Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: nueva pelicula de final fantasy opiniones

  1. #16
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Sois unos piratas!

    Yo cuando salga (creo que el mes que viene) me comprare el DVD aunque el Final Fantasy 7 es el que menos me gusta (y los he jugado a casi todos) pero hay que apoyar estas iniciativas.

    Conozco a alguna gente que trabaja en Square y esto no tiene nada que ver con la anterior película de FF. Se han gastado muchísimo menos dinero; esta hecha en Japón, y la mayoría de gente que trabajo en ella son japoneses. Vamos, que no se han gastado dinero en comprar un edificio en Hawaii o pagar sueldos extranjeros (en Japón los salarios no son muy altos en este campo). La animación es motion capture + animación manual. Si todo fuera animación manual costaría más y seria menos realista, en mi opinión. Aparte de los programas comentados, se uso Houdini para efectos.
    Sin haberla visto todavía, me imagino que la historia será mala, por los trailers y por la politica de las empresas japonesas de animación, donde el director generalmente esta trastornado pero tiene mucho poder.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  2. #17
    Senior Member Avatar de Ernesto
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Granada.
    Mensajes
    760

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    ¡¡¡ALA!!! Slime es un friki de Final Fantasy como yo.molaa

    Gracias por lo respuesta Exavi, no lo sabía, al fin y al cabo la entrevista que yo leí, es vieja y de una revista de videojuegos, lo que quiere decir que muy fiable no era ^.^u ( a propósito y siendo un Offtopic total, no conseguí encontrar el IK Joe de Max en mis Cd's, Sorry )

    Los que han visto la película (yo no, que no pirateo de lo que voy a vivir en un futuro ). Comentan que lo peor de la película es el argumento, que suponiendose la segunda parte del juego, es más plana y superficial que cualquier película de Steven Seagal. En fin, eso me lo esperaba.

    Lo que podrían hacer es la película de Kingdom Hearts, animada por Disney, sería la bomba ^.^ .y puestos a pedir, en 2D. O la del Final Fantasy IX, que sería infantíl, pero era precioso, y desde siempre el que más me gusta :-p

    Y sobre el tema del realismo de la película, ya se que no es fotorealista como lo fue "The Spirits Within", pero aunque tenga un toque manga, sigue siendo una humanización de los diseños originales del juego. Aunque puestos a pedir, ójala hubiesen utilizado los diseños de Cloud y Sephirot del Kingdom Hearts

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    yo me las bajo y luegos me compro las que me gustan que son casi todas ja ja, tengo una muy muchas de animación, por supuesto compradas, es igual que los libros, me los bajo y si me molan los compro. se que no soy un santo xd pero por lo menos me las compro después

  4. #19
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Hombre, Ernesto, no sabia que a ti también te gustase final fantasy. :D Yo empecé jugando a final fantasy I en MSX hace un porron de anyos. Y después los he jugado a todos menos el segundo. He acabado los 3, 4, 5, 6, 8, 9.10. En el 7 llegue hasta casi el final y lo deje porque no me gustaba. Mi favorito es el 6, aunque el 9 le sigue muy de cerca.
    Tengo discos de las basndas sonoras, las partituras para piano, CDs de orquesta, libros de ilustraciones....

    Que friki soy!
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  5. #20
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Dioss! Sacrilegio! Te gustan los FF y no te gusta el 7? Es algo extraño, para mi el 7 es el mejor, sobretodo por el guión.

    Saludos.

  6. #21
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Por cierto, el 3 y el 6 no eran el mismo?

  7. #22
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Al 6 se le llamo 3 en occidente, porque el primero que sacaron aquí fue el 4.
    A mucha gente le gusta el FF7. A mi me parece de lo peor. Curiosamente tuvo más éxito fuera de Japón que dentro.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  8. #23
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    ¿A pero los FF tienen guion? ahora me entero....(anda lo que descubre uno en los foros, ni Cristo, oiga)

    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #24
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Cita Iniciado por Ernesto
    ...no pirateo de lo que voy a vivir en un futuro...
    Directo al hilo de pensamientos
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #25
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Unhappy Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Como podéis decir que FF no tiene guión? yo he jugado al 8 al 10 y al 10-2 y las historias me han parecido de lo mejor en concreto la del 10 todo el mundo que se inventan y la forma en que pasan las cosas es brutal creo yo, eso poca gente es capaz de inventarselo, aparte de eso no se qué puede tener de malo que los personajes sean más realistas que los cartoon que estamos acostumbrados a ver
    en 3d (ojo que no digo que sean malos, todo lo contrario) creo que la película sigue el detalle (puede que ahora un pelín más alto por ser película) de las cinematicas de los últimos juegos de FF que parecían sacadas de películas...





    offtopic:
    Cita Iniciado por Ernesto
    no conseguí encontrar el IK Joe de Max en mis Cd's, Sorry
    que pena seguiré buscando era por probar y comparar con lowmax... (si alguien lee esto y lo tiene que lo suba al vBGarage o que me lo envie por privado :P)

  11. #26
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Yo lo tengo, es muy básico, sigue con el Lowmax.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  12. #27
    Senior Member Avatar de Ernesto
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Granada.
    Mensajes
    760

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Cita Iniciado por slime
    Hombre, Ernesto, no sabia que a ti también te gustase final fantasy. :D Yo empecé jugando a final fantasy I en MSX hace un porron de anyos. Y después los he jugado a todos menos el segundo. He acabado los 3, 4, 5, 6, 8, 9.10. En el 7 llegue hasta casi el final y lo deje porque no me gustaba. Mi favorito es el 6, aunque el 9 le sigue muy de cerca.
    Tengo discos de las basndas sonoras, las partituras para piano, CDs de orquesta, libros de ilustraciones....

    Que friki soy!
    Dios!Otro friki como yo!!! No puede ser, este día hay que celebrarlo.

    Pensé que yo era el único "rarito" que iba escuchando las bandas sonoras de Final Fantasy. Aunque te recomiendo la del Vagrant Story, ese es mi juego preferido ^.^

    Pues yo empecé como casi todos los europeos con el 7, que no me gustó el hecho de parecer ser un juego acabado a medias, luego el 8 (no esta mal), el 9 que adoro, y entonces empecé con el 1,2,4,5,6,10, Tactics, Tactics Advance, Sólo me faltan el 3, y el X-2 (aunque para mi ese juego no existe ), y esperando el XII (de mi ídolo Matsuno). Y pendiente tengo el Dragón Quest VII, que deduzco por tu nick, que también te gustara

    A propósito, el primero que sacaron en USA, no fue el 4, fue el 1, luego fue el 4 que llamaron FF II, y luego el 6, que le pusieron FFIII....en fín, americanos, no es la primera vez que la cagan con el título de un juego

    Gracias a Shazam, entro en el Hall Of Fame de pensadores 3Dpodereños

  13. #28
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Cita Iniciado por Ernesto
    te recomiendo la del Vagrant Story, ese es mi juego preferido ^.^\
    Un juego increíble, si senyor. Lo jugue y lo acabe en su dia. Genial la historia y los puzzles. (Que buen gusto tienes)
    Por supuesto, también termine el Tactics y he jugado al tactics advance (se lo regale a mi hermana y solo pude jugarlo un poco. El FF 3 es genial, ahí se inventaron un sistema de profesiones increíble. Podías hacer que tu personaje fuase criador de monstruos, berserk, etc. EL X2 no está tan mal, aunque esta pensado para chicas (Muchas chicas - en asia mayoritariamente - siguen la serie.
    Yo también espero el XII como loco. Pude verlo en el E3 y promete mucho

    Y claro que me gusta Dragón Quest! De ahí mi nick, si senyor!! Jugue a DQ antes que a FF, aunque la serie no me apasiona tanto, pero la última vez que estuve en Japón coincidio con la salida del dragón quest VII y ahí estuve yo el primer día para comprarlo. Estuve a punto de comprarme el controlador slime que vendian en el pack, pero al final no lo hice. Eso si, colecciono Slimes. Ya te ensenyare mi coleccion!

    Cita Iniciado por Ernesto
    A propósito, el primero que sacaron en USA, no fue el 4, fue el 1, luego fue el 4 que llamaron FF II, y luego el 6, que le pusieron FFIII....
    toda la razón. no se como he podido equivocarme

    Un saludo Ernesto, es genial conocer a frikis como yo
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  14. #29
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Alguna data para encontrar el trailer?
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  15. #30
    Senior Member Avatar de Ernesto
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Granada.
    Mensajes
    760

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Cita Iniciado por slime
    Yo también espero el XII como loco. Pude verlo en el E3 y promete mucho
    Miralo que majo, .dando envida, dando envidia.

    Cita Iniciado por slime
    Eso si, colecciono Slimes. Ya te ensenyare mi coleccion!
    Te tomo la palabra, y en cuanto me vaya para California, te daré la brasa


    Cita Iniciado por slime
    Un saludo Ernesto, es genial conocer a frikis como yo
    Lo mismo digo.llegas a ser Animador de Personajes, y te conviertes es mi Dios particular,.pero..algún defecto tenías que tener .

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Final Fantasy XV
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2014, 23:52
  2. Maya Final Fantasy
    Por Sconde en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2013, 23:56
  3. Final fantasy
    Por Erwing Augusto Rueda Pico en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2010, 02:30
  4. Final Fantasy - Copperhead
    Por fran alonso en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-03-2010, 22:59
  5. Final Fantasy VII
    Por vigo11 en el foro Cine
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2005, 16:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •