Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Trabajar con Revit y 3dsmax

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843
    Gracias (Dadas)
    169
    Gracias (Recibidas)
    40

    3dsmax Trabajar con Revit y 3dsmax

    Buenas amigos del foro, vuelvo a publicar algo después de tanto tiempo desaparecido. En este tiempo he descubierto el exquisito software de Autodesk, REVIT. Me ha gustado tanto y he visto que obviamente compatible con 3dsmax podría generar muchos beneficios en cuanto a producción, aunque no sé si en calidad. He trabajado toda la vida exportando el plano dwg a 3dsmax y modelado luego en este último. Me gustaría escuchar experiencias personales en cuanto a esta combinación, si al exportar se puede operar sin ningún problema con editables polys, si la calidad del trabajo no disminuye respecto al sistema tradicional(dwg-3dsmax). Y bueno ventajas en general, o quizás alguna desventaja. He investigado un poco, pero como veo que aquí hay varios operadores de revit me gustaría saber su experiencia en particular. Desde ya muchas gracias. Saludos.
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión".

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,200
    Gracias (Dadas)
    625
    Gracias (Recibidas)
    535

    Trabajar con Revit y 3dsmax

    Qué tal compañero tanto tiempo sin lerte¡.
    Últimamente los programas de este tipo (revit) están teniendo un fuerte potencial en el modelado y generación de planos automáticos, más allá de eso el uso para la infografía como dices tú exportando y logrando el producto final en max es la metodología qué se está dando mucho en el campo, en mi caso dejé la infografía hace un tiempo, pero no así el trabajo con softwares de este tipo.
    Hace poco terminé el curso de AutoCAD structural detailing (que pronto estaré subiendo cosas en esta sección a medida qué vaya practicando) y el potencial en planos o querer llevar el modelo a unas vistas profesionales es increíble.
    "METELE MANO WEí“N"

  3. Gracias R-none 3D Agradece este post
  4. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843
    Gracias (Dadas)
    169
    Gracias (Recibidas)
    40

    3dsmax Trabajar con Revit y 3dsmax

    Cita Iniciado por Edian Ver mensaje
    Qué tal compañero tanto tiempo sin lerte¡.
    Últimamente los programas de este tipo (revit) están teniendo un fuerte potencial en el modelado y generación de planos automáticos, más allá de eso el uso para la infografía como dices tú exportando y logrando el producto final en max es la metodología qué se está dando mucho en el campo, en mi caso dejé la infografía hace un tiempo, pero no así el trabajo con softwares de este tipo.
    Hace poco terminé el curso de AutoCAD structural detailing (que pronto estaré subiendo cosas en esta sección a medida qué vaya practicando) y el potencial en planos o querer llevar el modelo a unas vistas profesionales es increíble.
    Estimado, que alegría la mía saber que sigues por aca. Respecto a mi inquietud, quisiera saber a nivel de mallas poligonales cómo se trabaja con el bim exportado en 3dsmax. Si se ensucia mucho el modelo, y no se pierden los parámetros y calidad del trabajo al importarlo. Si han tenido algún tipo de inconvenientes o han notado desventajas respectos a la técnica tradicional. Gracias por la respuesta, también he estado chequeando el revit MEP y parece que se viene la revolución con este software. Excelente.
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión".

  5. #4
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843
    Gracias (Dadas)
    169
    Gracias (Recibidas)
    40

    Question Trabajar con Revit y 3dsmax

    Alguien más con alguna experiencia trabajando con ambos software?
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión".

  6. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    13

    Trabajar con Revit y 3dsmax

    Si, yo estoy haciendo algunos render con esa combinación, revit-3d max- Vray, o corona, aunque viene especialmente preparado, para él uso de Mental Ray.
    El único detalle en el caso de otros motores de renders, es la posibilidad de cambiar materiales.
    También va bien con Lumión. Saludos.

  7. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Trabajar con Revit y 3dsmax

    Según mi experiencia y la de algunos conocedores (y amantes del 3dmax) es que, al tener formas de modelado diferente 0 tema, por ejemplo, de 2 planos que estén coplanares, el Vray en 3dsmax puede llegar a hacer aparecer algún manchón en el render y uno sin saber de dónde puede venir.

  8. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Ourense, Galicia
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Trabajar con Revit y 3dsmax

    Hola yo mismo trabajo de este modo, modelo en Revit y posteriormente pongo materiales, luces y objetos decorativos en max. Dependiendo del trabajo renderizo con mental o v-ray.
    Te comento algunos problemas que me encontré. Las normales o sea las caras positivas que detecta max (no soy muy experto en max) muchas veces son erróneas al importarlas de revit sobre todo en los terrenos.
    Por lo demás es una gozada como proceso de trabajo incluso en la última versión de revit ya diferencia entre escenas interiores y exteriores para facilitar la compleja configuración de max. Un saludo.

Temas similares

  1. 3dsMax Geometría desaparece al pasar de Revit a 3dsmax
    Por TopoGigio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 02-05-2020, 19:50
  2. Equipo para Revit 3dsmax VRay
    Por tomy3d en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 04-07-2019, 00:29
  3. Ordenador para Revit AutoCAD 3dsmax
    Por super_bros9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 09-04-2016, 13:14
  4. Nuevo pc para 3dsmax,Vray,Revit
    Por forosaja en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 17-09-2015, 12:45
  5. 3ds Max 3dsmax Revit
    Por Partan en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 09-03-2009, 05:37