Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: CONMUTaDOR DELL Gigabit Switch

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    CONMUTADOR DELL Gigabit Switch

    DELL Conmutador PowerConnect

    DELL PowerConnectTM 2708 - 8 Port Gigabit Switch with Web Management - Totalmente NUEVO, de hecho estoy a la espera de recibirlo. Lo vendo por ampliación de plantilla. Podéis ver el artículo en la página de DELL.

    A mí me lo vendieron por 133,66 euros hace una semana. Entrego factura para verificarlo y para garantía. Yo vivo en Madrid pero lo puedo enviar a cualquier parte de España.

    LO VENDO POR 50 euros.

    Un saludo,

    Miguel Ángel tlfno.: 666-78-12-24

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: CONMUTADOR DELL Gigabit Switch

    De menos pon una foto mano para que veamos el equipo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    Re: CONMUTADOR DELL Gigabit Switch

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    De menos pon una foto mano para que veamos el equipo
    Hola pigo0019, puedes ver una foto del producto en la página de DELL. Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2012, 20:52
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  3. conmutador Cinematica Inversa
    Por led2006 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2008, 15:25
  4. Gigabit Lan, que cables necesito
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-08-2007, 22:25
  5. Red gigabit
    Por acortes en el foro Hardware
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 03-02-2007, 23:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •