Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Trabajar con REVIT y 3DSMaX

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    3dsmax Trabajar con REVIT y 3DSMAX

    Buenas amigos del foro! vuelvo a postear algo después de tanto tiempo desaparecido. En este tiempo he descubierto el exquisito software de autodesk, REVIT. Me ha gustado tanto y he visto que obviamente compatible con 3dsmax podría generar muchos beneficios en cuanto a producción, aunque no se si en calidad. He trabajado toda la vida exportando el plano dwg a 3dsmax y modelado luego en este último. Me gustaría escuchar experiencias personales en cuanto a esta combinación, si al exportar se puede operar sin ningún problema con editables polys, si la calidad del trabajo no disminuye respecto al sistema tradicional(dwg-3dsmax). Y bueno ventajas en general, o quizás alguna desventaja. He investigado un poco, pero como veo que aquí hay varios operadores de revit me gustaría saber su experiencia en particular. Desde ya muchas gracias! saludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Trabajar con REVIT y 3DSMAX

    Que tal compañero tanto tiempo sin leerte¡

    Últimamente los programas de este tipo (revit) están teniendo un fuerte potencial en el modelado y generación de planos automaticos. más allá de eso el uso para la infografía como dices tú exportando y logrando el producto final en max es la metodología que se esta dando mucho en el campo, en mi caso dejé la infografía hace un tiempo pero no así el trabajo con softwares de este tipo.

    Hace poco terminé el curso de AutoCAD structural detailing ( que pronto estaré subiendo cosas en esta sección a medida que vaya practicando) y el potencial en planos o querer llevar el modelo a unas vistas profesionales es increíble.
    "METELE MANO WEÓN"

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    3dsmax Re: Trabajar con REVIT y 3DSMAX

    Cita Iniciado por EdiaN Ver mensaje
    Que tal compañero tanto tiempo sin leerte¡

    Últimamente los programas de este tipo (revit) están teniendo un fuerte potencial en el modelado y generación de planos automaticos. más allá de eso el uso para la infografía como dices tú exportando y logrando el producto final en max es la metodología que se esta dando mucho en el campo, en mi caso dejé la infografía hace un tiempo pero no así el trabajo con softwares de este tipo.

    Hace poco terminé el curso de AutoCAD structural detailing ( que pronto estaré subiendo cosas en esta sección a medida que vaya practicando) y el potencial en planos o querer llevar el modelo a unas vistas profesionales es increíble.
    Estimado! que alegría la mía saber que sigues por aca. Respecto a mi inquietud, quisiera saber a nivel de mallas poligonales como se trabaja con el bim exportado en 3dsmax. Si se ensucia mucho el modelo, y no se pierden los parámetros y calidad del trabajo al importarlo. Si han tenido algún tipo de inconvenientes o han notado desventajas respectos a la técnica tradicional. Gracias por la respuesta, también he estado chequeando el revit MEP y parece que se viene la revolución con este software. Excelente!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  4. #4
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Question Re: Trabajar con REVIT y 3DSMAX

    Alguien más con alguna experiencia trabajando con ambos software?.
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  5. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: Trabajar con REVIT y 3DSMAX

    Si, yo estoy haciendo algunos render con esa combinación , revit-3d max- vray, o corona, aunque viene especialmente preparado, para el uso de mental ray.
    El único detalle en el caso de otros motores de renders, es la posibilidad de cambiar materiales.
    También va bien con Lumión.

    Saludos.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    1

    Re: Trabajar con REVIT y 3DSMAX

    Según mi experiencia y la de algunos conocedores (y amantes del 3dmax) es que al tener formas de modelado diferente 0 tema por ejemplo de 2 planos que estén coplanares, el vray en 3dsmax puede llegar a hacer aparecer algún manchón en el render y uno sin saber de donde puede venir.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Ourense, Galicia
    Mensajes
    3

    Re: Trabajar con REVIT y 3DSMaX

    Hola yo mismo trabajo de este modo, modelo en Revit y posteriormente pongo materiales, luces y objetos decorativos en max. Dependiendo del trabajo renderizo con mental o v-ray.
    Te comento algunos problemas que me encontré. Las normales osea las caras positivas que detecta max (no soy muy experto en max) muchas veces son erróneas al importarlas de revit sobre todo en los terrenos.
    Por lo demás es una gozada como proceso de trabajo incluso en la última versión de revit ya diferencia entre escenas interiores y exteriores para facilitar la compleja configuración de max.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Hardware Hardware para Autocad Revit 3dsmax Rhino Photoshop
    Por Pacutos en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-04-2017, 13:02
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-07-2016, 00:21
  3. Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax
    Por super_bros9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-04-2016, 13:14
  4. Nuevo PC para 3dsmax,Vray,Revit
    Por forosaja en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2015, 12:45
  5. trabajar mas rapido en 3dsmax 9
    Por marim en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2008, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •