Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Opinieones de mi trabajo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    46

    Opinieones de mi trabajo

    Hola,

    me gustaría que me diérais opiones criticas de my trabajo

    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opinieones de mi trabajo-shoes.jpg  

  2. #2
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Wenas charli, a mi parecer esta muy bien la playera, lo único que no se si es que entiendo mal la ilustración o lo que yo creo que son cordones carecen de volumen, están totalmente planos, yo intentaría darle más volumen, en caso de que no sean cordones y sea otra cosa, podrías exponer unpoco la idea de la zapatilla para poder criticarla con respecto a la idea del autor y no sobre vacío, porque así, a simple vista, esta muy conseguida, pero ya te digo que almenos esa parte, yo no la entiendo...


    Un saludo
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  3. #3
    ChienVert Avatar de Señor R
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Aqui y ahora
    Mensajes
    1,259

    Re: Opinieones de mi trabajo

    A mi lo que me gustaría saber es en que programa la has hecho....No acabo de decidirme por si es una foto retocada, un dibujo muy realista o que

  4. #4
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Te digo lo que yo veo:

    - La parte más iluminada en el empeine se acaba demasiado pronto. Deberías extender más esta zona, porque casi parece plano por arriba y después se dobla abruptamente.

    - Los bordes están demasiado duros. Sobre todo en la parte de la puntera, donde hay un brillo en el borde. Se nota el antialiasing un montón.

    - La textura de rugosidad esta aplicada de manera plana. Se nota sobre todo en el talón y en los acolchados (se llaman así?) de los tobillos ¿que tal si le aplicas un mapa de desplazamiento?

    - ¿El borde del tobillo (atras) esta dividido por la mitad? Parece como si fuera así, pero por lógica, debería ser un borde que rodeara todo el tobillo ¿no?

    A pesar de estas cositas, creo que es un buen trabajo. Sigue así.

    saludos

  5. #5
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Cita Iniciado por cluezz
    Te digo lo que yo veo:

    - La parte más iluminada en el empeine se acaba demasiado pronto. Deberías extender más esta zona, porque casi parece plano por arriba y después se dobla abruptamente.

    - Los bordes están demasiado duros. Sobre todo en la parte de la puntera, donde hay un brillo en el borde. Se nota el antialiasing un montón.

    - La textura de rugosidad esta aplicada de manera plana. Se nota sobre todo en el talón y en los acolchados (se llaman así?) de los tobillos ¿que tal si le aplicas un mapa de desplazamiento?

    - ¿El borde del tobillo (atras) esta dividido por la mitad? Parece como si fuera así, pero por lógica, debería ser un borde que rodeara todo el tobillo ¿no?

    A pesar de estas cositas, creo que es un buen trabajo. Sigue así.

    saludos
    cluezz, me parece que te has colao :P se supone que es una ilustración, tu critica es más para un trabajo de 3d, pero alomejor es 3d y se colo el al ponerlo en ilustración y 2d...

    Un saludo
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    46

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Gracias por vuestras opiniones.
    Lo que me gusta que no este claro como lo hecho si es una fotografía o 3d, pero esta hecho en Photoshop es un dibujo nada de fotografía yo me dedico al calzado y mi objetivo es conseguir fotografía realismo y hacerlo lo mejor posible.
    Repito Todo en PHOTOSHOP.


    Las criticas sobre la luz tienes razón Cluezz en la primer punto pero en los otro me hablas como si fuera en 3d. Sobre la critica de Daniel Bofa tienes razón las cordoneras no esta todo lo bien conseguida que quisiera lo intere mejorarlas.

    Bueno repito mi objetivo es hacer fotografía realismo desde 0 osea un dibujo nada de fotografías. Toda ayuda agradecería

    Saludos a todos Y GRACIAS OTRA VEZ

  7. #7
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Cita Iniciado por charli
    esta hecho en Photoshop es un dibujo nada de foto yo me dedico al calzado y mi objetivo es conseguir foto realismo y hacerlo lo mejor posible.
    Repito Todo en PHOTOSHOP.

    Pues si quieres relismo creo que lo has conseguido jeje es un trabajo cojonudo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Estoo, amos a ver, que ya había visto que era una ilustrución, pero

    ¿no has puesto una capa encima (en modo multiplicar, me supongo) para crear la rugosidad? ¿esto no es una textura?

    ¿Photoshop no tiene mapas de desplazamiento? Me refería a crear volumen con esta técnica sobre esa capa de rugosidad.

    Y sea 2D o 3D, el antialias es el antialias y un borde pixelado queda feo. Un ligerísisisimo desenfoque podría arreglarlo.

    Hala, he dicho.

  9. #9
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Jejeje, tengo que estudiar más Photoshop
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    46

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Cita Iniciado por cluezz
    Estoo, amos a ver, que ya había visto que era una ilustrución, pero

    ¿no has puesto una capa encima (en modo multiplicar, me supongo) para crear la rugosidad? ¿esto no es una textura?

    ¿Photoshop no tiene mapas de desplazamiento? Me refería a crear volumen con esta técnica sobre esa capa de rugosidad.

    Y sea 2D o 3D, el antialias es el antialias y un borde pixelado queda feo. Un ligerísisisimo desenfoque podría arreglarlo.

    Hala, he dicho.
    Vamos haber ti te entendido. Es una textura real de una piel, lo que tu me dices es el tema de los canales que no contro mucho la verdad la verdad que si controlara los canales sadria quizás mucho mejor lo que yo intentado dale los volúmenes con sombras y luzes que no le aplico con el aerografo. Es una buena idea trabajare en los conales. Si tienes información al respecto te agradecería tu ayuda.

    Gracias CLUEZZ

  11. #11
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Tío, lo siento, he leído tu mensaje 3 veces y no me entero de na. A ver si a la cuarta...

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    46

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Cita Iniciado por charli
    Vamos haber ti te entendido. Es una textura real de una piel, lo que tu me dices es el tema de los canales que no contro mucho la verdad la verdad que si controlara los canales sadria quizás mucho mejor lo que yo intentado dale los volúmenes con sombras y luzes que no le aplico con el aerografo. Es una buena idea trabajare en los conales. Si tienes información al respecto te agradecería tu ayuda.

    Gracias CLUEZZ

    quise decir que SI aplico con el aerografo

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    46

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Cita Iniciado por cluezz
    Tío, lo siento, he leído tu mensaje 3 veces y no me entero de na. A ver si a la cuarta...
    lo que tu me has enseñado son los canales que para aplicarlos para que de relieve hace falta un degradado de sombra y luces para que de relieva al aplicar la textura. Este diseño yo no lo hecho de esa manera, pero si si tienes razón puede ir mucho mejor lo que tu dices lo intare.

    Perdona por no saber expresarme

    Gracias

  14. #14
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Bueno, realmente no era exactamente lo que estaba diciendo.

    Mira, aquí tienes un tutorial en español de lo de los desplazamientos.

    El desplazamiento solo va a afectar a la textura real de la piel, haciendo que se 'levante' para dar el efecto de volúmen, además de esto, también tendrás que utilizar el aerógrafo para las luces y las sombras (de eso no te libras ).

    En realidad, los canales no tenían nada que ver con lo que estaba diciendo

    Espero haberte ayudado.

    PD: Yo trabajaría todavía mucho más esta parte del zapato.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opinieones de mi trabajo-shoes.jpg  

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    46

    Re: Opinieones de mi trabajo

    Cita Iniciado por cluezz
    Bueno, realmente no era exactamente lo que estaba diciendo.

    Mira, aquí tienes un tutorial en español de lo de los desplazamientos.

    El desplazamiento solo va a afectar a la textura real de la piel, haciendo que se 'levante' para dar el efecto de volúmen, además de esto, también tendrás que utilizar el aerógrafo para las luces y las sombras (de eso no te libras ).

    En realidad, los canales no tenían nada que ver con lo que estaba diciendo

    Espero haberte ayudado.

    PD: Yo trabajaría todavía mucho más esta parte del zapato.
    Te entiendo, esta parte no la tenía clara, bueno espero que por lo menos en gral. te halla gustado.

    Perdona por no entenderte desde el principio por lo menos he sacado algo de esta conversación te lo agradezco.

    Gracias CLUEZZ muchas gracias

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. El trabajo
    Por yandel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2008, 20:05
  2. mi trabajo :
    Por lapatatandante en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-03-2008, 10:17
  3. Trabajo con XSI
    Por Gratif en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2007, 19:32
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2005, 14:55
  5. Un trabajo mas
    Por BOEING en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15-04-2005, 02:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •