Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: alguien que modele en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Alguien que modele en Autocad

    Un amigo arquitecto me encargó varios trabajos, la verdad es que cómo no me dedico a ello, casi no tengo tiempo para hacerselos y necesito alguien que modele en Acad, para luego yo darle los acabados. ¿Alguien le puede interesar?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: Alguien que modele en Autocad

    me interesa, modelo tanto en AutoCAD como en max
    ¿con que programa le vas a dar el acabado?
    cardenes ( arroba ) dreamers.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Con el 3dMax. Te pasaría los planos y alzados por email, necesito que modeles el edificio en Acad, si todo es correcto y ellos dan el OK, me pagan y yo te ingreso tu parte en un nº de cuenta. Si funciona bien, me van a pasar unos cuantos edificios mas, el problema es que yo trabajo cómo interiorista, y los 3D se los hago en casa, por lo que apenas tengo tiempo.

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Alguien que modele en Autocad

    JAjAJaJAJAJjaJajAJA, que descarado.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    6

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Buenas.
    Me dedico a la infografía 3D y estaría interesado en tu oferta.
    Modelo tanto en AutoCAD, ADT y Max.
    Si estas interesado, damuchafe@hotmail.com
    Gracias por tu tiempo.
    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: Alguien que modele en Autocad

    ¿les tienes que mostrar una imagen del edificio en 3D para que te den el OK? ¿y si no te lo dan?
    de todas formas envíame los planos para hacerme una idea y dame más detalles

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Cita Iniciado por NeCRoManCeR
    JAjAJaJAJAJjaJajAJA, que descarado.

    ¿Descarado? es lo que hay...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Cita Iniciado por Cardenes
    ¿les tienes que mostrar una imagen del edificio en 3D para que te den el OK? ¿y si no te lo dan?
    de todas formas envíame los planos para hacerme una idea y dame más detalles
    Les tengo que mostrar un borrador (Como a cualquier cliente) para que le den el visto bueno a la vista, luz, materiales, etc... y de vez en cuanto se dan cuenta de algún error en los planos o de interpretación de los mismos. Es muy sencillo.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    En una galaxia muy muy lejana...
    Mensajes
    167

    Re: Alguien que modele en Autocad

    hombre, comprende que la peña desconfía. Yo me kurré un coche para una empresa y hubieron muchos cambios, arreglitos y demás. Los tíos nospidieron el modelo para hacer unas pruebas y tras recibirlo nos sueltan que no cumple las especattivas y que no se hace el proyecto.

    opción A (soy bienpensado): Los tíos son medio gilipoyas, ya que todo el mundo me dijo que el carroestaba de cojones, y pasaron del modelo, del proyecto y de pagarme.
    opción B (soy realista): Los tíos tienen mi modelo gratix.

    Conclusión, semanas de trabajo por la filosa. Es muy fácil decir "huy, no nos gusta, no te pagamos" y que hayas currado gratix.

    Si encargas algo, debes pagarlo, o al menos un tanto por ciento por currartelo aunque el proyecto no salga o el modelo se quede corto.

    He dicho.
    Un salidete

    Las excusas son como el culo, todos tenemos una...

  10. #10
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Cita Iniciado por 520
    Les tengo que mostrar un borrador (Como a cualquier cliente) para que le den el visto bueno a la vista, luz, materiales, etc... y de vez en cuanto se dan cuenta de algún error en los planos o de interpretación de los mismos. Es muy sencillo.
    Lo que decis es una estupidez y los demás no tienen la culpa de que vos no le cobres un porcentaje antes de empezar, porque el cliente no tenga fe en que vas a hacer un buen trabajo.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Lo que se suele hacer es mostrar renders de otros trabajos (propios o ajenos) y decir que se van a conseguir unos resultados parecidos. El cliente se puede imaginar a partir del alzado como quedaría. Luego cobras un tanto por ciento antes de empezar el proyecto y vas enseñando avances, y modificando al gusto del cliente.

    No lo hagas entero porque si no le gusta habras malgastado tiempo y recursos (electricidad, hardware...) tanto tuyos como de tus colaboradores.

    Si te decantas por mí, yo haría el edificio en AutoCAD y te mandaría imágenes del modelo en varias vistas, y eso lo haría sin cobrar previamente porque en estos momentos estoy realizando trabajos a modo de muestras, pero no te podría mandar el .dwg antes de cobrarlo porque, lo digo con todo el respeto del mundo, no te conozco

    En cualquier caso, mucha suerte con ese cliente.

  12. #12
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Cita Iniciado por Cardenes
    Lo que se suele hacer es mostrar renders de otros trabajos (propios o ajenos) y decir que se van a conseguir unos resultados parecidos. El cliente se puede imaginar a partir del alzado como quedaría. Luego cobras un tanto por ciento antes de empezar el proyecto y vas enseñando avances, y modificando al gusto del cliente.

    Postura muy lógica...

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Hola,
    Soy arquitecto y hace unos 5 años trabajo en visualización arquitectónica. Empleo AutoCAD / maya / mental ray - maxwell.

    Mis muestras y datos:

    - http://www.geonamia.com => en desarrollando, pero igual puedes visitar la sección animaciones que ya está funcionando!



    - http://www.zalm.com.ar/zmuestra.html => algunos ejemplos + información mia.



    - http://www.zalm.com.ar/gallery => más imágenes.

    Saludos

  14. #14
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Alguien que modele en Autocad

    ¿Es imprescindible modelar con AutoCAD? Si el render lo realizas con max ¿No sería más lógico modelar con este programa?

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    Re: Alguien que modele en Autocad

    Acabo de leer el mensaje, me interesa la oferta. Modelo en AutoCAD desde hace 5 años. En lo económico seguro que llegamos a un acuerdo. Me interesa la oferta porque como dices hay posible continuidad. Si te interesa ponte en contacto conmigo en a20200414@hotmail.com .Puedo enseñarte trabajos realizados durante este tiempo.
    Un saludo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Modele una botella pero no puedo llenarla, como
    Por beck32 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2010, 17:06
  2. autocad dview alguien sabe
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-02-2006, 22:48
  3. se necesita experto que modele en 3D
    Por Wisma en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-07-2005, 11:40
  4. alguien vende autocad original
    Por machca en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-05-2005, 23:50
  5. alguien sabe exportar de autocad a Max
    Por Quibey en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-04-2003, 23:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •