Gracias Gracias:  0
Página 4 de 9 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 131

Tema: Haber si fuera posible algun modelador

  1. #46
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    En un rato subo uno por petición tuya,xD

  2. #47
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Ai te dejo un video donde puse la camilla, lo que pasa que la iluminación la ize rápido ahora, pero luego con tiempo la mejoro. Aun así queda bien por lo bueno que es el modelo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #48
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Subo la maquinaria de la pulsaciones o como se llame xDD... Por hoy dejare de modelar porque vi a formatear el ordenador, que me va muy xungo se me cierran las aplicaciones por la cara y esas cosas...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Haber si fuera posible algun modelador   -maquina01.png  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #49
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Ta muy bien esos modelos. Gracias.

    Bueno te cuento que del nivel dos ya solo me queda iluminar un poco mejor (tuve algunos problemas para oscurecer la sala del muerto) y animar. En cuanto este echo subo un video.

  5. #50
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Ya ta el pc listo xD, una preguntilla, que programa utilizas para el modelado y que versión de blitz utilizas?

  6. #51
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Pues para modelar lo hacia normalmente en milkshape3d, pero se me queda corto para algunas cosas y ahora siempre 3ds max. Eso si, para animar con milkshape.
    La versión de blitz creo que es la última que tienen en la página oficial.
    Por cierto, he animado tu modelo del muerto, y ahora te persigue por los pasillos intentando matarte,jajaja. Ahora estoy mejorando la inteligencia (ia) del juego para que los engendros zombis semimuertos y demás ataquen a los guardías y soldados y viceversa, además de atacarte a ti claro. Espero acabarlo oy eso y en uno o dos días con el nivel tres que nos vamos.xD.

  7. #52
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    y de 3d max cual usas? y de blitz3d que lo tienes original?

  8. #53
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Si lo tengo y el max9 uso. pero el max solo lo uso para modelar porque no se animar con el ni texturizar... como ya aprendi ha hacerlo con milkshape pues paso de aprender de nuevo.
    Yo para aprender aprendi primeramente con unos manuales que hay por la web que eran de una revista que te enseñaba a hacer un juego en blitz3d y usando muchos otros programas. La pena de ese manual es que los ejemplos de código (que es donde realmente aprendes) están en un cd, que no se encuentra en la red. (esa revista era de pago y no subieron los cd's). Y bueno, con ese manual que es bastante largo cogi una idea a pequeña escala de videojuegos, luego todo lo demás es investigacion propia y algo de ayuda de la página de blitz oficial y de este foro también.
    Última edición por aprendiz; 26-06-2011 a las 17:51

  9. #54
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Oie, cuando quieras haz más modelos para el nivel 3. Si no, pues espera a que haya acabado el 2, que le quedan unos días. Si te apetece empezar con el 3 avisame y te digo alguna idea.

  10. #55
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Cuando tu digas empiezo

  11. #56
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Bueno ok.
    El nivel 3 será la planta de almacen. En ella abra 4 tipos de enemigos: guardías de seguridad armados con pistola y otros con rifle. También estarán 2 o 3 soldados (los que ya tiene armas automáticas) que estarán custodiando una puerta. Luego también estarán los trabajadores que aun no modele (si quieres modelarlos avisame, si no los modelo yo). Los trabajadores llevaran gorra, y serán los tipicos que están en un almacen, que transportan cajas etc. Bueno, estos trabajadores en cuanto te vean te pegaran de ostias,xD. Y abra por el escenario palos de metal los cuales cojeran si pueden, y te pegaran con ellos.

    Además estarán algunas oficinistas (3 o 4) que estarán en una pequeña oficina.

    En cuanto al escenario en si, abra un máquina de estas de levantar cajas, habrá estanterias grandes donde están las cajas, y además habrá cámaras de seguridad en una zona cerca de donde están los soldados. Estas cámaras si te ven, automáticamente empiezan a salir soldados sin parar y será imposible matarlos. Por lo que es necesario desactivar las cámaras,jeje, ai entra el ordenador.

    Siguiendo con el escenario habrá una sala de pruebas (donde se llevan algunas cajas que contienen pedazos de piernas, cabezas etc) en donde habrá alguna camilla (que ya modelaste) y algunas máquinas que tu te inventes así algo semifuturista pero sin nada de sangre donde se haran pruebas con los mutilados. Hay entrara un nuevo personaje que serán los medicos (eso ya lo modelo yo) los cuales andaran con las máquinas de un lao para otro y si te ven también te pegan de ostias pero si les metes un tiro se arrodillan ante ti,jajaja.

    Bueno en resumen del nivel 3

    personajes que puedes hacer si quieres: trabajador (sin animación pero que pueda ser animado; por cierto el muerto que hiciste se anima muy bien)
    modelos: máquina de levantar cajas
    alguna estantería de metal alta para almacenar las cajas
    máquinas de pruebas (cualquier máquina que tenga un panel de controles y algún compartimento al lado donde meter las pruebas)
    alguna que otra pizarra o corcho donde haya pegados unos papeles o notas escritas de los medicos

    Por ahora es todo. Empieza con lo que más te apetezca, pero avisame si vas a modelar al trabajador.

    En cuanto acabe el nivel dos, (que me quedan unas animaciones y mejorar un poco la ia, subo un video, aunque si estas intranquilo,xD te puedo subir el juego para que lo pruebes.)

  12. #57
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Bueno, el nivel 2 esta terminado. Empezare ahora con el 3, hacer el mapa y demás. En cuanto puedas avisame si vas a modelar al trabajador, por lo demás damian, haz cualquier modelo en relación a lo que te conte antes del nivel 3 cuando quieras.

    Dejo un video de lo nuevo que añadi.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  13. #58
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Bueno, parece que no estas mucho por el foro...que pena,... Cuando vuelvas al foro damian, pues si quieres modela algo de lo que te puse o algún otro personaje que no sea los trabajadores del almacen (los cuales también voy a usar para que sean los que sellan puertas blindadas con un soplete). Podrias hacer otro personaje que no este...De todas formas gracias por lo que llevas echooo.

  14. #59
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Perdon por estos días, pero es que los ca.zos de telefonica me arreglaron ayer la línea. Me pongo a leer los post anterior y continuamos. Y de veras que lo siento.

    Edito: Acabo de leer tu mensaje privado, y lo de texturizar con el 3d max le metes el modificador UVW y lo preparas que te quede bien y que tu mismo te aclares de cuales son las partes y todo eso, y lo del texturizado utilizo Photoshop y lo único que ago es trabajar con capas haciendo un color base, uno de sombra y otro de iluminación y voy jugando hasta que me queda más o menos bien, tengo descargado de Internet unos tutoriales de texturizado de personaje con Photoshop pero están en ingles, si quieres lo subo a megaupload y te pongo los link y le hechas un vistazo, con esos tutoriales yo aprendi bastante, y no escuchando al tío xDD
    Última edición por Damian1985; 01-07-2011 a las 12:35

  15. #60
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    eiiii, jejeje, que bien que estess, pensé que pasabas porque como siempre contextabas rapido... pero no pasa na, lo bueno es que quieras continuar ¡¡

    Pues si los tutoriales están en español (que no tengo mucha idea de ingles) seria muy bueno que pusieras los links, ya que no tengo mucha idea de texturizar... y como he visto el mapeado que le hiciste al muerto me gustó mucho. Pero como le haces para que que la textura estea como extirada =? como si le arrancaran la piel el tipo y la pusieran en la textura =? y luego también lo que me dijiste del color base la sombra y eso no lo pillo que de Photoshop ni idea (que además no lo tengo, yo uso otro que se llama paint shop pro). Si puedes explicarme algo más...si no pon algún tutorial. graciass.

    aaa y te dejo un video que subi a megaupload, lo que pasa que ocupa mucho pero tiene bastante más calidad que los que subo aquí (para que te agas una idea de los gráficos del juego, aunque aun son mejores que en este video,xD). http://www.megaupload.com/?d=G21WJ9WM

    Por cierto, soy chica,xD (aunque a veces mi novio también postea, los dos nos dedicamos al 3d)
    Última edición por aprendiz; 01-07-2011 a las 13:12

Página 4 de 9 PrimerPrimer 12345678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 67
    Último mensaje: 19-11-2013, 22:30
  2. algun Modelador 3D por la zona de arganda del Rey
    Por bendelbur en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-10-2010, 18:50
  3. Hoy va a haber sonrisita en el cielo
    Por Alesi en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-12-2008, 21:21
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-08-2008, 17:00
  5. Haber este
    Por Ntoper en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2006, 06:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •