Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Veterinaria jibaro

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    59

    3dsmax Veterinaria jibaro

    Espero sugerencias ya que aun no logro dominar la iliminacion en mis proyectos vray y 3d max 9
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Veterinaria jibaro-nj2.jpg  
    Última edición por miloky; 09-09-2008 a las 00:23

  2. #2
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Veterinaria jibaro

    em...

    si no pones con que motor de render esta hecho o que tipo de iluminación utilizaste, dudo que podamos ayudarte.

    a primera vista, y como supongo que ya te habras dado cuenta, esta muy quemado por el techo y arriba a la izquierda.

    manchas demasiado marcadas

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    59

    3dsmax Re: Veterinaria jibaro

    vray y 3d max 9
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Veterinaria jibaro-nj3.jpg  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    14

    Re: Veterinaria jibaro

    Te digo lo mismo que krateos y luego viendo la segunda imagen, me da la sensación que la iluminación de la imagen del exterior no concuerda con la del interior, si hay tanta luz fuera tendría que entrar algo de luz dentro de la calle y no quedaría todo tan rojizo.

    Otra cosa, la imagen del monitor yo la cambiaria, nada más abrir la imagen se van los ojos ahí ya que es un cuadrado enorme blanquisimo xD.

    Un saludo

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Veterinaria jibaro

    Hola miloky, la iluminación como ya te han dicho esta un poco saturada, prueba a utilizar(si no lo estas haciendo ya) el HSV exponential, también tienes algunos problemas de antialiasing, y el cristal tiene unas manchas blancas que no se ven muy bien, también tienes algo de ruido por la escena y posiblemente sea a causa de que las luces tienen que tener más subdivisiones.

    Un saludo y buen curro.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •