Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: acs4

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    24

    Lightwave Acs4

    Hola a tod@s. Como veréis soy nuevo en éste foro. Tengo una duda y me gustaría que me ayudaseis a resolverla si sabéis la respuesta. Resulta que yo utilizo LightWave 9. Estoy intentando utilizar el plugin ACS4 de autorig, pero al darle a convertir, después de haber seleccionado todas las capas del objeto como indica en el manual, me da un error de line 2036.. y no tengo ni idea de qué puede ser. Os agradecería vuestras respuestas, ya que estoy desesperado con éste tema.
    Un saludo. Y gracias de antemano.
    Última edición por calduchoweb; 20-10-2006 a las 00:23

  2. #2
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Acs4

    Con todos mis respetos, calduchhoweb... has puesto el post repetido, y ahora que salimos en el semana y el pronto, no queda bien... jaja..
    saludos...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    24

    Re: Acs4

    Jeje. Perdona, pero es que estoy super perdido con este setup y necesito con urgencia alguna solución... No tendrás idea de cómo arreglarlo?
    Gracias por el consejo de no repetir el mensaje jeje.
    Un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    24

    Re: Acs4

    Al final ya he solucionado el problema. Resulta que el plugin se instala en una subcarpeta que crea él mismo dentro de la carpeta de Plugins de Lightwave. Para solucionar mi problema simplemente tenía que cortar los archivos de esa carpeta y pegarlos en la propia carpeta Plugins de Lightwave. La web del plugin es http://acs.polas.net/acs/index.html

  5. #5
    meideistudio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    114

    Lightwave Re: Acs4

    Se agradece tener noticias de alguien que maneje LightWave para animar, es para mi una de mis debilidades el animar aquí, parece interesantisimo el plugin, aunque un poco complicado al menos la vez que lo utilicé, voy a volver a iintentarlo a ver que tal, gracias.

Temas similares

  1. Dudas acs4
    Por calduchoweb en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2006, 20:37
  2. Dudas aCS4
    Por calduchoweb en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2006, 20:35
  3. acs4
    Por calduchoweb en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-10-2006, 20:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •