Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: nueva pelicula de final fantasy opiniones

  1. #31
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Thumbs up Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    -la del Final Fantasy IX, que sería infantíl, pero era precioso, y desde siempre el que más me gusta :-p-

    estoy contigo ff ix es una obra de arte incomprendida,fue el final delque ue más disfrute sin duda alguna :D

  2. #32
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Anoche vi la película, y aunque en algunas ocasiones, como bien decís, los personajes pecan de falta de peso, hay algunos combates que me traen a la memoria los mejores momentos de Dragón Ball Sin duda, la primera pelea de Tifa en casa de Cloud es para quitarse el sombrero.

    En resumen, tanto la animación como el argumento y el diseño de los personajes (quién pudiera echarle el guante a uno de esos modelos...) me parecieron muy convincentes. Y la chaquetilla de punto que lleva Cloud... caray, pero si es idéntica a la que tengo en el armario guardada. Materiales muy logrados...

  3. #33
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Vaya! hasta que empecé a ver la película no sabia que los personajes trataban del primer éxito para la 1º consola de Sony de FF. Fue el primero juego y último que jugue de esta saga. Como veis me encanto. Una pena no ver a un chocobo drogadicto de esos me hacian sonreír en mi época adolescente.

    La película esta bien. Gráficamente es una absoluta pasada. Para la gente que dice que estas películas se pueden grabar perfectamente con personajes reales andan equivocados. Esas peleas son imposibles de rodar con actores reales y si fueran actores CG quedaría totalmente cantoso como viene ocurriendo últimamente. Lastima y gracias a dios que la actuacion sigue siendo más fácil con actores reales.

    La estética Manga esta presente a lo largo de todo el film. No es un Manga cartoon si quieres decir. Es Manga idealrealista, humanizados, perfectos, pero siguen manteniendo los rasgos de ojos grandes con un iris del doble tamaño. Y a mi esta estética me gusta más.

    Pero esos pelos y esas ropas son dignos de ver sobretodo si somos profesionales del 3d,aprenderemos muchas cosas y veremos las mierdas que se hacen en nuestra tierra.

    La animación correcta, quizá algunas veces se notaba el mocap en niños y tal, pero nada fuera de lo común. Además ya sabemos todos como tratan la animación los japos y su excesiva rigidez. Hay muchos dectractores occidentales por esto, unos alimonaos vaya.

    Una cosa que me molesta excesivamente es la repeticion de planos, aquí hay una escena de diálogos que ponen imágenes del principio, paisajes y demás. Vale que te ahorres animación, pero joe quitas enfasis a la trama. Si la hay claro.

    El guión, pues simple, malo muy maloso, bueno con algún trauma, tías buenas, guerreros malos y buenos, monstruo grande. En fin para los fans, porque yo no me he enterado de mucho. No explican apenas nada, por eso me imagino que la sacan a DVD porque ya saben para quien es.

    La música es bastante secundaria y algo malilla.

    Saludos.
    Última edición por Ballo; 22-09-2005 a las 02:20
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #34
    Wireframe User Avatar de Cloud
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina - Bs.As.
    Mensajes
    73

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Bueno, bueno, voy a tratar de ser objetivo a pesar de que mi avatar y mi nick me delaten el fanatismo :P
    Coincido en su mayoría con Ballo, salvo por lo de la música, a mi me pareció increíble, pero son gustos. Tengo entendido que es el mismo músicalizador que en los juegos y en ninguno me defraudo. (Al lado de estos friks me quedo corto, solo jugue FF5, 7, 8, 9 y no se con cual quedarme.). Pero definitivamente el 7 es el que tiene más lugar en el marcado, sino no me explicaria los proximos juegos para celulares y para Play2 y 3. (precuelas y secuelas).
    Y con respecto a las peleas, como dijieron por ahí, son como DBZ llevado a 3d y creanme que eso no es para nada fácil, hasta ahora, que yo sepa no lo logro nadie. (no me digan matrix -_-)

    pd: tmb jugue Vagrant y Parasite Eve, dos joyas de Square.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    impresionate! me gustó mucho aunque sí hay algunos (pequeñísimos) detalles que cantan a la legua... en general, pese a que no soy seguidor de la saga, creo que es espectacular.

    como se ha comentado, llama la atención cierta rigidez en los personajes... es que son así, un poco sosetes!! ;D creo que la película refleja perfectamente la esencia de la cultura oriental.

    saludos!

  6. #36
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Hasta el 29 de Noviembre no se puede comprar la mierdapelícula esta. Que frustracion; me dan ganas de verla pirata xD
    Minor Bun engine made Benny Lava!

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Final Fantasy XV
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2014, 23:52
  2. Maya Final Fantasy
    Por Sconde en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2013, 23:56
  3. Final fantasy
    Por Erwing Augusto Rueda Pico en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2010, 02:30
  4. Final Fantasy - Copperhead
    Por fran alonso en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-03-2010, 22:59
  5. Final Fantasy VII
    Por vigo11 en el foro Cine
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2005, 16:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •