Gracias Gracias:  0
Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 90

Tema: Ya tengo tableta

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: Ya tengo tableta

    La mía es de 5.5" x 4" con 1024 y ( antes me confundí, dije Corel Draw) con el Corel Painter (limitado a 30 días) y me costo 29.95. Tiene boli y ratón
    Tambien había una Wacom por 49.95 más pequeña y sin ratón, así que cogí la Genius.
    Pero con eso de la punta me habéis preocupado, ¿No venden bolis de recambio?

    Saludos

    EDITO: Aquí la tenéis
    Última edición por Jimbo-3D; 07-06-2006 a las 14:54

  2. #17
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ya tengo tableta

    Pues a mi me trajo la Wacom el photoshopelements gratis y pasado un tiempo, pase por la página de wacom me registre y me enviaron el painter elements a casa también y gratis ^__^ es la versión menor, pero no están limitadas por días y tienen lo que más se usa de los dos ^__^

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    429

    Re: Ya tengo tableta

    ¿ Es fácil manejarse con un área activa tan reducida ? Estoy interesado en una Graphire 4 y no sé si elegir la XL o la Classic. El precio de una a otra varía considerablemente.

  4. #19
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Ya tengo tableta

    Yo tengo la Volito2 y para lo que hago yo,que no es mucho,me viene de perlas,además vino con el Artrage versión Wacom y con un código para pillar gratis un programa más de su web,aun ni los he mirado,me tendré que poner a mirarlos en profundiad,en cuanto a lo del área activa,además de ser configurable,la cosa es acostumbrarse,yo seguí el consejo de yeray de no mirar a la tableta y ya le estoy cogiendo el truco.

    Un Saludo.
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Ya tengo tableta

    Cita Iniciado por Geminis
    Yo tengo la Volito2 y para lo que hago yo,que no es mucho,me viene de perlas,además vino con el Artrage versión Wacom y con un código para pillar gratis un programa más de su web,aun ni los he mirado,me tendré que poner a mirarlos en profundiad,en cuanto a lo del área activa,además de ser configurable,la cosa es acostumbrarse,yo seguí el consejo de yeray de no mirar a la tableta y ya le estoy cogiendo el truco.

    Un Saludo.
    yo tampoco aproveche lo del programa gratis que te daban con el código , el software que venía era el Artrage, pero yo me esperaba la versión completa, la versión wacom es prácticamente como la demo que ofrecen en su página web, y que no tiene limitación por días

  6. #21
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Ya tengo tableta

    mmmm...chicos seguro que vosotros me podéis hechar una mano y y así aprovehco el hilo...
    hace tiempo que quiero comprarme una wacom peor es que no me entero ni media, qsi volito que si graphire pro a3 a 5 ...bla bla bla...
    yo tengo una trust con superficie dina4(la compre por el tamaño)...peor me he dado cuenta que es uan castaña...por que vino un colega de alemania y a cambio de dejarle el libro de character painting con Photoshop cs2 me dejo probar su tableta wacom..jesus, que bajona, desde entonce sno heprobadola mía y esoque la suya es pequeeeeña...pero es que ahora pillo el lápiz de la trust y parece de famoplay, anda..
    cual me recomendais?
    alrededor de 100€?

  7. #22
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Ya tengo tableta

    jou...cintiq, graphire, volito, penpartner,intuos..pero que es esto?hay más modelos de elo que recordaba. no me entero de nada a ver si algún forero 2dsero me hace un krokis...gracias !!!

  8. #23
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Ya tengo tableta

    creo que te puede ser bastante orientativo, más que nada porque x 100€ tienes pocos modelos

    http://www.alternate.es

    x cierto, enhorabuena masca-chapas, a ver cuando puedo decir yo lo mismo :D yo tiraré x la intuos a5
    Última edición por alberizo; 07-06-2006 a las 17:53

  9. #24
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Ya tengo tableta

    según deduzco todas las graphire son de 512?¿
    solo las intuos son de mil y pico?
    e smuy importante?doy por hehco que si, no hay modelos anteriores más baratos y con mil y pico de niveles de presion?

  10. #25
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ya tengo tableta

    Cintique es para mi gusto una de las delicias que me gustaría tener, pero no creo que con 100 € te lo puedas comprar jejeje

    pero bueno

    Cintiq, no es una tableta digital, es la pantalla en si ^__^ es una pantalla plana la cual tiene su lápiz optico y te pones a dibujar encima de ella, pros: todos los que quieras, contras: por lo visto si estas mucho tiempo genera mucho calor para tu brazo

    Intuos, es la más conocida, esta ya es nivel profecional, tanto por los niveles de presión como por detalles como los hotkeys que tiene integrado, la contra es que es muy caro incluso la más pequeña, aunque estoy ahorrando para pillarmela ^__^

    Graphire. es la de uso más común para casa vamos, tiene buenos niveles de presión, pero no tiene los hotkeys, es mucho más barata que la intuos

    Volito, es la hermana menor de la graphire, su nivel de presión es la mitad de la graphire
    , contra la diferencia de niveles

    la Penpartner tiene los mismos niveles de presión que la Volito, pero es más pequeña, eso si, tiene un estilo más marcado, vamos es más bonita (se me hace recordar a la graphire3 antigua ummmm ) más o menos esa es la explicación rápida, pero de todas formas lo puedes ver bien en la página de wacom con todas sus especificaciones

    la mia, la graphire me la compre en el Corte ingles, porque en la Fnac taba más cara (madrid) en uno de mis viajes que me hice ^__^

  11. #26
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ya tengo tableta

    otro detalle que acabo de ver, es que ninguna necesita pilas de las wacom, no ratón, ni lápiz ^__^

  12. #27
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Ya tengo tableta

    mmm..pero según veo todas las graphire tienen 512 niveles de presion....
    a ver si me voy a ir de calenton y pillarme la intuos3 a6...como me deje 200€ mi parienta me mata

    aunque la graphire de eprrecios anda bien, sime decis que 512 niveles de presión marca mucha dirferencia...

  13. #28
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ya tengo tableta

    tienes razón lo siento mA!k,estaba viendo mis epecificaciones y es cierto, sorry

    la verdad es que con la graphire3 estoy muy contento, y acabo de ver que la graphire4 lleva 2hotkeys y una ruedecilla, muy útil, y te sale sobre los 8 €

  14. #29
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Ya tengo tableta

    es que básicamente la intuos3 vale más del doble y solo cambia en los niveles de presion...ainsss...algún consejo? por que si realmente marcan la diferencia me veo en unos meses yendo a comprar la de 1000ypico...

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Ya tengo tableta

    Yo tengo la misma que se ha pillau masca-chapas desde hace un año y estoy encantado con ella, todavía me falta darle más kaña, que algo ya le he dado para hacer el Battle Droid, pero con lo poco que he hecho me ha gustado mucho la tableta :D

    Editado: Por cierto, lo de buscar el control-z cuando estaba pintando a mano también me paso a mi jajajajaja, y yo creo que ha mucho más jajajaja, somos unos enganchaus del pc....xDD
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 28
    Último mensaje: 27-05-2009, 11:54
  2. Tableta
    Por deodin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-02-2008, 18:21
  3. ya tengo mi tableta digital me sirve para max y zbrush
    Por dreamaker en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-11-2007, 00:35
  4. tableta
    Por flamas en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-12-2006, 12:43
  5. tableta dig
    Por jk en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2005, 14:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •