Gracias Gracias:  0
Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 90

Tema: Ya tengo tableta

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Thumbs up Ya tengo tableta

    Hola a todos,
    Pues eso que habro este hilo para comúnicar que (por fín) me he comprado una tableta gráfica (una genius).
    Lo malo es que la tengo instalada en el ordenador que no tiene Internet y que el Corel que me viene con ella solo lo puedo usar durante 30 días. La cosa es que ayer la estuve usando y estoy completamente enganchado.
    De hecho cuando un poco después me puse a dibujar sobre papel y me equivoqué me puse a mirar a mi izquierda buscando el Ctrl+Z

    Bueno, a ver si cojo soltura con ella y empiezo a postear avances.


    Saludos

  2. #2
    ChienVert Avatar de Señor R
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Aqui y ahora
    Mensajes
    1,259

    Re: Ya tengo tableta

    Enhorabuena y bienvenido al feliz mundo de los usuarios de genius.no dejes que te engañen, la genius es tan buena como la wacom

    Que modelo te has pillado?
    "Hay que trabajar la técnica conscientemente durante mucho tiempo hasta que la dominas inconscientemente, y entonces surge esa impresion de espontaneidad" Henri Matisse
    Coleccion

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ya tengo tableta

    Cita Iniciado por RR65
    Enhorabuena y bienvenido al feliz mundo de los usuarios de genius.no dejes que te engañen, la genius es tan buena como la wacom
    Lo dudo, pero si os va bien y sin limitaciones, pues enhorabuena a ambos
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Ya tengo tableta

    Yo llevo pocos meses co una Genius de 8 x 5" más o menos con 1024 niveles de presión.Lo peor que veo es que en una semana la punta se gastó una barbaridad y no hay recambios,o sea úsala sólo para lo que es.
    Por otro lado,a veces la presión se dispara sola y le sale un bollo al modelo pero tiras de ctrl+z y ya esta.
    No te preocupes por el software porque todos los programas 3dmax,zbrush photoshop...que he probado la aceptan sin problemas.
    ¿cuanto te costó? a mí 39€ (creo que me timaron)
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Ya tengo tableta

    Cuando pruebes una wacom tiraras la genius a la basura.

    Cest la vie....

  6. #6
    ChienVert Avatar de Señor R
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Aqui y ahora
    Mensajes
    1,259

    Re: Ya tengo tableta

    A mi en principio nunca me dió problemas. Si es cierto lo de la punta del lápiz. Tengo el modelo MousePen de 6x8 con 1024 niveles de presión. Y para mi va mejor con el Painter (que es el que trae) que con el PS.

    Editado: pero que se gaste la punta no quiere decir que desaparezca del todo, por que yo la uso sin parar y el desgaste solo es hasta un limite.
    Última edición por Señor R; 07-06-2006 a las 13:43
    "Hay que trabajar la técnica conscientemente durante mucho tiempo hasta que la dominas inconscientemente, y entonces surge esa impresion de espontaneidad" Henri Matisse
    Coleccion

  7. #7
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Ya tengo tableta

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE
    Yo llevo pocos meses co una Genius de 8 x 5" más o menos con 1024 niveles de presión.Lo peor que veo es que en una semana la punta se gastó una barbaridad y no hay recambios,o sea úsala sólo para lo que es.
    Por otro lado,a veces la presión se dispara sola y le sale un bollo al modelo pero tiras de ctrl+z y ya esta.
    No te preocupes por el software porque todos los programas 3dmax,zbrush photoshop...que he probado la aceptan sin problemas.
    ¿cuanto te costó? a mí 39€ (creo que me timaron)
    qué quieres tú por 39€....?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Ya tengo tableta

    yo me compré la mía hace poco, una wacom volito 2 , 48 € , y lo de los niveles de presión yo no lo veo por ningún lado, no soy capaz de hacer un trazo más gordo o más fino en el sharp construct o en el Zbrush , esto debe de ser a la calidad de la tableta como apunta jam , supongo que con tableta de más calidad esto cambiara.

  9. #9
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Ya tengo tableta

    Sólo saber si es un precio justo,al día siguiente de comprarla ví otra el doble de grande por 40€ pero supongo que seria una castaña,no recuerdo la marca
    A ver,después de ver los precios de las Wacom estoy contento con lo que tengo,por ahora
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  10. #10
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Ya tengo tableta

    A ver cuando os enterais, si queréis software que no se cuelgue, si queréis hardware de pata negra, hay que pagarlo, compadres.... se la vi....

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Blender Re: Ya tengo tableta



    Cita Iniciado por Jam
    se la vi....
    Se la viste? y que tal, grande?

    Cita Iniciado por satre
    lo de los niveles de presión yo no lo veo por ningún lado, no soy capaz de hacer un trazo más gordo o más fino en el sharp construct o en el Zbrush, esto debe de ser a la calidad de la tableta como apunta jam, supongo que con tableta de más calidad esto cambiara
    Entonces, una de dos, o no sabes usarla, o tienes el software (drivers o los propios programas) mal configurado. Nivel de presión tiene y funciona perfecto (yo la tengo). Y respecto a la calidad de la tableta, esta más que demostrado que és la mejor en su categoría.

    Saludos.

    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  12. #12
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Ya tengo tableta

    Se la viste? y que tal, grande?

    Era enorme, pero con una pegatina de wacom.... lo siento

  13. #13
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Ya tengo tableta

    Cita Iniciado por koex
    Y respecto a la calidad de la tableta, esta más que demostrado que és la mejor en su categoría.
    La Volito es la peor Wacom que hay con diferencia.

  14. #14
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: Ya tengo tableta

    Claro, la Volito es la gama más baja de wacom! Seguramente Satre tiene mal configurado el software de la tableta o simplemente del programa en cuestión. Hay más de un genio por ahí "puteado" con una Volito y se pueden seguir sacando mogollón de provecho.

  15. #15
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ya tengo tableta

    yo tengo una Graphire3 y no te puedo decir lo contento que estoy con ella, y eso que es dian6 la más chiquitina, pero ahora mismo no quiero otra (bueno un intuos no estaría mal) y me salio 80€ llevo un año con ella y la punta no se ha desgastado casi nada, y creeme, le doy caña a diario, no hay día que no pase con ella aproximadamente 2 horas, así que... wacom´s rules ^__^ es la única marca en algo que recomiendo

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 28
    Último mensaje: 27-05-2009, 11:54
  2. Tableta
    Por deodin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-02-2008, 18:21
  3. ya tengo mi tableta digital me sirve para max y zbrush
    Por dreamaker en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-11-2007, 00:35
  4. tableta
    Por flamas en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-12-2006, 12:43
  5. tableta dig
    Por jk en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2005, 14:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •