Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Viaducto

  1. #1
    Autodidacta Avatar de Xymonex
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    77

    Viaducto

    Hola amigos del foro, aquí subo las imágenes de uno de los últimos trabajos que he realizado, es un viaducto, en donde me proporcionaron fotografias aéreas del terreno, y los planos de ingenieria contaban con la georeferencia de las curvas de nivel del terreno, se utilizaron librerías para los árboles de evermotion, un par de vehículos y el resto son rpc. Y fue necesario una gran dosis de Photoshop al último puesto que las imágenes para hacer el par de fotomontajes eran muy malas, y fue necesario darle más impacto vendedor jaja. Criticas y comentarios son muy bien recibidas.

    Saludos













    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Viaducto-as09-a036r-viaducto-puerto-montt-01-ok.jpg   Viaducto-as09-a036r-viaducto-puerto-montt-01-sin-montaje.jpg   Viaducto-as09-a036r-viaducto-puerto-montt-02-ok.jpg   Viaducto-as09-a036r-viaducto-puerto-montt-03-ok.jpg  

    Viaducto-as09-a036r-viaducto-puerto-montt-03-sin-montaje.jpg   Viaducto-as09-a036r-viaducto-puerto-montt-04-ok.jpg   Viaducto-as09-a036r-viaducto-puerto-montt-05-ok.jpg  
    Última edición por Xymonex; 26-05-2009 a las 08:10
    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHZ x 6
    8 Ghz memoria Ram DDR 800 x 6
    Windows XP 64 Bit
    3D Studio Max 2009
    Vray 1.5 SP2

  2. #2
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Respuesta: Viaducto

    esta fenomenal.

    Quizás en la primera canta un poco que es un montaje por la diferencia de iluminación y en la cuarta el precipicio de al lado de la carretera esta demasiado saturado pero detalles puntuales.

  3. #3
    Autodidacta Avatar de Xymonex
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    77

    Respuesta: Viaducto

    Jeje, sip es mi mal eso, me encanta saturar las imágenes jajaja, bueno que para la presentación van a mostrar un antes y un después, entonces las fotografías que me proporcionaron las deje tal cual, así se ve el cambio como todo más bonito que hasta salio el sol jajaj. Gracias por tu comentario.
    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHZ x 6
    8 Ghz memoria Ram DDR 800 x 6
    Windows XP 64 Bit
    3D Studio Max 2009
    Vray 1.5 SP2

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    52

    Respuesta: Viaducto

    que tal, un gran trabajo, como todo tendrá sus fallos, y tu mejor que nadie conoce, pero también sabrás mejor que nadie el esfuerzo que conlleva llegar a ese nivel.
    felicidades.
    ojala te lo sepan valorar, y si no aquí lo valoramos mucho.
    gracias por compartir.

  5. #5
    Autodidacta Avatar de Xymonex
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    77

    Respuesta: Viaducto

    Hola rgn.arqto, agradezco tu comentario, y tienes mucha razón, es claro que se podrían hacer muchas mejoras, pero lamentablemente no disponia de mucho tiempo para su realizacion, lo otro también ha sido el tema de la falta de información en fotografias, por lo general me gusta que el render sea bastante definitivo, osea que no sea necesario hacerle muchos ajustes de post produccion, pero aquí no fue el caso, mucho emplazamiento sobre todo de los fondos tuvo que ser parchado usando imágenes de otras partes similares pero para darle un contexto acorde al lugar. De todas formas he quedado bastante satisfecho, osea mi satisfacción va más de la mano del cliente, si el queda satisfecho con el trabajo eso me da gusto, porque en lo personal aun no quedo conforme con el nivel actual que tengo, pero eso termina siendo bueno, puesto que cada vez voy mejorando de apoco y si me pongo a ver los primeros render que hice eran.... terribles jajaja, pero nadie nace sabiendo, lo importante es ser perseverante en lo que se hace.

    Saludos
    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHZ x 6
    8 Ghz memoria Ram DDR 800 x 6
    Windows XP 64 Bit
    3D Studio Max 2009
    Vray 1.5 SP2

  6. #6
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Respuesta: Viaducto

    Me gusta,(ideal como material base, para hacer una animación en la que sale una mano gigante y se pone a tocar la guitarra en la autovía desplazando a los automóviles.)
    Me llama la atención, ( en la foto real ), la falta que quitamiedos, y vallas en las carreteras, das un volantazo y te estampas contra un árbol.
    Al viaducto le pondría además de las vallas que le has puesto, las clasicas onduladas, para darle más realismo, y más suciedad, (y para proteger a los peatones) en las texturas, aunque sea nuevo, hay humedades, los vehículos añadidos de biblioteca, también se ven relucientes, que para lo que es también va bien.
    También se hecha de menos, algún panel de salida oeste a 10 km lo que sea, señales de limites de velocidad, el radar pintado de fosforito…
    Creo que no puede ser peatonal, quitaria las personas mirando desde arriba, aunque quedan bien.
    El águila también me gusta, aunque parece un poco de burla, (!mirar ecologistas, metemos un viaducto del copón, pero no hay impacto ecologico ni medioambiental, el águila esta feliz volando por el cielo...)

    Si le integras a unos haciendo puenting desde el viaducto ya se saldría.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  7. #7
    Autodidacta Avatar de Xymonex
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    77

    Respuesta: Viaducto

    Hola marc31, a mi el segundo render me lo imagino como esos juegos de video de simulador de aviones, listo para derribar el viaducto jaja, estas imágenes son como una etapa intermedia del proyecto, no se si al final pediran una video animación, para colocar más detalles, solo puse lo que estaba en planos, esas protecciones que me comentas, son muy buenas ideas pero no estaban y suponte que proponia algo y el cliente ve eso y ellos habían optado por otra solución (matan al que hizo el render jaja), y otra cosa las personitas si van, ya que el tablero cuenta con una via pequeña en ambos costados, supongo que servirá para ciclovia principalmente, adjunto la sección del viaducto para que se aprecie mejor.

    Gracias por tu comentario.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Viaducto-tablero.jpg  
    Última edición por Xymonex; 26-05-2009 a las 22:26
    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHZ x 6
    8 Ghz memoria Ram DDR 800 x 6
    Windows XP 64 Bit
    3D Studio Max 2009
    Vray 1.5 SP2

  8. #8
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Respuesta: Viaducto

    Si claro, si es como lo cuentas perfecto. No había caído que seguramente el proyecto es de Chile, supongo que la legislación en España es distinta.(Por hacerlo peatonal.)
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Viaducto
    Por fraktal en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2008, 22:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •