Gracias Gracias:  0
Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 131

Tema: Haber si fuera posible algun modelador

  1. #106
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco.
    Mensajes
    14

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Hola que tal, si ya lo lei todo, y en cuanto al escenario, 1 día pienso yo seria suficiente, pero necesito saber como seran, tienes planos o algo de los nivelesí

  2. #107
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco.
    Mensajes
    14

    Red face Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Por cierto, algo que estaba pensando, que tal vez sea posible utilizar el engine Ogre3D, utiliza C++ como lenguaje de programacion, y es potente y free, no sé si les agradaria utilizarlo, no se usarlo, pero hay muchos tutoriales. vean unos cuantos videos para que vean la calidad en youtube.

  3. #108
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Estoy usando blitz3d. Pintan muy bien esos gráficos, pero no se usarlo, y quiero acabar el juego que estoy haciendo en
    blitz3d. Pero gracias por la idea, en un futuro quizás use ese motor.

    Te digo lo que podrías hacer si quieres y tienes ganas:
    bichos mutantes desde zombis a personas mutiladas, o mismamente bichos extraños que se te ocurran.
    decorados para el juego: desde una fuente, un pozo, una tumba, hasta un tronco de árbol retorcido y gordo, incluso puedes modelar un cuervo,jaja. Lo que quieras.
    Poligonos máximos por personaje : 2000.
    Polígonos máximos por decorado : depende del decorado, pero en general que no pasen de los 300 - 400 polígonos.

    edito: y te ánimo a leerte los tutoriales de ogre, así un día, puede que me eches una mano quizás,
    Última edición por aprendiz; 08-08-2011 a las 20:11

  4. #109
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Ola sunshine. Como me has inspirado escribiendo en este post, (que deves ser la 3 persona que lo hace, ) pues te subo un video especial para ti. Lo acabo de hacer en el día de hoy, arma automática y el soldado.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  5. #110
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco.
    Mensajes
    14

    Red face Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Hola aprendiz, genial, de igual manera ami me inspira el entrar a proyectos y gracias por la oportunidad, siempre se aprende algo, y eso me gusta...yo acabo de terminar este modelo, espero funcione, aquí un render rápido de este, hormiga armada, con 2 cañones. espero te guste, en cuanto texturizado, no soy bueno mapeando, pero creo que damian si, así que es hora de trabajar en equipo, el podría darle textura. Y por cierto, va luciendo muy bien el proyecto, esta avanzado y con buen aspecto, y esa G36 como arma, es un buen toque.
    Haber si fuera posible algun modelador   -hormiga1.png

  6. #111
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    aa, muy bien la araña. Pero no es justamente de lo que va el juego. Si quieres puedes hacer una araña pero que sea más organica, no mecánica. Y que no tenga cañones ¡ jaja.

  7. #112
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco.
    Mensajes
    14

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    oh okay, pero bueno talvez, podría ser usada como si fuese un robot grande, no sé, si el engine que estas manejando te permite crear cinematicas, crear una donde lleguen soldados y atrás venga ese robot, grande, y tengas que destruirlo. o algo.

  8. #113
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco.
    Mensajes
    14

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    por cierto, no tienen correo electronico? ceo que sería más fácil y más constante la comúnicacion así

  9. #114
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Guadalajara, Jalisco.
    Mensajes
    14

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    damian sigue dentro del proyecto?, creo que hace falta comúnicacion, por correo o algo así, para seguir el trabajo paso a paso. esa es mi opinión.

  10. #115
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Si que sigue dentro. Ya te puse arriba lo que podrías modelar, modela algo, texturizalo, y postelao si quieres. Saludos

  11. #116
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Bueno el nivel 3 esta acabado, quiero decir que me voy a poner ha hacer el 4 ya (aunque quedan dos personajes por hacer, el médico y un mutante)
    El mutante estoy esperando que Damian me lo envie.

    Subo un video con dos nuevos personajes echos por Damian los cuales anime hoy: el soldador (que esta soldando las puertas para cerrar todo el complejo) y el empleado de almacen que va con un palo. También esta acabada la cámara de investigación, con las vitrinas donde estará el mutante que falta; y también la máquina donde estarán los medicos.

    Bueno, quedan 7 niveles, que espero que vallamos más rápido, porque este último me llevo demasiado.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  12. #117
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Te quedo muy bien el nivel 3, aquí te dejo un ragalo haber si te gusta, y si serias capaz de animarlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Haber si fuera posible algun modelador   -proyecto-56.png  

  13. #118
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Sii, . Ya lo acabo de pensar, voy hacer que se valla arrastrando por el suelo y que de vez en cuando pegue un salto contra la chica. Cuando lo texturizes subelo que ta muy bien.

    Pd: el mutante que me habías enseñado por msn, el que estaba de pie, si puedes subirlo antes que ese mejor, porque así ya lo incluia en el nivel 3, en las urnas esas de plasma que hay.

    Gracias por todo Damian

  14. #119
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Bueno he acabado el sistema de carga de sonidos y el menú también, que aunque lo iva hacer al final, preferí hacerlo ahora para ir haciendome una idea y no tener imprevistos. Aun le faltan muchísimos sonidos y también la música, pero bueno, lo gordo esta echo. y creo que ya va tomando formita,jeje. Ahora si empiezo con el nivel 4

    Damian si tienes un rato libre dime como van los modelos..
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  15. #120
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Haber si fuera posible algun modelador ¡¡

    Bueno, ya modele el escenario del nivel 4, y también le puse una opción para primera persona,

    Damian tío, si andas por ahí avisame please.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 67
    Último mensaje: 19-11-2013, 22:30
  2. algun Modelador 3D por la zona de arganda del Rey
    Por bendelbur en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-10-2010, 18:50
  3. Hoy va a haber sonrisita en el cielo
    Por Alesi en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-12-2008, 21:21
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-08-2008, 17:00
  5. Haber este
    Por Ntoper en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2006, 06:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •