Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ¿Se puede utilizar una foto de fondo?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    12

    ¿Se puede utilizar una foto de fondo?

    Hola. Solo quisiera preguntarles si se puede usar una foto de fondo; además con eso quiero hacer algo de composición, bueno, en fin. Puedo usar la foto de un paisaje (por ejemplo) de fondo? Muchas gracias. Render.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    re: ¿Se puede utilizar una foto de fondo?

    Si, indícalo en tu comentario del render, pero si puedes usarla.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Se puede utilizar camera match con una camara physica
    Por Tysico en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2010, 15:04
  2. 3D y una foto de fondo: la playa en antartico
    Por olenkat en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-01-2010, 23:04
  3. ZBrush se puede a partir de una foto
    Por pollomayorga en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2009, 21:39
  4. Rhinoceros Utilizar Bitmaps de Fondo
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinoceros Nivel 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2009, 03:32
  5. Renderizar una foto de fondo
    Por trompesoft en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-11-2004, 01:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •