Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: nueva pelicula de final fantasy opiniones

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    nueva peli de final fantasy opiniones

    lo que digo no es critica profesional ja ja ya que no lo soy, es solo un parecer, si alguien piensa lo contrario que lo diga.



    hola, me he medio visto la nueva película de ff "idioma japo", la verdad es flipante todo, pero por lo que llevo visto la caga en lo mismo que la anterior, en que es captura y no animación a manita, por lo que parece en algunas ocasiones que falta peso en la animación, lo que si digo es que lo flipas con los exteriores, y los detalles, el guión no tengo ni idea ya que n entiendo l ok dicen y no se de que va, pero l ok me interesaba que era todo lo demás es que me pareece flipante en todo menos en lo dicho anteriormente
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas nueva pelicula de final fantasy opiniones-finalfantasy021-fondos-escritorio.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 02-10-2005 a las 19:40

  2. #2
    Mono Borracho Avatar de jogarbel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    298

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Los subtítulos están en subdivx.com. A mí la película me ha parecido sorprendente a nivel de espectaculo y animación en general. Pero muy flojilla en argumento. Si te olvidas de ese gran detalle es un peacho espectaculo. Es como los Japos diciendo: somos "los reyes del mambo".
    Otro detalle que me ha fastidiado es que todos los personajes són tan perfectos y planos. no hay nadie gordo o feo( ni siquiera secundario) .

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    los subtítulos los tengo pero no se ponerlos en el ordenador, en la xbox si pero en el ordenador no, y la estoy viendo en el ordenador

  4. #4
    Mono Borracho Avatar de jogarbel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    298

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Ponle el mismo nombre al arhivo de la película y al de los subtítulos ( cambiando la terminación obviamente). Que la disfrutes.

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Según dicen toda la animación es keyframed... (yo no digo nada porque no la he visto). Hecha mayormente en Maya, algunas cosas Max, y montada en Shake + AE.

    Saludos!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    no se, hay escenas que posiblemente sean a manita o incluso casi seguro,pero hay otras que es captura o les faltan peso o eso creo no se, que los expertos opinen

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Opino yo... si haces una película 3D hiperrealista y encima usas mocap... ¿Porqué no hacerla con personajes reales? Me parece doble trabajo, no se.

    ¿La gracia de estas cosas no es animar a pelo?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Parece que no escarmientan, en la anterior se gastaron 150 kilos en hacerla y recaudaron unos 60... Cada vez me pone más enfermo la pasta que se gastan para semejantes bazofias.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Yo desde luego no pienso ir a verla...

  10. #10
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Aunque pensarais ir a verla no podriais, porque va a salir directametne en DVD jejejeje.

    Yo la tengo en el curre, a ver si me la traigo para casa y la veo, a ver que tal pinta
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  11. #11
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Talking Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Cita Iniciado por rcar_2001
    la caga en lo mismo que la anterior, en que es captura y no animación a manita,
    más bien diría que la cagas tú al decir eso :P, toda la película esta animada a "manita" salvo las escenas de lucha que tienen mocap.

    Cita Iniciado por rcar_2001
    por lo que parece en algunas ocasiones que falta peso en la animacion...
    la cosa que tiene el mocap es que las animaciones salen como en la realidad, pero al no ser personajes de verdad deben exagerarse más los movimientos para que parezcan de verdad sino parece que estén durmiendo, aunque en realidad estén más bien animados que si lo hicieses a mano los movimientos son tan sutiles que parecen irreales y flojos...

  12. #12
    Senior Member Avatar de Ernesto
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Granada.
    Mensajes
    760

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Lo poco que he visto en los trailers no me gusta nada de nada, pero porque matan el espíritu manga que tenía el videojuego original (no entiendo la manía de Square en humanizarlo todo )

    Los que decís que es animación a mano, ¿tenéis algún enlace a alguna entrevista que lo diga?, por que yo leí hace tiempo (en una revista) todo lo contrario, que la animación era Mocap (y que los dobladores de los personajes eran los actores de Mocap), exactamente como en las escenas de los juegos

  13. #13
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Cita Iniciado por Ernesto
    Los que decís que es animación a mano, ¿tenéis algún enlace a alguna entrevista que lo diga?, por que yo leí hace tiempo (en una revista) todo lo contrario, que la animación era Mocap (y que los dobladores de los personajes eran los actores de Mocap), exactamente como en las escenas de los juegos
    Revista Todo3d número 55 (agosto) "...aunque se utilizan algunas de las herramientas de la fuerza interior (maya continua siendo el paquete basico), el equipo ha querido corregir los errores del pasado. Una de las razones para increíble suavidad de las animaciones es la decisión de pasar a la animacio´n manual, reservando la captura de movimientos para las escenas complejas de batalla."

    lo he leído en varias webs también pero no recuerdo las direcciones si vuelvo a pasar por éstas las pondré aquí.

  14. #14
    Mono Borracho Avatar de jogarbel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    298

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    Yo creo que la animación cumple su cometido, por ahí no podéis entrarle a al película, es sencillamente espectacular ( y dudo que sea mocap). Y lo del hiper-realismo en mi opinión se moderan más que en the spirit within e inténtan mantener esa estética manga.

  15. #15
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: nueva peli de final fantasy opiniones

    podrías decirme donde puedo obtenerla. si no es ilegal claro.solo legal please.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Final Fantasy XV
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2014, 23:52
  2. Maya Final Fantasy
    Por Sconde en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2013, 23:56
  3. Final fantasy
    Por Erwing Augusto Rueda Pico en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2010, 02:30
  4. Final Fantasy - Copperhead
    Por fran alonso en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-03-2010, 22:59
  5. Final Fantasy VII
    Por vigo11 en el foro Cine
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2005, 16:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •