Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Photoshop CS2 Seleccion de capas

  1. #1
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Photoshop Photoshop CS2 Selección de capas

    Hola familia, que tal.

    Como sabréis, ahora en la nueva versión de Photoshop, entre otros cambios y mejores, podemos seleccionar varias capas a la vez para trabajar con ellas. El cambio esta muy bien, usando la tecla control, más clik en las capas que se deseen seleccionar, peeeero...

    En versiones anteriores, la tecla control más clik en la capa tenía otra función: Seleccionada la silueta exacta de una capa.

    Ahora que uso Photoshop CS2 me gustaría seguir utilizando esa selección de siluetas de capas, pero la tecla ctrl ya tiene otra función.

    ¿Alguien sabe como como seleccionar siluetas de capas de la misma forma que se hacia en versiones anteriores a CS2?
    Algo exacto digo, no una apróximación con selección por gama de colores o algo así.

    Gracias.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Photoshop CS2 Selección de capas

    ya escuche por ahí (no se sino fue aquí en el foro) sobre este "problema" y tiene fácil solucion.la cual por desgracia no recuerdo

    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Re: Photoshop CS2 Selección de capas

    Asombrosa aportación, nunca sabré como agradercerte tanta ayuda. A tus pies.

    Jajaja... madre mia! no en serio gracias. Jajajajaa!!
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Photoshop CS2 Selección de capas

    pues creo que la mejor solución es coger e ir a la opción de atajos de teclado, que están en archivo o edición (no tengo el Photoshop ahora delante) y en atajos abreviados buscar esa opción, es costoso porque nunca se sabe muy bien como lo han denominado, pero bueno, creo que puede llegar a ser la solucion, de todas formas normalmente con problemas así también puedes llamar al servicio técnico y te ayudan, pero vamos creo que con lo primero también tienes :D un abrazo

  5. #5
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Photoshop CS2 Selección de capas

    cuando no encuentres algo... toca todo! saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Photoshop CS2 Seleccion de capas-cargaseleccioncs27jp.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 29-02-2012 a las 18:31

  6. #6
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Re: Photoshop CS2 Selección de capas

    A Yeray y especialmente a A78 GRACIAS CHICOS. Ahora sí.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Photoshop CS2 Selección de capas

    Cita Iniciado por luisserrano
    A Yeray y especialmente a A78 GRACIAS CHICOS. Ahora sí.
    viste que era muy facil..no era laaa complicacion de resolver

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  8. #8
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Re: Photoshop CS2 Selección de capas

    Imaginaba que no sería difícil, pero no pude evitar sonreír al ver tu primer post. Discúlpame por favor.

    Otro abrazo fuerte para ti.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Photoshop CS2 Selección de capas

    Cita Iniciado por luisserrano
    , pero no pude evitar sonreír al ver tu primer post.
    ya se que es gracioso.estupido más bien..fue para que no te deseperaras y que apareciera alguien que lo había solucionado
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. Photoshop Seleccion de pelo en Photoshop
    Por esmarquez en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2013, 16:57
  2. Posprocesar render en Photoshop con materiales por capas
    Por Render4Tomorrow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2013, 00:49
  3. Exportar capas a Photoshop
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-12-2008, 09:14
  4. seleccion y deseleccion de capas todas de una vez
    Por Yorex en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:47
  5. capas en photoshop
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-03-2007, 19:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •