Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como configurar el mouse en Photoshop Cs

  1. #1
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180

    Como configurar el mouse en Photoshop Cs?

    Hay alguna manera de configurar el mouse en Photoshop Csí
    Para que funcionara como en Autocad:
    Haciendo Clik y arrastrando la ruedita del mouse= Pan
    Girando la ruedita =Zo+ o Zoom- de acuerdo a la direccion.
    Gracias

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    pues la verdad es que no lo sé, mira si en ajustes de teclado puedes hacer eso, en edición, o alt+mayús+ctrl+que a ver si ves algo, no se no se, suerteee

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Has mirado a cambiarlo en la configuración del raton? si es un logitech puedes cambiar todas las funciones, pam es la "mano" a mi me sale cuando aprieto el botón del centro, que es una ruedecilla. Y el zoom + y - me sale por defecto al girar la ruedecilla. Pero mira a cambiarlo en los controladores del ratón.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    La función de Pan es muy sencilla en Photoshop, basta con presionar la barra espaciadora y el puntero se transforma en la manita que permite desplazarte por la pantalla.

    A nada que te acostumbres a usar los atajos de teclado no echas de menos la ruedita
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180
    Lo curioso es que tengo PS6 y PSCS instalados en la misma PC,y el wheel del mouse responde de manera distinta en uno y en otro!
    Porque?

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Sera porque la versión CS tiene mayor desarrollo que la 6, no en vano pasa el tiempo entre versiones.

    Saludos

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    El caso es que el pan con la barra espaciadora es muy cómodo pero es verdad que una vez que te acostumbras a max y AutoCAD la ruedita se vuelve imprescindible. Yo he conseguido a veces que la rueda funcione de esa manera en Photoshop pero no se porqué, no funciona siempre, supongo que por un problema de controladores..el mouse es microsoft.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Miembro Avatar de izzymakino
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    55

    Re: Como configurar el mouse en Photoshop Cs?

    la verdad lo mismo estuve buscando hace un tiempo pero como no lo encontre... mejor usaba la barra espaciadora xD

    aunque si estaría de lujo que para la próxima versión los de adobe le agreguen esas opciones de configuración personalizable ^^

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-01-2012, 10:34
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  3. Configurar pinceles en Photoshop 7
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-08-2004, 02:06
  4. como configurar el maX
    Por molko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2004, 23:06
  5. Como configurar los botones del mouse en max
    Por Gabriel Herrera en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2003, 16:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •