Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ¿Se puede utilizar una foto de fondo?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    12

    ¿Se puede utilizar una foto de fondo?

    Hola. Solo quisiera preguntarles si se puede usar una foto de fondo, además con eso quiero hacer algo de composición, bueno, en fin. ¿Puedo usar la foto de un paisaje (por ejemplo) de fondo? Muchas gracias. Render.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,767

    re: ¿Se puede utilizar una foto de fondo?

    Si, indícalo en tu comentario del render, pero si puedes usarla.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Se puede utilizar camera match con una cámara physica
    Por Tysico en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2010, 15:04
  2. 3d y una foto de fondo: la playa en antartico
    Por olenkat en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-01-2010, 23:04
  3. ZBrush Se puede a partir de una foto
    Por pollomayorga en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2009, 21:39
  4. Rhinoceros Utilizar bitmaps de fondo
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinoceros Nivel 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2009, 03:32
  5. Renderizar una foto de fondo
    Por trompesoft en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-11-2004, 01:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •