Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con tes de mi proyecto en desarrollo

  1. #1
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    designer3D Ayuda con tes de mi proyecto en desarrollo.

    Hola!

    En la actualidad estoy pretendiendo hacer un vídeo juego, no es que se avance mucho en el tema pues me toco hacer de todo un poco, sin embargo lo poco que tengo quisiera compartirlo con ustedes, con el objetivo de probarlo y saber si cumple con lo establecido.

    Lo que necesito saber en realidad es el rendimiento en máquinas destino, partiendo de los recursos donde se desarrolla no descartando del todo que funcione en máquinas con menos recursos.

    Maquína de desarrollo:
    Windows 8
    2.5 Gigas en ram.
    Gráfica 9800 gtx de 1 giga
    Procesador dual Intel E7400 TM 2 de 2.8

    Información que necesito.

    Sistema operativo donde se ejecuta (OS Windows)
    Desempeño de la aplicación.

    Agradezco al que me pueda ayudar con esto.


    Teclas W y S mover personaje.
    Tecla Espacio para saltar.
    Movimiento de cámara con el ratón y dirección del personaje.



    Cualquier critica al respecto es bienvenida.

    Saludos.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Ayuda con tes de mi proyecto en desarrollo.

    Tiene un error al cambiar resolución de vídeo.
    Al cambiar el tamaño, sale error.

    ayuda con tes de mi proyecto en desarrollo -error1.jpg

    Aunque al volverse a abrir, sale la resolución seleccionada....

    Intel i3 .. 4 núcleos M330 @ 2.13GHz
    Windows 7
    4 GB Ram
    64 bits
    NVidía GeForce 310M
    Resolución 1366 X 768

    Funciona fluido y se ve bastante bien.

    ayuda con tes de mi proyecto en desarrollo -juego1.jpg

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Ayuda con tes de mi proyecto en desarrollo.

    Y al cerrar también da error...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    designer3D Re: Ayuda con tes de mi proyecto en desarrollo.

    Hola Soliman!!, Enormemente agradecido por colaborar en esto, pues tu tiempo es una inversión en esto y lo que se me ocurre es que si esto sale a la luz algún día, quedes en los créditos en el TQ.

    Bien, acabo de dejar la cama, hoy es domingo y al ver los Bugs, no tengo ni idea de que sucede, así que fuera de estar aburrido me siento algo emocionado pues necesito encontrar solución a los problemas que van en el siguiente orden.

    -Verificar código de Salida de la aplicación.
    -Verificar código de cambio de resolución.
    -Corregir el sombreado de la columna cuando se este en el menú principal. (Este Bug lo pille en el vídeo que has subido, donde la columna se ve más oscura al girar la cámara).

    Así que iré por una tasa de café ha hacerle esto.
    Pronto pondré posibles correcciones.

    Saludos.

    Edit: El error que sale es un error genérico, que apunta a cualquier cosa, que puede ser un desbordamiento de pila, hasta algún objeto que por definición propia debe ser destruido en la salida del programa o en tal caso en el cambio de resolución.
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

  5. #5
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    designer3D Re: Ayuda con tes de mi proyecto en desarrollo.

    Bien, a la espera que esto no se convierta en una pesadilla.

    Actualización del ejecutable de la aplicación que pretende corregir el problema de salida, después de iniciar el primer nivel, Son dos ejecutables con dos posibles soluciones.

    Pasos:
    Descomprimir el ejecutable sea el 1 o el 2 y pasarlo a la carpeta raíz donde se encuentra pawn y remplazar el ejecutable Pawn.Exe.
    y informar cual soluciono el problema.

    Edit: Corregido el problema de Sombras en la columna.

    Antes:

    Ahora:


    Nota: esta corrección aún no es evidente en los updates que pretenden corregir el bug de salida después del primer nivel.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Yue; 02-12-2012 a las 17:55
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Proyecto en vias de desarrollo busca programadores
    Por David en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2014, 13:27
  2. Ofertas de Trabajo Se buscan colaboradores para proyecto de desarrollo de videojuego
    Por Moognar en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2012, 17:49
  3. MI proyecto en Desarrollo
    Por Yue en el foro Videojuegos
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 05-09-2010, 02:38
  4. ayuda para el desarrollo de nave
    Por juan carlos jara en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2008, 16:47
  5. Proyecto en desarrollo: Monkey Island: Piratas al ataque
    Por ferjuarez en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2004, 19:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •