Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Probando Inkscape III

  1. #1
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Probando Inkscape III

    Si yo otra vez, que pasa? :D es que me he viciado a inkscape y no puedo parar me encanta y ad+ hacia unos añitos que no hacia nada en vectorial, así que ahora me estoy desquitando de este tiempo
    He seguido un poco con la línea del anterior, y en este caso esta echo todo en inkscape, excepto el efecto glossy que lo he echo con gimp
    un saludo.
    Última edición por alberizo; 15-08-2008 a las 03:36

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Probando Inkscape III

    Pues con el inkscape CVS no necesitarias pasar por gimp para conseguir ese efecto ...
    30 años de Star Wars

  3. #3
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Probando Inkscape III

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    Si yo otra vez, que pasa?
    eso lo dije yo una vez... y no veas....

    no quiero volver a meter la pata... pero digo lo mismo que edité...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Probando Inkscape III

    Cita Iniciado por jam Ver mensaje
    no quiero volver a meter la pata... pero digo lo mismo que edité...
    Eres un incomprendido.

    Aunque yo sí te comprendo.

    Compréndeme tú a mí en justa reciprocidad.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #5
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Probando Inkscape III

    bueno, me voy Al modo 'avanzado'

    claro que te comprendo/entiendo....


    Hay una cosa que se llama la amplitud del estéreo.... pos eso...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Probando Inkscape III

    Me voy a tu hilo...

    Te lo digo allí.

    http://www.foro3d.com/showpost.php?p...&postcount=167
    Última edición por Pit Matson; 18-12-2006 a las 15:34
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Probando Inkscape III

    Cita Iniciado por viriathus Ver mensaje
    Pues con el inkscape CVS no necesitarias pasar por gimp para conseguir ese efecto ...
    a ver si pruebo la 0.45, pero voy a tener tanto control con el blur de cada elemento? esta imagen la hize a partir de exportar 4 imágenes con distintas capas para poder controlar bien el blur de cada cosa.

    También quería hacerlo en gimp porque aún no lo había tocado prácticamente nada, pero ahora que le puesto los métodos abreviados del Photoshop me va genial :D ....

  8. #8
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Probando Inkscape III

    La 0.45 creo que todavía no salió... (esperando impaciente)

Temas similares

  1. Magazine on line Inkscape
    Por 3dpoder en el foro Revista Digital Eich News Online Nº 1
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2009, 18:30
  2. Probando 3ds Max 9
    Por lol666 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2009, 07:43
  3. Probando Inkscape Ibanez JS1000
    Por alberizo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 01-10-2007, 01:45
  4. Probando el Z3:
    Por jac3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-05-2007, 17:04
  5. Probando Inkscape II
    Por alberizo en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 06-02-2007, 19:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •