Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: algun freelance por ahi

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    2

    algun freelance por ahi

    Hola chicos/as. Bueno soy nuevo en este foro,como veis la informática no es lo mio ni mucho menos,pero bueno os cuento,busco gente que me haga diseños en 3d,seria de motos,la verdad no se como se paga esto,solo busco alguien que me oriente un poco,me encantaría que se pusiesen en contacto e n mi mail taquíkardia.racing.buggies@gmail.com . Gracias por adelantado

  2. #2
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Respuesta: algun freelance por ahi

    Cita Iniciado por taquíkardia Ver mensaje
    no se como se paga esto
    Usualmente con moneda de curso legal

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    149

    Respuesta: algun freelance por ahi

    Cita Iniciado por Chaman Ver mensaje
    Usualmente con moneda de curso legal
    No hagas caso, algunos aceptamos en especias....o una buena cabra.

    Saludos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: algun freelance por ahi

    He intentado explicar el trabajo a realizar mediante fotografías en este foro,después de toda una explicación me dice que por Span no se puede realizar mi contestacion si no tengo más de 10 mensajes,la verdad es una putada porque así quedaría claro lo que necesito,gracias a todos chicos de verdad gracias pero no puedo contestar todos los mail que estoy recibiendo para explicar lo que necesito,LO SIENTO

  5. #5
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: algun freelance por ahi

    Cita Iniciado por taquíkardia Ver mensaje
    He intentado explicar el trabajo a realizar mediante fotografías en este foro,después de toda una explicación me dice que por Span no se puede realizar mi contestacion si no tengo más de 10 mensajes,la verdad es una putada porque así quedaría claro lo que necesito,gracias a todos chicos de verdad gracias pero no puedo contestar todos los mail que estoy recibiendo para explicar lo que necesito,LO SIENTO
    Bueno, no es tan difícil, intenta explicarlo detalladamente y ya tendrás esos 10 mensajes para poder subir imágenes (no sabía eso del antispam...), el caso es que se entienda bien el tipo de trabajo, la forma de hacerlo, la remuneración, etc.

    Saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    28

    Respuesta: algun freelance por ahi

    Tambien tienes la opción de escribir un mismo mensaje de correo a todos los destinatarios y no volverlo a escribir
    Sino explica por aquí como buenamente puedas tus necesidades

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2013, 09:37
  2. Freelance
    Por ZINGZANG en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2011, 22:53
  3. Freelance 3D y mas
    Por Caronte en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-11-2010, 00:23
  4. algun software 3d
    Por Michael Vazquez en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2007, 17:43
  5. FREELaNCE -- gt; gt;
    Por numlock en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •