Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: video casa

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    108

    video casa

    Este es mi primer post en esta sección es un video de arquitectura espero sea de su agrado.

    Esta modelado en AutoCAD y max y renderizado con vray espero les guste.
    Mas abajo están las capturas de algunos frame del video.

    YouTube - animacion


    Si hay problemas con los link avisen por favor y los arreglo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas video casa-v2_photo_6ec179.jpg   video casa-v2_photo_24214e.jpg   video casa-v2_photo_682850.jpg   video casa-v2_photo_676388.jpg  

    video casa-v2_photo_9cc221.jpg   video casa-v2_photo_416b8f.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 29-07-2008 a las 01:08 Razón: Adjuntar las imagenes al foro, es mas practico para todos y mejorara el funcionamiento del foro, grácias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: video casa

    esta muy bueno, cuanto tiempo te llevo de renderizado?, a que resolución esta..? y con que máquina cuentas,.. solo por curiosidad...
    creo que ya lo había visto en tu página..
    felicidades...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    108

    Re: video casa

    Gracias por comentar.. El video se tardo unas 100 horas en renderizar en tamaño de 800x520 con la cantidad de 800 frame, mi pc es un core 2 duo de 2.13 con 4 gb en ram.

    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Thumbs up Re: video casa

    Cita Iniciado por emulador Ver mensaje
    Gracias por comentar.. El video se tardo unas 100 horas en renderizar en tamaño de 800x520 con la cantidad de 800 frame, mi pc es un core 2 duo de 2.13 con 4 gb en ram.

    Saludos
    wow... hablamos de un poquito más de 4 días...
    pero vale la pena, muy buena... saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    6

    Re: video casa

    Bonito video, esta muy currado si ^^ me gusta mucho, yo ahora estoy dando Vray y la verdad es que esta muy bien para iluminar^^
    Felicidades

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    108

    Re: video casa

    Gracias por tu comentario, si vray es muy bueno por eso lo uso mucho aunque aprendi a usar GI en final render pero por velocidad me convencio más vray.

    Gracias al administrador por editar los adjuntos, tendré en cuenta para la próxima.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    48

    Re: video casa

    no se puede ver el video otra opción para visualuzarlo?

    saludos.

Temas similares

  1. Cinema 4D Casa prefabricada video animado
    Por Blanco en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2016, 18:00
  2. video Casa Cruz
    Por roiki en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2013, 04:14
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2011, 20:27
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2009, 22:16
  5. Casa En Desarrollo, Casa Tipo Colonial
    Por alvice en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-11-2007, 19:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •