Gracias Gracias:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 66 de 66

Tema: Se necesitan 10 operadores de Max para infoarquitectura

  1. #61
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Se necesitan 10 operadores de MAX para infoarquitectura

    Lo mismo estaba pensando sobre el dominio, es cuanto menos muy curioso

    Cuan noble destino el de los operarios, cuya máxima aspiración es ver colgada su obra en ... una inmobiliaria

    Triste es ser operario, pero más triste es de pedir... , si es que no podemos pasar sin comer, aunque lo intentemos


    Salut a todos, operarios y artistas

  2. #62
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Se necesitan 10 operadores de MAX para infoarquitectura

    Bueno yo dije el que me lo tomaba como un insulto. Desde mi punto de vista, creo en la especialización y cualquier trabajo que vea que no necesitan especialización, lo rechazo, porque? . Muy simple, yo creo que tengo aptitudes en un campo y soy un negao en otros. Siempre hablo de mi, quien sea un máquina en todos los campos (cosa improbable) no le pondria operador, le pondria "genio3d".

    Imaginemonos que demandan un camarero, pero lo llaman, operador de bar. Este cocina, atiende, cobra y sirve a todos los clientes.
    O, operador de campo de fútbol, el cual juega de reserva si alguien se lesiona, limpia los baños, es el asistente del entrenador...

    No voy a entrar en que es más difícil si animar o levantar una casita. más bien considero la dificultad en el tipo de proyecto. Porque no es lo mismo modelar la catedral de NottreDamme que un casita, el cual principalmente es una casa con huecos. En cambio, si tienes que animar cualquier plano de Incredibles comparandolo con una casa....etc.

    Que es más artistico?, eso otro dia.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #63
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    UK
    Mensajes
    81

    Re: Se necesitan 10 operadores de MAX para infoarquitectura

    Primero que nada cuando uan empresa pone una oferta de este tipo y no tiene nisiquiera una web ya todo es muy sospechoso. acabo de descargar la prueba y me doy cuenta que primero que nada tiene muchas restricciones que nada tienen que ver con que una persona demuestre su destreza con el max, si no más bien facilitar el trabajo para terminar el render.
    se que hay gente que necesita curro o son muy nuevos en esto y caen en estas trampas, si quieren hacer esa prueba pues bien pero manden capturas, wires no manden el archivo max. si les interesa su trabajo pues yo creo que coon eso es más que suficiente. yo estoy a favor de las pruebas porque en más de una ocasión hemos recibido resumenes buenos para puestos de junior por ejemplo y cuando están en la oficina no funcionan, tal vez p porque dedican demasiado tiempo en cada imagen y eso en producción no es posible. bueno en fin a ver si las empresas se ponen más serias con las ofertas.

  4. #64
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Se necesitan 10 operadores de MAX para infoarquitectura

    Yo también quedé "seleccionado" pero al abrir la "prueba"... mi "sospechómetro" marcó overflow... así que previa consulta con algún espacialista (gracias Fiz ) pasé del tema.

    Me parece una locura una prueba así... si tanto quieren saber la metodología de trabajo, con hacer una fachada simplona sería más que suficiente!

  5. #65
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: Se necesitan 10 operadores de MAX para infoarquitectura

    Para ver si alguien puede funcionar debería ser suficiente con muestras de trabajos anteriores, una entrevista y una semana o dos de prueba en la oficina, (remuneradas, por supuesto), Existe el riesgo que el aspirante no diga toda la verdad, que no domine como dice que domina o que luego el trabajo le cueste un huevo hacerlo aunque sea de buena calidad; pero eso en un par de días se ve, pues no pasa la prueba y ya está, a otra cosa y a otro aspirante. La empresa arriesga poco economicamente hablando, pero también lo hace el aspirante que mientras hace el período de prueba no esta haciendo otras cosas.
    Que te encargen un trabajo para hacerlo en tu casa no da apenas información a la empresa, porque te puede costar 100 y tú dices 50, porque esta parte que no me sale me la hace un colega... en fin; lo que sí consigue la empresa en cuestión es digamoslo con claridad, trabajo gratis.

    Un saludo

  6. #66
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Se necesitan 10 operadores de MAX para infoarquitectura

    Sin ánimo de acusar a nadie, ¿no se puede hacer nada para evitar esto?legalmente ¿esto se puede hacer? desconozco si se puede hacer o no... eso si, quien haga esta prueba o cualquier otra del mismo tipo, por lo menos para tener alguna base, decir o poner por escrito que, no autoriza a la empresa a usar ese material con fines comerciales....
    Cada día las empresas son peores, además ya es de rastreros aprovecharse de la necesidad de trabajar de la gente.

    Saludos.

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Buscamos Animadores 3DMax y operadores Massive para proyecto de cine
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2016, 19:37
  2. Ofertas de Trabajo fanki busca Operadores 3DMax, Massive y FumeFX para proyecto de cine
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-10-2016, 10:37
  3. Se necesitan animadores, riggers y modeladores de escenarios para Juego de Lucha
    Por openfighter en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2010, 00:47
  4. Se necesitan imagenes para un proyecto solidario
    Por Stratos-ad en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2009, 23:06
  5. para aprender 3d que necesitan
    Por senxdx en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-04-2008, 23:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •