ahí esté el problema, mírate la ayuda en línea que trae el Max sobre radiosidad y render, seguro que te soluciona el problema, y de paso échale un vistazo a la ayuda de Speedtree, tiene una utilidad para crear bosques ahorrando bastantes recursos... No se que más decirte si no tengo ningún tipo de informacíón de la configuración ni parámetros de tu escena

    Para carlosallendes:
    Los tres plugins que mencionas están muy bien, aunque el Onix casi es mi preferido, pero también depende de para que tipo de escenas, no es lo mismo un bosque de fondo que árboles en primer plano. Las licencias hay que pagarlas, pero creo que se pueden bajar versiones de prueba, el que mejor te vaya pues lo compras

    Aquí los links a la información:

    http://www.itoosoft.com/english/forestpack_description.html

    http://www.onyxtree.com/


Temas similares

  1. Casita
    Por Nacho182 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-06-2013, 02:29
  2. casita
    Por octubrq en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2007, 02:13
  3. Casita
    Por LIBER3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2007, 22:07
  4. una casita
    Por foorus en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-05-2006, 17:47
  5. Casita
    Por leonoel en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-11-2005, 20:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •