Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cambio Workstation por mac pro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    5

    Workstation por 650

    Cambio de oficio, cambio de máquina. He trabajado dos años en animación 3d pero ahora ya solo monto video (final cut), por lo que cambio una de mis máquinas de operador 3d por un mac pro de 13 o 15 dual, escucho ofertas.
    Solo se ha utilizado para 3d y Photoshop un año y lleva otro medio parado (por falta de trabajo). El cambio se haría en mano y probando ambas máquinas.

    - Caja Chieftec CH-01B-B-SL ATX Minimalista y muy discreta. Con tapa y ventilación lateral
    - Placa Asus P5K P35 FRGSA Muy estable. No se cuelga nunca
    - Gráfica Asus256 D3 X EN8600GT Silent R Mueve escenas muy pesadas
    - Hd para sistema WD 74GB SATA WD740ADFD 10000rpm muy muy rapido
    - HD para datos 300 gb
    - Procesador Core 2 Quad Q6600 (9,6GHz) Puedes renderizar con dos y seguir trabajando con otros dos.
    - Memoria 4 gb de ram
    - Fuente de 500w
    Última edición por edulo; 17-07-2010 a las 19:40

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    5

    Re: Cambio Workstation por mac pro

    En venta por 800 euros.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    9

    Re: Cambio Workstation por mac pro

    ¿De dónde eres?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    5

    Re: Cambio Workstation por mac pro

    De Badajoz.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    5

    Re: Cambio Workstation por mac pro

    650 euritos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: Cambio Workstation por mac pro

    amigo... procesador de 9.6GHZ?

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cambio Workstation por mac pro

    Ha sumado las velocidades de los 4 cores
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    5

    Re: Cambio Workstation por mac pro

    Esta claro. 2.4 x 4.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2015, 00:34
  2. WorkStation
    Por Ckuervo en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-11-2014, 23:02
  3. Workstation
    Por pacopeich69 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2011, 12:44
  4. Que workstation
    Por ggpedraza en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 29-05-2009, 10:23
  5. Workstation o Mac
    Por TrueGreySkull en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2006, 10:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •