Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: archicad gt; 3d max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Archicad gt; 3d max

    Existe alguna forma de, una vez exportado el modelo de archicad a 3d max, si se realiza una modificacion en archicad que esta se vea reflejada automáticamente en el modelo exportado a 3d max?

    Se que archicad tiene esa "conexion" con artlantis

    Gracias
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Archicad gt; 3d max

    Nunca he visto ese nivel de exportación de un formato logrando los cambios en tiempo real, si existe sería una gran herramienta en max con le potencial de archicad, buscaré información.
    "METELE MANO WEÓN"

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    4

    Re: Archicad gt; 3d max

    No, no existe solo hace esto archicad con cinema 4d y artlantis

Temas similares

  1. Archicad!!
    Por ignaciobarrio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2016, 18:27
  2. archicad
    Por ivansero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2008, 01:53
  3. archiCaD y artlantis-R
    Por Hugo Yévenes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-12-2006, 23:43
  4. archicad +cinema
    Por marypeych en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2006, 20:36
  5. archiCaD o max
    Por pris en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2003, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •