Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: contorno

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    contorno

    tengo una capa en PShop con un contorno irregular cuyos bordes no molan por cosas del render.¿Podría eliminar unos cuantos píxeles del borde sin tener que andar seleccionando?¿usaríais el calado, el trazado?¿como?

    gracias

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: contorno

    Si es un borde que rodea todo el objeto, usa la opción 'eliminar halos' del menú de capas...

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: contorno

    Acabo de entender lo de los halos pero no era exactamente mi problema. Supongo que halos sirve con alphas defectuosillos o así pero yo me quería quitar un borde sombreado de unos 10 píxeles. Apenas conozco estas herramientas de selección y he hecho una guarrada con modificar selección/borde que me ha servido. Gracias , prometo estudiar.

  4. #4
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: contorno

    Pues yo lo que hago, y no se si te servirá para el caso, es lo siguiente.

    1.- Selecciono la forma
    2.- Hago un calado según la resolución de la imagen y lo que quiera quitar.
    3.- Aplico una máscara, o bien invierto la selección y elimino esa parte de la imagen.

    En el paso 3 me lío siempre, y a veces aplico la máscara al revés. Pero bueno, si sale mal solo hay que volver atrás y aplicarlo al revés. Si la más cara ya existe, pues relleno cada parte con su valos, ya sea blanco o negro.

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: contorno

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Si es un borde que rodea todo el objeto, usa la opción 'eliminar halos' del menú de capas...
    Acabo de usarlo para otra cosa muy eficazmente, bienvenido sea.

    gracias bobabu, tomo nota.

  6. #6
    Compro Oro, o no Avatar de Gonzalo Golpe
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Ferrol, España
    Mensajes
    2,097

    Re: contorno

    También lo que puedes hacer, si quieres redondear el contorno después de usar el lazo poligonal, por ejemplo, es:

    1-lazo poligonal

    2- máscara (tecla Q)

    3- por todo el borde rojo de la máscara utilizar la herramienta desenfocar.

    4- Quitar máscara

    Así te quedará la selección redondeada chachi piruli

Temas similares

  1. render con contorno fumefx
    Por guss1973 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-08-2014, 00:15
  2. Photoshop Contorno blanco PNG
    Por edukillo en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-04-2011, 01:05
  3. Contorno haz de luz muy marcados
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-12-2009, 04:33
  4. Contorno autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-02-2008, 10:33
  5. extraer contorno de un modelo 3d
    Por yopicuo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-11-2005, 19:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •