Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: COMPRO MICRO P4 2400

  1. #1
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Compro Micro P4 2400::comprado::

    Pos eso de segunda,,a ver si por casualidad tenéis alguno en paro :D
    Última edición por KONSTRUCTOR; 14-06-2005 a las 17:46

  2. #2
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Tengo uno pero no esta en paro... pero dependiendo de lo que ofrezcas, podría interesarme para actualizar ese equipo. Dispara
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Pos más de 50 chipolos no ofrezco, que cache tiene?

    Saludos

  4. #4
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    ¿Caché? Uffff, mucha, este ha hecho renders de Pixar, editado videos de los Rolling y compilado complejos programas de gestión, y dice que no trabaja para nada más bajo que eso

    Mmm, no recuerdo, creo que 1MB, pero mejor lo compruebo cuando llegue a casa, porque tengo dos máquinas casi iguales, y no se cual es cual. Por la tarde te lo digo. Aunque por 50 € no se si lo venderé, tengo que mirar a cuanto están los procesadores que me interesan.

    Saludos
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Compredelo,no me das una garantía y nuevo ronda los 100, espero que te pilles , 3,6ghz de esos chulis, jejeje,,suerte.
    Saludos

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Juas, me apunto la coña de la caché XD

  7. #7
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    Ofrezco 60!!

    ¿Alguien da más? :P

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Si es un 2,4 lo más probable es que la caché sea bajita (y fea) 512Kb como mucho, solo los nuevos prescott y los Xeon tienen cachés mayores.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Es que se que tengo un Prescott seguro (1MB de caché, 800 MHz de FSB), pero tengo otro equipo que lo utilizo de apoyo, que no tengo ni idea de tipo de procesador es, porque se lo compré a mi primo este verano. Sé que es un P4 a 2,4, pero no se que tipo, con la misma hasta soporta también HT. Por cierto que le quedan todavía 6 meses de garantía, ofrecida por PC-BOX.

    Es más, ahora que lo pienso, vendo el equipo entero

    - P4 a 2,4 (características a comprobar).
    - 512 MB RAM 400 MHz Kingston.
    - HD 60GB Seagate 7.200 rpm.
    - Aopen Aeolus nVidía FX5200 128 MB.
    - Placa base GigaByte (características y modelo a comprobar, me suena GA-800 y algo )
    - Caja de diseño metalica negra, formato ATX. Muy "gonita" y muy "chachi guay los recatores".
    - Grabadora de CD a 52X.
    - Reproductor de DVD.

    ¿Alguien lo quiere? En venta, claro :P

    EDITO: Precio 450 €, gastos de envío incluidos.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  10. #10
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    Jejeje,,sois la polla,,jeje con la coña del cache,,jejeje,entonces es un wen micro tío, suerte espero que lo vendas, encuanto a mi micro no es necesario que sea a 2400, tomarlo como baremo,sies más bajo, un 1700 o algo así, no pasa nada, también me valdrá.
    Saludos

  11. #11
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Hi,

    es un micro con 512 KB de caché, y Bus a 533 MHz.

    Así que creo que seguiré dándole buenos curros para que su caché se eleve, luego lo venderé más caro

    Saludos.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  12. #12
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    jejeej entonces no tiene mucho cache, de Prescott nada,jajaaja mira a ver con quien se junta, que son malas compañias,,jaajaja , de todas formas cuando ta burras de el, aquí estoy :D .
    Saludos

Temas similares

  1. Que micro me aconsejan
    Por Moncho en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-10-2011, 21:33
  2. Placa+micro+ram
    Por parkins0n en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2008, 03:02
  3. Scaner HP 2400
    Por Nimo en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2007, 13:06
  4. vendo 2 procesadores mp a 2400
    Por Anonymous en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2004, 11:24
  5. Compro procesadores aMD MP 2400-2600
    Por mesh en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2004, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •