Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Delineante con conocimientos de Topografia urge

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55

    Delineante con conocimientos de Topografia (urge)

    Hola a tod@s, a ver, es la primera vez que posteo una oferta de empleo, tened piedad si falta algo o me equivoco en algún dato.

    En la empresa en la que trabajo (Aguirre Newman) hace falta una persona para el departamento de Urbanismo, desde el Dpto. de recursos humanos me comentan que el perfil deseado que buscan es el siguiente:
    "Delineante con conocimientos en topografía,
    Estudios: FPII DELINEACION
    Herramientas: AUTOCAD Y PHOTOSHOP
    Persona con algo de experiencia sería ideal, que hubiera hecho Master Plan, Planes Parciales"

    La empresa esta localizada en Madrid por la zona de Atocha

    Me han comentado que el tipo de contrato seria dependiendo de la valia del candidat@, y la idea es que se quede en el puesto.

    Si a alguien le interesa podéis enviarme el CV a rtajuelo@aguirrenewman.es, dejaros claro que no es para hacer 3d.

    Un saludo.
    Última edición por Ralfi; 13-10-2005 a las 17:54

Temas similares

  1. Carreteras en una topografia
    Por SSamaeLL en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2009, 17:33
  2. delineante
    Por solucionesgraficasjm en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2007, 21:39
  3. Topografia
    Por Art3D en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2006, 22:57
  4. Que os parece esta topografia
    Por elclanrs en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-11-2006, 06:47
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-11-2005, 17:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •