Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: una opinion sobre mi imagen :

  1. #1
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    una opinión sobre mi imagen :)

    Hola, a todos solo quería pedir a ustedes una opinión, critica o ayuda sobre el tema....
    Pues la pasada fiesta de creatividad sobre los logos de 3dpoder, me desperto la intriga de hacer mi propio logo, mi imagen personal de "nexen", sobre todo después de hacer ese chinvin logo de 3dpoder, me pique y me puse sobre el Photoshop y pensando y tras varias pruebas salio este diseño como logo personal, y quería sus opiniones, criticas constructivas hacerca de que puede mejorar o algo así, también quería refrescar los poquitos conocimientos "básicos" que tengo de flash entonces realice una pequeñita animación a propósito de mi logo claro!!!, la cual también quisiera que vieran jejejejeje, también puse dos Wallpapers jejejejejeje que ladilla soy bueno haber que me pueden ayudar.

    Gracias!!

    PD: En el archivo comprimido adjunto esta la animación flash y los wallpapers..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas una opinion sobre mi imagen : -muestrasnexen.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: una opinión sobre mi imagen :)

    Me gusta el tono del último logo.

  3. #3
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: una opinión sobre mi imagen :)

    Coincido con mars, el último es el más interesante.
    Estan muy bien
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  4. #4
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: una opinión sobre mi imagen :)

    Muy bueno, y el último mucho mejor saludos :P
    holas soy novato :D

  5. #5
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: una opinión sobre mi imagen :)

    No entiendo un carajo de estas cosas, pero a mi la animación me ha gustado mucho, y los logos con relieve, el fusia me gusta también, en general, todos tinen un aspecto profesional.
    Como crítica, y detalle tonto: la gota que tira esa especie de muñequito en la animación para formar "nexen" yo haría que la tirase más directa, no tan parabólico, ya que el rollo de la animación es así, raopido, preciso, y un tiro parabólico ahí pues corta un poco el ritmo.
    Es un detalle sin importancia, en general muy bien!.
    Saludos

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    77

    Re: una opinión sobre mi imagen :)

    Apostaria más por el último creo que casi todos coincidimos no? xDD :P un saludo :D
    no os lo vais a creer pero tengo una vicicleta diabetica

    http://www.TroGLoD-Gfx.Tk

    -=- -)(- -=-
    -------

  7. #7
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Re: una opinión sobre mi imagen :)

    Gracias a todos por sus comentarios, yo también apuesto al último tono , lo que dices Basie creo que tenéis razón, era solo una practiquita jejejejeje, bueno estoy aprendiendo aprendiendo jejejejejeje
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

Temas similares

  1. Opinion sobre PC
    Por Adrich en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2011, 13:55
  2. Opinion Sobre Esta Imagen
    Por renegomez29 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28-03-2008, 21:10
  3. Opinion sobre foto:
    Por Stewie en el foro Fotografía
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 25-08-2006, 15:56
  4. Opinion sobre: digitaldreamsfilms y sobre sintesys
    Por jscorell en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2006, 03:06
  5. Opinion sobre camara
    Por pp en el foro Fotografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08-05-2005, 23:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •